|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
здравствуйте.
Собираюсь в крио протокол. Скажите направление из жк с какой формулировкой выдается - ЭКО или Крио? И направление выдается, после уже всех обследований из жк? Список не нашла. Спасибо.
-
Частый гость
Привет, мне писали в направлении на крио-перенос. Анализы как на Эко, только мужу здавать не надо. У меня была бОльшая часть анализов свежие, я сказала врачу в жк, что в клинике возьмут на крио не сразу (очередь) и анализы нужны будут когда возьмут в протокол и врач выписала направление.
-
Старожил
Сообщение от РомашкаПолевая
здравствуйте.
Собираюсь в крио протокол. Скажите направление из жк с какой формулировкой выдается - ЭКО или Крио? И направление выдается, после уже всех обследований из жк? Список не нашла. Спасибо.
мне писали Крио-перенос.
ЖК выдала направление на основании старых анализов, но я говорила, что клиника берет меня через цикл, потому мне выдали еще направление на обновление нужных краткосрочных анализов с открытой датой.
и да, анализы мужа не нужны, но ЖК для проформы спросила старые спермограммы мужа.
-
Старожил
Всем привет!!!
Мне тут вчера ещё одно интересное место для сдачи анализов открыли: lab4u.ru. Цены примерно такие, а иногда и ниже, чем в Едином Медицинском Центре e-medcenter.ru. Может организатор топика вынесет эти лаборатории на 1 страничку, чтобы девочки и их мужья пользовались и экономили? По-моему, полезные контакты.
-
Хранитель
Сообщение от Healthy
Всем привет!!!
Мне тут вчера ещё одно интересное место для сдачи анализов открыли: lab4u.ru. Цены примерно такие, а иногда и ниже, чем в Едином Медицинском Центре e-medcenter.ru. Может организатор топика вынесет эти лаборатории на 1 страничку, чтобы девочки и их мужья пользовались и экономили? По-моему, полезные контакты.
Так вроде многие про нее знают, я т сама там многое сдавала, когда много всего сдать надо
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Так вроде многие про нее знают, я т сама там многое сдавала, когда много всего сдать надо
Я про ЕМЦ из этого топика только узнала, а про вторую не знала вообще, ходила в Инвитро всегда. Вот и меряю остальных по себе 🤷🏼♀
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
а справки для налоговой они дают?
просто я их находила, но они мне подозрительными показались и я не стала у них ничего сдавать.
-
Ветеран
Сообщение от kripta
а справки для налоговой они дают?
просто я их находила, но они мне подозрительными показались и я не стала у них ничего сдавать.
Оль, да, дают. Присылают обычной почтой. Я недели 4 ждала с момента обращения.
-
Старожил
Сообщение от Ольга СосноваЯ
а запрос делаешь просто почтой? или им надо сканы чеков и прочего присылать?
-
Ветеран
Сообщение от Ольга СосноваЯ
У них своя лаборатория? От кого приходят анализы?
Витамин д у них 1750р 😲
я Настя