Страница 4094 из 4958 « Первая 309435943994404440844090409140924093409440954096409740984104414441944594 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для МНГ , на сообщение « Позвонил педиатр, сказал это «стёртая... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Позвонил педиатр, сказал это «стёртая реакция на прививку». На вопрос заразен ли ребёнок Врач сказал не контактировать с людьми с ослабленным иммунитетом.

Нам в воскресенье идти на Детский др
    Вот не знаю идти или нет
    Идти. Вряд ли мамы поведут туда тех, кто болен. А Вам именно с ними нежелательно общение

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

Всем привет. Уважаемые знатоки, подскажите плиз. Есть смысл в августе делать прививку клещевак или как она там называется от клещей? Ребёнок едет в Финку в лагерь в лес. Я не знаю конечно как там с клещами, но хотелось бы его защитить.

3. ответ для максиган , на сообщение « Всем привет. Уважаемые знатоки,... »

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уважаемые знатоки, подскажите плиз. Есть смысл в августе делать прививку клещевак или как она там называется от клещей? Ребёнок едет в Финку в лагерь в лес. Я не знаю конечно как там с клещами, но хотелось бы его защитить.
    Если ставить по экстренной схеме- 2 дозы с разницей 2 недели, то к началу августа можно успеть. В лес можно безопасно через 2 недели после второй дозы, ранее защиты полной от энцефалита не будет

Я-Ирина

Участник Аватар для Alex140780

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    просто для статистики скажу, что делали в ецв, не помню, как там было, инструкций этих не знала, но в этом году ребенок прекрасно пережил в саду жесточайшую ветрянку.
    И это очень обнадеживает, а жесточайшая ветрянка, что из себя представляла, много детей заболело?
    У нас за два года в саду, в группе был несколько раз карантин, каждый раз болел только один человек, все остальные не заразились. Я переживала страшно, сначала вакцины не было, потом появилась, но ребенок не вылезал из болезней, вот только этим летом добрались до вакцинации, очень хочется верить, что сработает.
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Позвонил педиатр, сказал это «стёртая реакция на прививку». На вопрос заразен ли ребёнок Врач сказал не контактировать с людьми с ослабленным иммунитетом.

Нам в воскресенье идти на Детский др
    Вот не знаю идти или нет
    Вот выдержка из инструкции:
    "Вакцинированные лица, у которых выявляются высыпания в течение 3 недель после вакцинации, должны исключить любые контакты с беременными женщинами(особенно в течение первого триместра беремености) и лицами с имунодефецитными состояниями на период 14 дней с момента появления последнего высыпания".
    Поэтому если на ДР не будет беременных женщин и ослабленных детишек, то наверное можно и пойти.

Небожитель Аватар для МНГ

Да, инструкцию уже дома прочитала

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Идти. Вряд ли мамы поведут туда тех, кто болен. А Вам именно с ними нежелательно общение

Вы слишком хорошего мнения о других )))

Цитата Сообщение от Alex140780 Посмотреть сообщение

Вот выдержка из инструкции:
    "Вакцинированные лица, у которых выявляются высыпания в течение 3 недель после вакцинации, должны исключить любые контакты с беременными женщинами(особенно в течение первого триместра беремености) и лицами с имунодефецитными состояниями на период 14 дней с момента появления последнего высыпания".
    Поэтому если на ДР не будет беременных женщин и ослабленных детишек, то наверное можно и пойти.
    Не все беременные знают о бер на ранних сроках, и запросто могут быть на празднике... Я б не брала на себя такую ответственность

Участник Аватар для Alex140780

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Не все беременные знают о бер на ранних сроках, и запросто могут быть на празднике... Я б не брала на себя такую ответственность
    Не спорю, такой вариант вполне возможен, согласна с Вами полностью.
    А вот интересно, это касается всех беременных женщин или только не болевших ветрянкой?

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Да, а многие не говорят до определённого срока

Тогда такой вопрос , второго ребёнка без реакции можно брать ?

10. ответ для Alex140780 , на сообщение « Не спорю, такой вариант вполне... »

Цитата Сообщение от Alex140780 Посмотреть сообщение
    Не спорю, такой вариант вполне возможен, согласна с Вами полностью.
    А вот интересно, это касается всех беременных женщин или только не болевших ветрянкой?
    Ну если так смотреть, то и в лифте и в транспорте с женщинами не ездить- а вдруг?
    Ребенок туда с детьми идёт общаться!! Предупредить его,чтоб ко взрослым кроме мамы не подходил, и всё!

Я-Ирина

Страница 4094 из 4958 « Первая 309435943994404440844090409140924093409440954096409740984104414441944594 Последняя »