| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Девочки, сколько кто уже набрал? Я 4 
Я уже 5 набрала. Правда не знаю с какого момента начинать отсчёт. 🤔Считаю прям когда худела, тогда я перед Б последний раз взвешивалась. Очень набрала в первые недели, благо сейчас вес стоит 🙈
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Тут с макаронами такая штука, что это вроде как еда, но в то же время и игра. И потом, когда макароны действительно надо есть ребенок с ними начинает играть. Поэтому я, если честно, не очень их жалую. Разделяю процессы.
Вот по поводу еды я пока тоже не понимаю, даю есть ему самому, у него есть вилка и ложка своя, у меня своя. Но в итоге он вываливаеи все руками на стол и уже со стола руками начинает есть 🙈не понимаю запрещать ему или нет. Я его кормлю только приборами, но даже если я ему засунала в рот что то, а он на это что то не успел посмотреть, он достаёт из рта, смотрит, и только потом начинает есть 🤷*♀️
-
Мега-элита
Я 5 кг плюс. Сразу чувствуется пляска гормонов, ибо тянет страшно на углеводы. До Б я прекрасно себя чувствовала на ПП и никакой тяги к конфетам, булкам, тортам не питала. Расстраивает немного это положение дел.
-
Участник
Нет, не запрещать. Но каждый раз мягко вкладывать вилку и самой перед ним кушать, показывать пример. И проговаривай каждый раз: это вилка, мы кушаем так. Не переживай, научится! Еще ни один взрослый по столу суп не различает и руками макароны не ест.
А насчет того, чтобы съесть, не посмотрев, что это, то лучше всё же показывай и называй. Это то-то и дай в руку, пусть сам ест. А то представляешь, тебе кто-то дает что-то попробовать в темноте и ты не знаешь, что это. Тут даже знакомых продуктов не определить. А как ты можешь это проглотить, если не видишь. Конечно, надо достать и посмотреть.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Вот по поводу еды я пока тоже не понимаю, даю есть ему самому, у него есть вилка и ложка своя, у меня своя. Но в итоге он вываливаеи все руками на стол и уже со стола руками начинает есть 🙈не понимаю запрещать ему или нет. Я его кормлю только приборами, но даже если я ему засунала в рот что то, а он на это что то не успел посмотреть, он достаёт из рта, смотрит, и только потом начинает есть 🤷*♀
Ира) такая милота) пусть ест, как хочет. Не переживай, не будет он в 30 лет есть со стола у него сейчас активно познание всего и вся идёт, это ж опупеть как интересно, что
мама ему в рот запихнула!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, как у вас настроение сегодня? У меня какой-то раздрай внутренний. Сейчас начальник обрадовал: в конце месяца аттестация, типа, надо, чтоб повышение получить. В аспирантуре тоже: давай, быстрее, выше, сильнее, защитись досрочно! А мне уже ничего не надо, блин, в декрет в ноябре.
-
Участник
 Сообщение от irina24
Я уже 5 набрала. Правда не знаю с какого момента начинать отсчёт. 🤔Считаю прям когда худела, тогда я перед Б последний раз взвешивалась. Очень набрала в первые недели, благо сейчас вес стоит 🙈
Я тоже считаю прямо от даты зачатия, я ее знаю и резко сразу 3 кг прибавилось. Булочки, сладкое и шоколад - Мое всё! Не знаю, как сдерживать себя.
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, как у вас настроение сегодня? У меня какой-то раздрай внутренний. Сейчас начальник обрадовал: в конце месяца аттестация, типа, надо, чтоб повышение получить. В аспирантуре тоже: давай, быстрее, выше, сильнее, защитись досрочно! А мне уже ничего не надо, блин, в декрет в ноябре.
у меня третий день раздрай
никак не собрать себя в кучу, фу, тряпка
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
у меня третий день раздрай 
никак не собрать себя в кучу, фу, тряпка
Пытаюсь утешать себя, что период такой - затмение было, скоро следующее. А ещё, как Аня написала, оправданная лень
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы