|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Ты ведь не спросила его об этом, Наташ?)
Нет
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
хорошо быть женщиной: захотел пирожки-пожарил пирожки) сижу лопаю
-
Участник
Можно поныть? Теперь моя очередь поплакать. Сынуля заболел, а он у меня в лагере в Анапе. Положили в изолятор на несколько дней, чтобы других не заражал. Вроде как по телефону все хорошо разъяснили, ничего страшного, видимо, простыл, температура. А все равно переживаю, что не могу быть рядом и ничем помочь.
-
Старожил
Сообщение от irina24
Муж работу нашёл [emoji126][emoji126][emoji126]уже как месяц в поиске, абы что не хотелось ему. Прям высокие требования были к компании у него и наконец то есть компания, которая выдержала его отбора [emoji4]
Супер новость!!!! Поздравляю!!!!! [emoji2]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от irina24
Я в прошлую Б набрала 17 кг и думаю было бы больше, если бы мне на осмотре не повредили пузырь, тк было 39 недель и деть не опустился ещё и не развернулся как надо. 10 кг оставила в роддоме, 7 кг пришлось сбрасывать, но на гв особо ни чего нельзя и было лето и я очень много гуляла, сбросила за 2 мес.
А так плюсую за углеводы, хочется их ппц просто. Повреднее да пожирнее.
Девочки, вы извиняйте, что я столько вопросов задаю. Просто деть первый, а сейчас такое активное время его развития, я все прекрасно понимаю, что ни один человек не переворачивает тарелку на себя, не сосёт соску и не ходит в подгузах. Читаю просто про воспитание и одни говорят, еду и книжки надо уважать, другие, давай ребёнку экспериментировать рвать, жамкать плюхать, размазывать.
Что подходит именно твоему ребёнку и именно сейчас понимаешь только путем проб)
И у всех свой и такой разный опыт.
У меня со старшей было так, что я предлагала что-то и это было ей не интересно и никакого отклика не находило (меня это жутко демотивировало признаюсь). Зато потом, через какое-то время она дозревала и новое предложение воспринималось на ура.
С соской и горшком у нас по 3-5 заходов было с прогрессами и возвратами обратно и ничего) и от соски отучилась и на горшок ходит).
Это закономерно и логично, когда я смотрю из дня сегодняшнего, но в те моменты я терялась, мне казалось что вса делаю не так и тоже ко всем с распросами приставала
-
Старожил
Сообщение от irina24
А мне всю эту Б хочется шомпанского. Прям капец как [emoji24]
Лучше даже не говори [emoji85]
-
Ветеран
Сообщение от Чудышко
Можно поныть? Теперь моя очередь поплакать. Сынуля заболел, а он у меня в лагере в Анапе. Положили в изолятор на несколько дней, чтобы других не заражал. Вроде как по телефону все хорошо разъяснили, ничего страшного, видимо, простыл, температура. А все равно переживаю, что не могу быть рядом и ничем помочь.
Прошлым летом младшая тоже заболела в лагере, но площадка в Ленобласти, мы ее забрали домой, 3 дня ударно лечили и вернули в родительский день обратно. И то было переживательно.
Желаю скорее ребенышу поправляться!
-
Частый гость
Сделали скрин. Там прям человек с пятками и пальцами!
-
Хранитель
Сообщение от Все хорошо!
Сделали скрин. Там прям человек с пятками и пальцами!
Рассказывай)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка