| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Dobrayaejka
Я себя извожу что лентяйка[emoji24][emoji24][emoji24]
Объелась арбуза, меня так в сон клонит, а я обещала с сестрой в бассейн съездить. Лежу, уговариваю себя.
Это не лень, а организму нужны ресурсы растить ребёнка. Иногда ресурсов требуется столько, что можешь только лежать на диванчике. И лучше так, чем заболеть на фоне беременности, ттт.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Это не лень, а организму нужны ресурсы растить ребёнка. Иногда ресурсов требуется столько, что можешь только лежать на диванчике. И лучше так, чем заболеть на фоне беременности, ттт.
Дай я тебя поцелую!) теперь у меня есть железобетонное оправдание своему состоянию «поела-можно и поспать-поспала-можно и поесть»
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Оооо леееень и усталость мое стабильное состояние завтрак и спать в шале или на круге в бассике лежааааать
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
У меня это называется энергосберегающий режим
-
Элита
Муж утром за круассанами съездит, сок приготовит, я только на завтрак выползу и после усталость , как вагоны разгружала 😂 семья прикалывается надо мной 😂
-
Участник
Близнец - это самый близкий и родной человек, согласна.
Девочки, вы меня успокоили, буду дальше лежать и не париться.
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Да, согласна. Организм так или иначе заставит лежать[emoji23]
Но я сегодня герой. 3 раза бассейн проплыла. Потом правда пол часа в спа зоне валялась, отходила. Но лучше себя чувствую сейчас. Надо потихоньку спину готовить к стремительно набирающему вес чуду.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
Энергосбережение - это мой режим. Я бы в принципе вела бы образ жизни плоскогубцев: валялась и время от времени что-нибудь перекусывала.
Но, с детьми это не просто - то гулять, то кормить. Меня отпускает только когда я шью, даже тошнота отступает
-
Ветеран
У меня сегодня прямо праздничный вечер. Муж уехал за младшими к бабушке, вернётся завтра. Старшая дочка уехала со своей бабушкой, а средняя осталась ночевать у моей сестры.
Девочки, я дома одна!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
У меня сегодня прямо праздничный вечер. Муж уехал за младшими к бабушке, вернётся завтра. Старшая дочка уехала со своей бабушкой, а средняя осталась ночевать у моей сестры.
Девочки, я дома одна!
Как же тебе хорошо, Таня! Ванна с пеной и солью, чашечка ароматного чая, фильм - что в планах?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы