Страница 495 из 2034 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « [emoji23] Я сама путаюсь в них У меня... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    [emoji23] Я сама путаюсь в них
    У меня двое приемных - мальчик и девочка, и две девочки своерожденные.

Ещё больше все путаются в моих свекровях[emoji23]

Бывшие свекрови с удовольствием бы нянькались и с приёмными, но я не даю, у них язык без костей, а дети не так давно в семье.
    А вот с последней свекровью мне очень повезло. Она очень тактичная и с удовольствием сидит с детьми, и когда приезжает и всегда готова взять на неделю другую к себе их. Но живет далеко - 300 км от нас.

С первой свекровью самые сложные отношения были, но сейчас у нас «худой мир»
    Да, я уже запуталась прямо как в задачке по математике из школьного учебника) сколько всего свекровей?
    Как, удалось тебе походить голышом по дому?)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для Чудышко , на сообщение « Я тоже не представляю, как снова... »

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляю, как снова выходить на работу, радуюсь большим каникулам, как никогда. Даже при условии того, что никуда не поедем, может, только по области, зато ремонт дома сделаем (капитально: ванна, туалет, коридор, наша комната). Как раз сегодня полы снимают, муж попсиховал уже. А я спокойна. Говорю, что только могу выбрать обои и плитку, больше ничего не могу, мол, извини. Сейчас переехали даже временно, чтобы не дышать там этим всем. Лишь бы до 1 сентября все успеть.

Мне очень помогает моя мама, всегда отпускает, если нужно нам было, затаривала нас продуктами, одеждой для сына.
    А свекрови больше мы помогаем, она увидела внука только в 1,2. К нам не приезжает, возраст, да, и далеко, она на Урале живет.
    Сил тебе и огромного терпения! Это очень ресурсозатратный во всех смыслах период, держись!
    За 9 лет мы пережили 4 ремонта, ох, как это непросто было временами!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Да, я уже запуталась прямо как в задачке по математике из школьного учебника) сколько всего свекровей?
    Как, удалось тебе походить голышом по дому?)
    Да уж, жизнь у меня интересная

Походила немного и загрустила[emoji23]
    Не могла уснуть, потому что я уже привыкла с мужем засыпать. Потом как то тихо дома было.
    Зато сериал посмотрела вдоволь. Наревелась.[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ещё видео с прошлых родов нашла, бм снимал, тоже поревела.[emoji23] При муже вдоволь не наплакаться, он сразу утешать и успокаивать начинает
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, я записалась на рафтинг! скажите мне, что я ненормальная и должна сидеть дома и вязать крючком!

Девочки, я записалась на рафтинг! скажите мне, что я ненормальная и должна сидеть дома и вязать крючком!
    [emoji15][emoji15][emoji15]
    Я Таня, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Кнопка_

А ты умеешь вязать крючком?)
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Девочки, всем Доброе утро! Возможно ли чем то занять годовалого ребёнка? У меня сейчас настроение"хочу лежать и чтобы ни кто не трогал", но я своего ребёнка не могу ни чем отвлечь, только клипами и рекламой, на остальное хватает только на 5 минут, потом бежит на мне волосы рвать 😭😭😭😭

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Доброе утро! Возможно ли чем то занять годовалого ребёнка? У меня сейчас настроение"хочу лежать и чтобы ни кто не трогал", но я своего ребёнка не могу ни чем отвлечь, только клипами и рекламой, на остальное хватает только на 5 минут, потом бежит на мне волосы рвать 😭😭😭😭
    дай ему расческу - пусть хоть не рвет, а причесывает)
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    [emoji15][emoji15][emoji15]
    На работе у нас организуют для сотрудников. Подумала, что раз берут всех, без подготовки, это не так страшно)
    Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    А ты умеешь вязать крючком?)
    Не умею и не испытываю желания, Наташ)
    Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Ирочка, mission impossible, к сожалению. Это тот возраст, когда без мамы никак. Годовасикам не сосредоточиться на каком-либо занятии дольше 10-15 минут. Есть возможность попросить кого-то погулять с деткой?

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    дай ему расческу - пусть хоть не рвет, а причесывает)
    Пробовала, лупасит меня этой рпсческой 🤣😭
    Я Ира, можно на ты))

Страница 495 из 2034 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »