| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Как же тебе хорошо, Таня! Ванна с пеной и солью, чашечка ароматного чая, фильм - что в планах?
Ходить голой по дому[emoji23][emoji23][emoji23]
А вообще просто наслаждаться одиночеством.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Ходить голой по дому[emoji23][emoji23][emoji23]
А вообще просто наслаждаться одиночеством.
Таня, у тебя приемные - девочка и мальчик? Я забыла
Да, побыть в одиночестве иногда - просто как вода и воздух, необходимость.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, я так замедлилась без детей, что начинаю бояться, что в ритм не войду: сад, школа, хоккей, работа, диссертация...дурно только от одной мысли)
-
Хранитель
Я вообще всё время путаюсь в Таниных детях
-
счастья :)
Поделюсь радостью: к нам приехала свекровь.
Да, это именно радость. Мы живём в Норвегии уже 10 лет, бабушки все в Питере, так что рассчитываем только на себя. Оба работаем, и сейчас с детскими каникулами и тремя детьми плюс пузо, ремонт и хозяйство — это как-то много.
Так что просто отдать хозяйство и детей свекрови, уехать на работу и вернуться к готовому ужину, выгулянным детям (и между делом прополотой клубнике) — какой-то невероятный кайф!
А у вас как с бабушками? Помогают?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Поделюсь радостью: к нам приехала свекровь.
Да, это именно радость. Мы живём в Норвегии уже 10 лет, бабушки все в Питере, так что рассчитываем только на себя. Оба работаем, и сейчас с детскими каникулами и тремя детьми плюс пузо, ремонт и хозяйство — это как-то много.
Так что просто отдать хозяйство и детей свекрови, уехать на работу и вернуться к готовому ужину, выгулянным детям (и между делом прополотой клубнике) — какой-то невероятный кайф!
А у вас как с бабушками? Помогают?
У нас бабушки все далеко(((одна в Мурманске, вторая ещё дальше в Омске. Так что мы тоже только на себя.
-
счастья :)
 Сообщение от irina24
У нас бабушки все далеко(((одна в Мурманске, вторая ещё дальше в Омске. Так что мы тоже только на себя.
Вот и мы весь год только сами, но иногда прилетает волшебник в голубом вертолёте и начинаются пирожки, паровые котлетки, русские сказки детям на ночь и прочая милота. Особенно в беременном состоянии я рада отдать бабушке бразды правления хозяйством и, как маленькая, по дороге с работы звонить и спрашивать, что купить в магазине.
Конечно, через несколько недель я наиграюсь в иждивенца и, когда бабушка уедет, буду рада снова всё сама. Но пока кайфую от происходящего. Ремонт бы ещё закончить...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
Но у меня работе такая, что было бы странно будь я конь без яиц 
10 лет отработала следователе*м С*К, теперь про*курор 
Мама дорогая) да у вас там яйца на входе проверяют)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk