|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
[emoji23] Я сама путаюсь в них
У меня двое приемных - мальчик и девочка, и две девочки своерожденные.
Ещё больше все путаются в моих свекровях[emoji23]
Бывшие свекрови с удовольствием бы нянькались и с приёмными, но я не даю, у них язык без костей, а дети не так давно в семье.
А вот с последней свекровью мне очень повезло. Она очень тактичная и с удовольствием сидит с детьми, и когда приезжает и всегда готова взять на неделю другую к себе их. Но живет далеко - 300 км от нас.
С первой свекровью самые сложные отношения были, но сейчас у нас «худой мир»
Да, я уже запуталась прямо как в задачке по математике из школьного учебника) сколько всего свекровей?
Как, удалось тебе походить голышом по дому?)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудышко
Я тоже не представляю, как снова выходить на работу, радуюсь большим каникулам, как никогда. Даже при условии того, что никуда не поедем, может, только по области, зато ремонт дома сделаем (капитально: ванна, туалет, коридор, наша комната). Как раз сегодня полы снимают, муж попсиховал уже. А я спокойна. Говорю, что только могу выбрать обои и плитку, больше ничего не могу, мол, извини. Сейчас переехали даже временно, чтобы не дышать там этим всем. Лишь бы до 1 сентября все успеть.
Мне очень помогает моя мама, всегда отпускает, если нужно нам было, затаривала нас продуктами, одеждой для сына.
А свекрови больше мы помогаем, она увидела внука только в 1,2. К нам не приезжает, возраст, да, и далеко, она на Урале живет.
Сил тебе и огромного терпения! Это очень ресурсозатратный во всех смыслах период, держись!
За 9 лет мы пережили 4 ремонта, ох, как это непросто было временами!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Да, я уже запуталась  прямо как в задачке по математике из школьного учебника) сколько всего свекровей?
Как, удалось тебе походить голышом по дому?)
Да уж, жизнь у меня интересная
Походила немного и загрустила[emoji23]
Не могла уснуть, потому что я уже привыкла с мужем засыпать. Потом как то тихо дома было.
Зато сериал посмотрела вдоволь. Наревелась.[emoji23][emoji23][emoji23]
Ещё видео с прошлых родов нашла, бм снимал, тоже поревела.[emoji23] При муже вдоволь не наплакаться, он сразу утешать и успокаивать начинает
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, я записалась на рафтинг! скажите мне, что я ненормальная и должна сидеть дома и вязать крючком!
-
Ветеран
Девочки, я записалась на рафтинг!  скажите мне, что я ненормальная и должна сидеть дома и вязать крючком!
[emoji15][emoji15][emoji15]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, я записалась на рафтинг!  скажите мне, что я ненормальная и должна сидеть дома и вязать крючком!
А ты умеешь вязать крючком?)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Девочки, всем Доброе утро! Возможно ли чем то занять годовалого ребёнка? У меня сейчас настроение"хочу лежать и чтобы ни кто не трогал", но я своего ребёнка не могу ни чем отвлечь, только клипами и рекламой, на остальное хватает только на 5 минут, потом бежит на мне волосы рвать 😭😭😭😭
-
Хранитель
 Сообщение от irina24
Девочки, всем Доброе утро! Возможно ли чем то занять годовалого ребёнка? У меня сейчас настроение"хочу лежать и чтобы ни кто не трогал", но я своего ребёнка не могу ни чем отвлечь, только клипами и рекламой, на остальное хватает только на 5 минут, потом бежит на мне волосы рвать 😭😭😭😭
дай ему расческу - пусть хоть не рвет, а причесывает)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
[emoji15][emoji15][emoji15]
На работе у нас организуют для сотрудников. Подумала, что раз берут всех, без подготовки, это не так страшно)
 Сообщение от Кнопка_
А ты умеешь вязать крючком?)
Не умею и не испытываю желания, Наташ)
 Сообщение от irina24
Ирочка, mission impossible, к сожалению. Это тот возраст, когда без мамы никак. Годовасикам не сосредоточиться на каком-либо занятии дольше 10-15 минут. Есть возможность попросить кого-то погулять с деткой?
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
дай ему расческу - пусть хоть не рвет, а причесывает)
Пробовала, лупасит меня этой рпсческой 🤣😭