Страница 2320 из 4280 « Первая 1320182022202270231023162317231823192320232123222323232423302370242028203320 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Небожитель Аватар для lilari

Конкретно про вышибалу - в чем польза именно от этой игры для меня осталось загадкой. Как будто нельзя что-то конструктивное придумать. Берется тяжеленный баскетбольный мяч и прицельно с недалёкого расстояния колошматиться по толпе. Не случайно задеть в процессе игры, а специально нужно попасть. Отскочить сложно, стоят плотно. Учитывая детские и подростковые особенности типа сила есть, ума не надо, последствия таких ударов непредсказуемы.
    А вообще, я за игры и за физкультуру

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А они не общаются с другими детьми?

Я своей отличную книгу купила, но она уже давно до многого догадалась, слишком много познавательного видео заглотила, там проскакивало.
    К сожалению, нет. С местными детьми они не контактируют, хотя я была бы и не против. Ухитряются гулять на улице и на площадке полной детей, и ни с кем не подружиться, а с детьми друзей видятся очень редко.

3. ответ для Тиран , на сообщение « Я что-то пропустила. А в чем гадость... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила.
    А в чем гадость жевательной резинки?
    А не гадость, да? Я думала, там химоза вредная) А чего тогда все стараются ограничить потребление этих жвачек? Мракобесие?)

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Про 9 класс и ОГЭ...
    А есть же те, кто не сдает сразу и приходится пересдавать в следующем году. Они в свою же школу идут?
    Просто у нас есть вероятность, что, в силу своих особенностей, сын может не сдать с первого раза. Тогда я хотела брать год после 9 класса на подготовку и сдавать потом. То есть нас должна взять та же школа на сдачу? А если это ЦОДИВ?
    Алла, а нет права на ГВЭ? Или как там оно- для детей с ОВЗ? Я думаю- полный сдавать или нет? Ещё как я поняла упростили огэ- тест вообще маленький теперь. Или ошибаюсь?

5. ответ для Norry , на сообщение « А не гадость, да? Я думала, там химоза... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А не гадость, да? Я думала, там химоза вредная) А чего тогда все стараются ограничить потребление этих жвачек? Мракобесие?)
    Смотря какие

Орбит и другие такого типа - вполне безопасные

А другие даже в рот брать нельзя, тут всё понятно

6. ответ для Солкси , на сообщение « Смотря какие Орбит и другие такого... »

Здравствуйте! С интересом читаю тему, столько полезной информации! Заинтересовал такой вопрос-а можно заочнику при наличии всех пятерок и подтверждений русского и математики на егэ получить медаль или красный аттестат? Или это только для очников?

7. ответ для Химерра , на сообщение « До скольки-то лет, ребенок обязан... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    До скольки-то лет, ребенок обязан получать образование. После 9 или в 10 или коледж.
    А вы не преувеличиваете? ОГЭ не страшное, вроде, на минимум сдать не сложно, особенно если прицельно понатаскивать полгодика...

Сидим прорабатываем тест ЦОДИВа по литературе за 6 класс. Ровно половина вопрос про художественные приемы и размеры стихосложения. Сложно описать эмоции, которые меня переполняют. Ибо логику того, что как называется, даже я улавливаю через раз)) Слава богу, нашли ресурс с которого эти вопросы стырены, можно себя проверить со 100% точностью.
    А что за ресурс? На будущее надо нам, наверное.
    В 5-м тоже вопросы сложные? По произведениям она ответит легко, а размеры стихов и худ приемы это и я профан.

8. ответ для lilari , на сообщение « Конкретно про вышибалу - в чем польза... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Конкретно про вышибалу - в чем польза именно от этой игры для меня осталось загадкой. Как будто нельзя что-то конструктивное придумать. Берется тяжеленный баскетбольный мяч и прицельно с недалёкого расстояния колошматиться по толпе. Не случайно задеть в процессе игры, а специально нужно попасть. Отскочить сложно, стоят плотно. Учитывая детские и подростковые особенности типа сила есть, ума не надо, последствия таких ударов непредсказуемы.
    А вообще, я за игры и за физкультуру
    Да да, именно с небольшого расстояния, увернуться можно, конечно, но тогда она напрыгнет на другого ребёнка, падают оба. Травмоопасно, кто сильней, тот и победил.

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    А что за ресурс? На будущее надо нам, наверное.
    В 5-м тоже вопросы сложные? По произведениям она ответит легко, а размеры стихов и худ приемы это и я профан.
    С прошлого года база за 5 класс могла поменяться. Ресурс находится с полтычка, достаточно точно скопировать вопрос в поисковик. Они прямо подряд оттуда идут. Но в следующем году все может поменяться. Но вообще, сын сейчас доделывает за прошлое "семейное", если в новом варианте заочное-стандарт есть ответы, то это вообще красота! Когда так было раньше, я просто сажала ребенка за тесты, по их прохождению мы разбирали ошибки. Заодно и мне было легко видно, где у них слабые места. Идеально! У моих хорошая память, они потом с первого раза все ответы помнят)

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Вредность конкретной жевательной резинки для конкретного индивидуума можем обсудить.
    А называть это гадостью - странно.
    Гадость - это немножко не то. Совсем.

Ценность выбивного есть, несомненная. Особенно для девочек подросткового возраста. Но что-то мне бисер экономить нужно.
    То, что в школах сейчас какое-то мракобесие в плане техники безопасности, это да. Даже не знаю, как бы я поступала в таком случае. И на тренировках, согласна, многие тренера такое ощущение, что не знают с какой стороны к человеку подходить нужно. Но и сидеть на скамейке стлицом - мне не нравятся эстафеты - путь не туда.
    Мне вот бегать не нравится, но был разряд и сейчас бегаю от инфаркта )))

Страница 2320 из 4280 « Первая 1320182022202270231023162317231823192320232123222323232423302370242028203320 Последняя »