|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Роза Рымбаева
Разговаривала с папой. Попросила написать, что он в курсе где его ребёнок, чем занимается и где живёт и согласен с этим. Удивился и даже немного оскорбился. Но обещал сделать. Так то я верю, что ребёнок самостоятельный. Но в плохую историю может попасть любой человек. И бумажка эта фигня полная, но хоть что-то.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Это по закону так он должен сделать, так что пусть не обижается. От девочек так никто и не позвонил, пришла бронь на их даты, вот и славно.
-
Наш человек
У девочек поиски продолжаются. Вот, зуб даю, что это те же самые, что в мою бывшую квартиру на Гагаринской хотели заехать. с 14 по 20 июля?
-
Элита
Сообщение от lenok_lis
Да мы на Лесную переезжаем. Думала может на Просвете продать и на Лесной купить. Чтобы близко к дому было. Не знаю, стоит ли...
а почему нет? Если и дальше посуткой собираетесь заниматься ....Представляете -ездить куда то без конца или под боком селить -выселять .убирать....Две большие разницы...Насчет целевой аудитории опусы можете мимо ушей пропустить...разницы великой нет между просветом и лесной,тем более квартира не рядом с метро сейчас ....как я понимаю
-
Наш человек
когда гуры дают советы, я покорно умолкаю
-
Участник
Целевая аудитория,каналы продаж..... слова то какие,жуть... Кризис в головах,калеки.На затраффку: 170 тыр в месяц-в долгосрок на 6мес. со вчера ушла избушка.1комната,новостой,прилично все.Локация-у ратуши,не центровая совсем.Работать надо,работать
-
Наш человек
Так работайте! Кто вам не дает?
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotaus
Целевая аудитория,каналы продаж..... слова то какие,жуть... Кризис в головах,калеки.На затраффку: 170 тыр в месяц-в долгосрок на 6мес. со вчера ушла избушка.1комната,новостой,прилично все.Локация-у ратуши,не центровая совсем.Работать надо,работать
Где тут стикер офигительная история?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Kotaus
170т однуха , ну хорошо хоть не студия , вот ведь как бывает , чел тут хотел ее в посутку по 3р катать , но сдал в долгосрок за 170 .. интересно аукцион из желающих за 170 проходил ?
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Где тут стикер офигительная история?
ну можно по идее и 270 написать , глянул че там в районе ратуши на аренда питер .. ну как везде двухи годные полтос , 4ха 60 .. однухи по 30ку , днище 20 .. как хорошо , что в сети лузеров нет , какой дивный , прекрасный мир , одной клиенты доплачивают поразившись ее богатому внутренему миру и войдя в положение , что она с прайсом лоханулась , другой однухи по 170 сдает , даже не хочецо в унылую реальность вылазить