| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kalicso
500 р потом вернуться в виде бонусов, когда 10тр потратите. Правда для компенсации надо накопить от 3000 бонусов. А у них акция двойной кэшбек закончилась уже? В любом случае в первый месяц у них максимальный кэшбек без всяких условий.
Двойной кб точно был только на кредитке. И это совсем не интересно. На дебетовой не было. Я весной рекламу видела и узнавала.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
Двойной кб точно был только на кредитке. И это совсем не интересно. На дебетовой не было. Я весной рекламу видела и узнавала.
да, я уже подправила свой пост. Про совсем не интересно не согласна.
-
Наш человек
 Сообщение от Kalicso
да, я уже подправила свой пост. Про совсем не интересно не согласна.
Пардон. Не правильно выразилась. Мне не интересно, т.к. не люблю активно пользоваться кредитками. Именно пластиковыми кредитными картами.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
Вы не любите кредитки, онлайн банки без офисов и Реник.
-
Космонавт
Ну, извиняйте. Сутками безвылазно здесь ситеть нет возможности. Я вам в личку ответила, что деньги вносить нельзя, но Вы меня не послушали.... могли бы на гл позвонить, там вполне адекватные операторы, все честно рассказывают и подсказывают. Меня ни разу не обманули Тогда бы закрыли в любое время без проблем и точно бесплатно. Надо было карту у курьера забрать и отправить его. Если пополнили карту хоть на 50р, то автоматом попали на 500р. Курьер был убедителен, чтобы чтобы с Вас бонусы за друга себе получить и 500р банку. Это еще раз доказывает, что не надо связываться с курьерами  я в офисе оформляла, никто ничего не навязывал ( ни страховки, ни смс и пр услуги) активировать не заставляли, объяснили как и предложили помощь, но я отказалась.
я же Вас не обвиняю...
а ответили Вы всё равно уже когда карта у меня на руках была...
-
Наш человек
Пардон. Не правильно выразилась. Мне не интересно, т.к. не люблю активно пользоваться кредитками. Именно пластиковыми кредитными картами.
так то да, сама думаю, что с этой картой делать в августе, как закончится акция ) Хотя я привыкла пользоваться кредитками, даже через чур кажется.
 Сообщение от LOLA
Вы не любите кредитки, онлайн банки без офисов и Реник. 
ладно вам, у каждого свои слабости )
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
Не, написано "Отличная". ))
Когда КБ отменили и народ побежал карту закрывать, некоторые маринки говорили, что карту закрывать не надо, она теперь Доходная Когда я приехала закрывать, при мне мужику эту карту впарили. Больше всего было жалко пенсионеров, которые не успели быстро пенсию в другие места перевести, отделения закрывали, всех отправляли на Ушаковскую, очереди там были очень большие.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
Подскажите в пвз озон какой код на кассе? Он же вряд ли меняется в зависимости от заказа? И еще про дет мир может кто знает код?
-
Хранитель
 Сообщение от murziki
Подскажите в пвз озон какой код на кассе? Он же вряд ли меняется в зависимости от заказа? И еще про дет мир может кто знает код?
Про озон - надо уточнять какой именно пвз, у них собственных мало, а что там касса глав пункта, яркого мира или чья ещё пробьёт при выдаче заказа может вообще сильно отличаться по коду
-
Наш человек