Страница 498 из 2034 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Чудышко , на сообщение « Девочки, сколько кто уже набрал? Я... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько кто уже набрал? Я 4
    Я уже 5 набрала. Правда не знаю с какого момента начинать отсчёт. 🤔Считаю прям когда худела, тогда я перед Б последний раз взвешивалась. Очень набрала в первые недели, благо сейчас вес стоит 🙈
    Я Ира, можно на ты))

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Тут с макаронами такая штука, что это вроде как еда, но в то же время и игра. И потом, когда макароны действительно надо есть ребенок с ними начинает играть. Поэтому я, если честно, не очень их жалую. Разделяю процессы.
    Вот по поводу еды я пока тоже не понимаю, даю есть ему самому, у него есть вилка и ложка своя, у меня своя. Но в итоге он вываливаеи все руками на стол и уже со стола руками начинает есть 🙈не понимаю запрещать ему или нет. Я его кормлю только приборами, но даже если я ему засунала в рот что то, а он на это что то не успел посмотреть, он достаёт из рта, смотрит, и только потом начинает есть 🤷*♀️
    Я Ира, можно на ты))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я 5 кг плюс. Сразу чувствуется пляска гормонов, ибо тянет страшно на углеводы. До Б я прекрасно себя чувствовала на ПП и никакой тяги к конфетам, булкам, тортам не питала. Расстраивает немного это положение дел.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Нет, не запрещать. Но каждый раз мягко вкладывать вилку и самой перед ним кушать, показывать пример. И проговаривай каждый раз: это вилка, мы кушаем так. Не переживай, научится! Еще ни один взрослый по столу суп не различает и руками макароны не ест.
    А насчет того, чтобы съесть, не посмотрев, что это, то лучше всё же показывай и называй. Это то-то и дай в руку, пусть сам ест. А то представляешь, тебе кто-то дает что-то попробовать в темноте и ты не знаешь, что это. Тут даже знакомых продуктов не определить. А как ты можешь это проглотить, если не видишь. Конечно, надо достать и посмотреть.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Я тоже 5

6. ответ для irina24 , на сообщение « Вот по поводу еды я пока тоже не... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Вот по поводу еды я пока тоже не понимаю, даю есть ему самому, у него есть вилка и ложка своя, у меня своя. Но в итоге он вываливаеи все руками на стол и уже со стола руками начинает есть 🙈не понимаю запрещать ему или нет. Я его кормлю только приборами, но даже если я ему засунала в рот что то, а он на это что то не успел посмотреть, он достаёт из рта, смотрит, и только потом начинает есть 🤷*♀
    Ира) такая милота) пусть ест, как хочет. Не переживай, не будет он в 30 лет есть со стола у него сейчас активно познание всего и вся идёт, это ж опупеть как интересно, что
    мама ему в рот запихнула!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, как у вас настроение сегодня? У меня какой-то раздрай внутренний. Сейчас начальник обрадовал: в конце месяца аттестация, типа, надо, чтоб повышение получить. В аспирантуре тоже: давай, быстрее, выше, сильнее, защитись досрочно! А мне уже ничего не надо, блин, в декрет в ноябре.

8. ответ для irina24 , на сообщение « Я уже 5 набрала. Правда не знаю с... »
    Участник Аватар для Чудышко

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Я уже 5 набрала. Правда не знаю с какого момента начинать отсчёт. 🤔Считаю прям когда худела, тогда я перед Б последний раз взвешивалась. Очень набрала в первые недели, благо сейчас вес стоит 🙈
    Я тоже считаю прямо от даты зачатия, я ее знаю и резко сразу 3 кг прибавилось. Булочки, сладкое и шоколад - Мое всё! Не знаю, как сдерживать себя.

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас настроение сегодня? У меня какой-то раздрай внутренний. Сейчас начальник обрадовал: в конце месяца аттестация, типа, надо, чтоб повышение получить. В аспирантуре тоже: давай, быстрее, выше, сильнее, защитись досрочно! А мне уже ничего не надо, блин, в декрет в ноябре.
    у меня третий день раздрай
    никак не собрать себя в кучу, фу, тряпка
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    у меня третий день раздрай
    никак не собрать себя в кучу, фу, тряпка
    Пытаюсь утешать себя, что период такой - затмение было, скоро следующее. А ещё, как Аня написала, оправданная лень
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 498 из 2034 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »