|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
У нас школа была весьма маргинальная, одна из самых плохих в районе. И самое травматичное - это избиения одних детей другими. Были и сотрясения мозга, и другие достаточно значимые травмы. 6а этом фоне физра выглядела чем-то невинным.
-
Хранитель
Я что-то пропустила.
А в чем гадость жевательной резинки?
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Только я одна думаю, что в выбивного - полезная игра, а пионер-бол хоть как-то заставляет детей двигаться?
Вы о чем вообще?
Бред.
В чем именно бред?
В моих словах?
Серьезно?
Заносит Вас иногда, да.
Я получила мячом в голову и несколько раз по пальцам, было очень больно, и это мне очень почему-то не понравилось. Бред, конечно.
Еще и в душном спортзале, такая прелесть, ага.
Потом все потные и пахучие сидят на алгебре.
-
Сообщение от Тиран
Я что-то пропустила.
А в чем гадость жевательной резинки?
Благостные правильные жвачку не жуют
Мы в принципе тоже не жевали, дебильное какое-то занятие на самом деле, ну, мне кажется, со стороны так выглядит.
-
Сообщение от Уголок
Да, тогда ещё не было влажных салфеток, которыми можно вытереться)
А еще эти платья школьные, их же не стирали каждый день. На переменах бегали и прыгали. Так и без физры было не очень свежо.
-
Хранитель
Сообщение от Уголок
В чем именно бред?
В моих словах?
Серьезно?
Заносит Вас иногда, да.
Я получила мячом в голову и несколько раз по пальцам, было очень больно, и это мне очень почему-то не понравилось. Бред, конечно.
Еще и в душном спортзале, такая прелесть, ага.
Нет, это было не к вашим словам. А в принципе к отношению к командным играм на физкультуре как к чему-то ненужному.
Насчёт потных и прочего, - давайте не будем.
-
Сообщение от Тиран
Нет, это было не к вашим словам. А в принципе к отношению к командным играм на физкультуре как к чему-то ненужному.
Насчёт потных и прочего, - давайте не будем.
Да тут от многих детей существование секса и детали деторождения тщательно скрывали минимум лет до 10, вы этого не застали. Это к слову о потных детях
Сейчас, может, тоже такое есть.
-
Мега-элита
Про 9 класс и ОГЭ...
А есть же те, кто не сдает сразу и приходится пересдавать в следующем году. Они в свою же школу идут?
Просто у нас есть вероятность, что, в силу своих особенностей, сын может не сдать с первого раза. Тогда я хотела брать год после 9 класса на подготовку и сдавать потом. То есть нас должна взять та же школа на сдачу? А если это ЦОДИВ?
-
Сообщение от мама Алла
Про 9 класс и ОГЭ...
А есть же те, кто не сдает сразу и приходится пересдавать в следующем году. Они в свою же школу идут?
Просто у нас есть вероятность, что, в силу своих особенностей, сын может не сдать с первого раза. Тогда я хотела брать год после 9 класса на подготовку и сдавать потом. То есть нас должна взять та же школа на сдачу? А если это ЦОДИВ?
Да тут вот знающие говорят, что нельзя на СО или заочке остаться на второй год. Таких в очную школу отправляют.
А что в реальности - не очень понятно.
-
Хранитель
А по поводу извращённой логики переноса личного опыта на объективную оценку ситуации даже и говорить не хочу.
Средневековье какое-то. Давайте каустик запретим, раз его Алибасов с бодуна не отличил от сока, или как там было.
Нужно обязательно играть в подвижные и командные игры в школах на уроках физкультуры, но в соблюдением мер техники безопасности и т.п.
К слову, за мои 10 лет в школе только 1 травму я знаю у пацана - он по лестнице бежал и упал. Так что, мой опыт переносим и спим спокойно )))