Страница 1942 из 2167 « Первая 9421442184218921932193819391940194119421943194419451946195219922042 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

значит изучите целевую аудиторию
    я, по понятным причинам, не буду делиться с вами наработанным пОтом и кровью

вектор я вам задала
    далее думайте сами решайте сами, иметь или не иметь(с)

2. ответ для maha , на сообщение « значит изучите целевую аудиторию я, по... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    значит изучите целевую аудиторию
    я, по понятным причинам, не буду делиться с вами наработанным пОтом и кровью

вектор я вам задала
    далее думайте сами решайте сами, иметь или не иметь(с)
    Да мы на Лесную переезжаем. Думала может на Просвете продать и на Лесной купить. Чтобы близко к дому было. Не знаю, стоит ли...

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Нервный бизнес такой, посутка).

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
    Есть такое...

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    И что делать? Завтра приедет парень, один, подозреваю, что несовершеннолетний. Бронировал папа, написал, что 18. Не пускать его на порог?

Ну паспорт проверить и заранее написать, что если не 18 - письменное разрешение от родителей хотя бы. Своим красоткам я сказала, что пусть позвонит мне мама, позвонила сама девочка, говорит вы просили позвонить) говорю, просила маму позвонить, сказала, хорошо и больше не никто не видел.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

а на Лесной кому будете сдавать?

есть у меня знакомые, прикупили студийку на Лесной, хотели мне отдать в управу, потом решили сами заняться
    когда я их спросила, кто их целевая аудитория, с понтом заявили, что будут сдавать клиентам из больнички, на срок от двух недель, через абб

пожелала удачи! спецы, чо

финал истории: сдаются вдолгосрок

6. ответ для maha , на сообщение « а на Лесной кому будете сдавать?:)) ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    а на Лесной кому будете сдавать?

есть у меня знакомые, прикупили студийку на Лесной, хотели мне отдать в управу, потом решили сами заняться
    когда я их спросила, кто их целевая аудитория, с понтом заявили, что будут сдавать клиентам из больнички, на срок от двух недель, через абб

пожелала удачи! спецы, чо

финал истории: сдаются вдолгосрок
    Ну если бы она сдавала через авиту, то шансы были выше. Через арбу больнички не рентуют.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

ну, на самом деле, как нас учат Банкины гуры, нужно использовать все возможные каналы продаж, от объявлений на заборе, до баннеров на Невском (утрирую, ежели чо)
    просто многие плутают в чаще собственных представлений о том, как работает посутка и как нужно В ней работать самому

сидишь, панимашь, ногой на диване болтаешь, а клиенты в очередь выстраиваются у парадной, запись, ночные переклички, вас здесь не стояло, и прям рвут избушку по немеряным ценам!
    ога

потом вдруг наступает разочарование почему-то...даже не знаю почему

8. ответ для nenastie , на сообщение « Ну паспорт проверить и заранее... »
    Элита

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Ну паспорт проверить и заранее написать, что если не 18 - письменное разрешение от родителей хотя бы. Своим красоткам я сказала, что пусть позвонит мне мама, позвонила сама девочка, говорит вы просили позвонить) говорю, просила маму позвонить, сказала, хорошо и больше не никто не видел.
    Спасибо. Попрошу разрешение пока не выехал.

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник

Я как то заселяла 17 летних девушек. Звонили при них маме , мама и оплачивала с карты .

10. ответ для Мечты3 , на сообщение « Я как то заселяла 17 летних девушек.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мечты3 Посмотреть сообщение
    Я как то заселяла 17 летних девушек. Звонили при них маме , мама и оплачивала с карты .
    Разговаривала с папой. Попросила написать, что он в курсе где его ребёнок, чем занимается и где живёт и согласен с этим. Удивился и даже немного оскорбился. Но обещал сделать. Так то я верю, что ребёнок самостоятельный. Но в плохую историю может попасть любой человек. И бумажка эта фигня полная, но хоть что-то.

Страница 1942 из 2167 « Первая 9421442184218921932193819391940194119421943194419451946195219922042 Последняя »