| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от JannaS
Девушки, кто еще не закрыл карту РГС, вам приходила смс от банка о переводе на другой тариф? Муж свою карту не закрыл, все отделения в ...опе мира и открыты в его рабочие часы, не доехать никак. Смс пришла, когда мы были за границей. Сегодня решила посмотреть что за тариф, так умный муж почистил телефон от "лишних" СМС 
Мне не приходила.
-
просто элита
 Сообщение от JannaS
Девушки, кто еще не закрыл карту РГС, вам приходила смс от банка о переводе на другой тариф? Муж свою карту не закрыл, все отделения в ...опе мира и открыты в его рабочие часы, не доехать никак. Смс пришла, когда мы были за границей. Сегодня решила посмотреть что за тариф, так умный муж почистил телефон от "лишних" СМС 
я карту не успела закрыть. и деньги на ней есть. СМС не получала.
а отделение же у них только одно осталось?
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
Нет,на Комендантский.
Куда менеджер направила.
С получением у них уже неоднократно отписывались что бардак, Вы. прежде чем ехать за картой именной уточните что она точно там ждет и курьеров постоянно ругают, так что отделение надежней. Поверьте, у них косяков достаточно и с персоналом и с ЛК( вот интернет банк с личным кабинетом меня вообще довели до крайности, хотела их бросить) , но в итоге, когда все сами поймете, уже будет попроще и не так нервно!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от JannaS
Её как-то можно без похода в банк закрыть. Надо чтобы банк прислал бланк или что-то в этом роде, и банку заяву за закрытие отправить. В топе про эту карту на банки.ру есть информация про способы закрытия. А так осталось всего одно отделение на Ушаковской набережной, работает не только в будни, но и в субботу.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
я карту не успела закрыть. и деньги на ней есть. СМС не получала.
а отделение же у них только одно осталось?
Может теперь Ваша карта называется Доходной

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Ну, это дорого и раздражает, согласна. Но фактически это потратить 8300 в кафе-ресторанах-аптеках и сто там еще, азс? Не то чтобы недостижимо...
А так -- считать надо каждый раз, выгодно, или нет. Если билетов на сто твщ купить, то да, если на десять -- нет.
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
я поэтому тут и спросила,что мне делать.
ещё до приезда курьера.
но никто не ответил. 
а курьер был очень убедителен. 
так 500 по-любому снимут,если решу пользоваться,разве не так?
а если нет-то там и нет ничего...
500 р потом вернуться в виде бонусов, когда 10тр потратите. Правда для компенсации надо накопить от 3000 бонусов. А у них акция двойной кэшбек закончилась уже? В любом случае в первый месяц у них максимальный кэшбек без всяких условий.
P.S. акция оказывается только для кредиток, значит у вас до конца июля 3% на все, кроме исключений разумеется.
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
я поэтому тут и спросила,что мне делать.
ещё до приезда курьера.
но никто не ответил. 
а курьер был очень убедителен. 
так 500 по-любому снимут,если решу пользоваться,разве не так?
а если нет-то там и нет ничего...
Ну, извиняйте. Сутками безвылазно здесь ситеть нет возможности. Я вам в личку ответила, что деньги вносить нельзя, но Вы меня не послушали.... могли бы на гл позвонить, там вполне адекватные операторы, все честно рассказывают и подсказывают. Меня ни разу не обманули Тогда бы закрыли в любое время без проблем и точно бесплатно. Надо было карту у курьера забрать и отправить его. Если пополнили карту хоть на 50р, то автоматом попали на 500р. Курьер был убедителен, чтобы чтобы с Вас бонусы за друга себе получить и 500р банку. Это еще раз доказывает, что не надо связываться с курьерами я в офисе оформляла, никто ничего не навязывал ( ни страховки, ни смс и пр услуги) активировать не заставляли, объяснили как и предложили помощь, но я отказалась.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
с Луны
 Сообщение от Malgosya
Может теперь Ваша карта называется Доходной 
Не, написано "Отличная". ))