Страница 872 из 983 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

здравствуйте.
    Собираюсь в крио протокол. Скажите направление из жк с какой формулировкой выдается - ЭКО или Крио? И направление выдается, после уже всех обследований из жк? Список не нашла. Спасибо.

Частый гость Аватар для Любашка - очаровашка

Привет, мне писали в направлении на крио-перенос. Анализы как на Эко, только мужу здавать не надо. У меня была бОльшая часть анализов свежие, я сказала врачу в жк, что в клинике возьмут на крио не сразу (очередь) и анализы нужны будут когда возьмут в протокол и врач выписала направление.

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от РомашкаПолевая Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    Собираюсь в крио протокол. Скажите направление из жк с какой формулировкой выдается - ЭКО или Крио? И направление выдается, после уже всех обследований из жк? Список не нашла. Спасибо.
    мне писали Крио-перенос.
    ЖК выдала направление на основании старых анализов, но я говорила, что клиника берет меня через цикл, потому мне выдали еще направление на обновление нужных краткосрочных анализов с открытой датой.
    и да, анализы мужа не нужны, но ЖК для проформы спросила старые спермограммы мужа.

Старожил Аватар для Healthy

Всем привет!!!
    Мне тут вчера ещё одно интересное место для сдачи анализов открыли: lab4u.ru. Цены примерно такие, а иногда и ниже, чем в Едином Медицинском Центре e-medcenter.ru. Может организатор топика вынесет эти лаборатории на 1 страничку, чтобы девочки и их мужья пользовались и экономили? По-моему, полезные контакты.

5. ответ для Healthy , на сообщение « Всем привет!!! Мне тут вчера ещё одно... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Мне тут вчера ещё одно интересное место для сдачи анализов открыли: lab4u.ru. Цены примерно такие, а иногда и ниже, чем в Едином Медицинском Центре e-medcenter.ru. Может организатор топика вынесет эти лаборатории на 1 страничку, чтобы девочки и их мужья пользовались и экономили? По-моему, полезные контакты.
    Так вроде многие про нее знают, я т сама там многое сдавала, когда много всего сдать надо

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « Так вроде многие про нее знают, я т... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Так вроде многие про нее знают, я т сама там многое сдавала, когда много всего сдать надо
    Я про ЕМЦ из этого топика только узнала, а про вторую не знала вообще, ходила в Инвитро всегда. Вот и меряю остальных по себе 🤷🏼♀

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « Так вроде многие про нее знают, я т... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    а справки для налоговой они дают?
    просто я их находила, но они мне подозрительными показались и я не стала у них ничего сдавать.

8. ответ для kripta , на сообщение « а справки для налоговой они дают?... »

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    а справки для налоговой они дают?
    просто я их находила, но они мне подозрительными показались и я не стала у них ничего сдавать.
    Оль, да, дают. Присылают обычной почтой. Я недели 4 ждала с момента обращения.

Цитата Сообщение от Ольга СосноваЯ Посмотреть сообщение
    а запрос делаешь просто почтой? или им надо сканы чеков и прочего присылать?

Цитата Сообщение от Ольга СосноваЯ Посмотреть сообщение
    У них своя лаборатория? От кого приходят анализы?
    Витамин д у них 1750р 😲
    я Настя

Страница 872 из 983 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »