|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Девушки, а поделитесь, пожалуйста, контактами грамотного гинеколога (общего профиля), с кем бы можно было готовиться к протоколу и кто бы разбирался в вопросах репродукции.
А то иногда немного надоедает быть самой себе врачом...
-
Наш человек
Сообщение от Enchante
Девушки, а поделитесь, пожалуйста, контактами грамотного гинеколога (общего профиля), с кем бы можно было готовиться к протоколу и кто бы разбирался в вопросах репродукции.
А то иногда немного надоедает быть самой себе врачом...
К.овалева.Принимает в Сканди на Ильюшина и в клинике Ф.илатова на Владимирской (там дешевле).Можно в инсте посмотреть ее прямые эфиры в профиле Сканди.Так хоть заранее представление о враче будет,подходит или нет))
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
К.овалева.Принимает в Сканди на Ильюшина и в клинике Ф.илатова на Владимирской (там дешевле).Можно в инсте посмотреть ее прямые эфиры в профиле Сканди.Так хоть заранее представление о враче будет,подходит или нет))
Спасибо за мнение !
(И поздравляю с новой жизнью Приехала из отпуска, почитала форум и порадовалась)
-
Ветеран
Сообщение от kripta
а запрос делаешь просто почтой? или им надо сканы чеков и прочего присылать?
Запрос через личный кабинет делается (процедура описана в разделе вопросов/ответов), помнится я писала им ИНН, ФИО налогоплательщика, свой почтовый адрес и прикрепляла чек об оплате (из интернет-банка), достаточно легко все.
-
Ветеран
Сообщение от malenaspecial
У них своя лаборатория? От кого приходят анализы?
Витамин д у них 1750р 😲
Лаборатория BION на бланках
-
Наш человек
Сообщение от Enchante
Спасибо за мнение !
(И поздравляю с новой жизнью Приехала из отпуска, почитала форум и порадовалась)
Спасибо большое😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Любашка - очаровашка
Привет, мне писали в направлении на крио-перенос. Анализы как на Эко, только мужу здавать не надо. У меня была бОльшая часть анализов свежие, я сказала врачу в жк, что в клинике возьмут на крио не сразу (очередь) и анализы нужны будут когда возьмут в протокол и врач выписала направление.
Спасибо.
У меня свежих анализов нет. В жк пока только мазки взяли.
-
Ветеран
Сообщение от kripta
мне писали Крио-перенос.
ЖК выдала направление на основании старых анализов, но я говорила, что клиника берет меня через цикл, потому мне выдали еще направление на обновление нужных краткосрочных анализов с открытой датой.
и да, анализы мужа не нужны, но ЖК для проформы спросила старые спермограммы мужа.
Спасибо.
А насколько старые у вас были анализы?
-
Сообщение от Vessta-25
Глянула сайт клиники Филатова, не нашла там К.овалеву...мне было бы ближе туда к ней конечно, чем в Сканди... Может ушла в другое место?
-
Старожил
Сообщение от РомашкаПолевая
Спасибо.
А насколько старые у вас были анализы?
Где-то полугодовалые, скажем так на грани истечения срока. (т.е. биохимии, коулограммы и прочее были от даты последней пункции)
Я бы посоветовала, просто прихватить копии всех последних своих анализов, которые подавались на пункцию.