|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Муж написал в вотсапе что хочет купить мне новый телефон
Интересно - заболел он чтоли?)
-
Мега-элита
Алена, какая ты красавица и рукодельница! Очень хорошенький сарафанчик!
-
счастья :)
Сообщение от Кнопка_
Муж молодец. Понимает, что сейчас важно отвлечь новой игрушкой.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Хехе, я уже давно не смотрю на вещи с обозначенной талией (ибо её у меня уже нет и ещё дооооолго не будет )).
Прямо обидно: хотела джинсовый полукомбинезон, но не на радикально беременное пузо, летом я всё-таки не успею стать совсем уж дирижаблем. Хотела КАК беременный, но для обычных людей. Нигдеееее нет!
-
Старожил
Сообщение от Птица
Поделюсь радостью: к нам приехала свекровь.
Да, это именно радость. Мы живём в Норвегии уже 10 лет, бабушки все в Питере, так что рассчитываем только на себя. Оба работаем, и сейчас с детскими каникулами и тремя детьми плюс пузо, ремонт и хозяйство — это как-то много.
Так что просто отдать хозяйство и детей свекрови, уехать на работу и вернуться к готовому ужину, выгулянным детям (и между делом прополотой клубнике) — какой-то невероятный кайф!
А у вас как с бабушками? Помогают?
Аня, а твои детки на каком языке общаются с другими детьми у вас в Норвегии, есть ли там какие-то русские кварталы, школы. Друзья у вас там есть? Как вам там вообще живётся?
-
Старожил
Девочки, я тоже набрала 5 кг и ещё одышка все время, на второй этаж целая проблема подняться, что дальше будет
-
Элита
Сообщение от Кнопка_
Алена!!! Ты красотка!
Сарафан огонь!!!!
Вот завидую тем, у кого руки из нужного места растут
Спасибо) очень приятно
-
Элита
-
Сообщение от Филитео
Аня, а твои детки на каком языке общаются с другими детьми у вас в Норвегии, есть ли там какие-то русские кварталы, школы. Друзья у вас там есть? Как вам там вообще живётся?
Они свободно говорят на трёх языках: русском, ибо семья полностью русская, норвежском, ибо среда, а ещё на английском, потому что старшие 5 и 6 лет соответственно учились в британской школе, лишь недавно перешли в норвежскую.
Русских кварталов нет, русскоязычные друзья есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Ты ведь не спросила его об этом, Наташ?)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы