|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
значит изучите целевую аудиторию
я, по понятным причинам, не буду делиться с вами наработанным пОтом и кровью
вектор я вам задала
далее думайте сами решайте сами, иметь или не иметь(с)
-
Сообщение от maha
значит изучите целевую аудиторию
я, по понятным причинам, не буду делиться с вами наработанным пОтом и кровью
вектор я вам задала
далее думайте сами решайте сами, иметь или не иметь(с)
Да мы на Лесную переезжаем. Думала может на Просвете продать и на Лесной купить. Чтобы близко к дому было. Не знаю, стоит ли...
-
Наш человек
Сообщение от Роза Рымбаева
Нервный бизнес такой, посутка).
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Есть такое...
-
Ветеран
Сообщение от Роза Рымбаева
И что делать? Завтра приедет парень, один, подозреваю, что несовершеннолетний. Бронировал папа, написал, что 18. Не пускать его на порог?
Ну паспорт проверить и заранее написать, что если не 18 - письменное разрешение от родителей хотя бы. Своим красоткам я сказала, что пусть позвонит мне мама, позвонила сама девочка, говорит вы просили позвонить) говорю, просила маму позвонить, сказала, хорошо и больше не никто не видел.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
а на Лесной кому будете сдавать?
есть у меня знакомые, прикупили студийку на Лесной, хотели мне отдать в управу, потом решили сами заняться
когда я их спросила, кто их целевая аудитория, с понтом заявили, что будут сдавать клиентам из больнички, на срок от двух недель, через абб
пожелала удачи! спецы, чо
финал истории: сдаются вдолгосрок
Ну если бы она сдавала через авиту, то шансы были выше. Через арбу больнички не рентуют.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
ну, на самом деле, как нас учат Банкины гуры, нужно использовать все возможные каналы продаж, от объявлений на заборе, до баннеров на Невском (утрирую, ежели чо)
просто многие плутают в чаще собственных представлений о том, как работает посутка и как нужно В ней работать самому
сидишь, панимашь, ногой на диване болтаешь, а клиенты в очередь выстраиваются у парадной, запись, ночные переклички, вас здесь не стояло, и прям рвут избушку по немеряным ценам!
ога
потом вдруг наступает разочарование почему-то...даже не знаю почему
-
Сообщение от nenastie
Ну паспорт проверить и заранее написать, что если не 18 - письменное разрешение от родителей хотя бы. Своим красоткам я сказала, что пусть позвонит мне мама, позвонила сама девочка, говорит вы просили позвонить) говорю, просила маму позвонить, сказала, хорошо и больше не никто не видел.
Спасибо. Попрошу разрешение пока не выехал.
-
Я как то заселяла 17 летних девушек. Звонили при них маме , мама и оплачивала с карты .
-
Сообщение от Мечты3
Я как то заселяла 17 летних девушек. Звонили при них маме , мама и оплачивала с карты .
Разговаривала с папой. Попросила написать, что он в курсе где его ребёнок, чем занимается и где живёт и согласен с этим. Удивился и даже немного оскорбился. Но обещал сделать. Так то я верю, что ребёнок самостоятельный. Но в плохую историю может попасть любой человек. И бумажка эта фигня полная, но хоть что-то.