|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Сообщение от Hoppe
Ну вы бы уделили 5 минут времени и дали бы совет полезный, если в совршенстве владеете гуглом))) это лучше чем язвить..
окей гугл...
пять минут поиска по смокингам и отзывам...
и раз, и два...
и три - сами сможете сделать?
-
Частый гость
Сообщение от Kukusina
Dresscoderent точка ру, кажется этот салон был на Лиговке, где брали фрак, но видимо переехал. На Петроградке menstyle-spb также точка ру )
А на Авито не смотрели,там тоже есть прокат вроде бы )
Спасибо! Посмотрю. Авито не люблю принципиально
Вся жизнь игра
-
Частый гость
Сообщение от Danika
Арку можно взять в аренду (могу подсказать где) и украшать к примеру самим. Или пригласить флориста - декоратора. У вас какая дата и где территориально планируется выездная регистрация? Возможно я смогла бы вам чем нибудь помочь
район д.Сойкино.
Во второй половине августа.
Подскажите по арке пожалуйста, если не сложно.
Вся жизнь игра
-
Частый гость
Сообщение от Gordeeva89
окей гугл...
пять минут поиска по смокингам и отзывам...
и раз, и два...
и три - сами сможете сделать?
Спасибо)
Вся жизнь игра
-
Наш человек
Сообщение от Дрита
Раздел очень полезный! Вопросов много, не дадим ему заглохнуть!
Про морс огромное спасибо! По литру морса и 0,5 воды будет достаточно? Или воды больше надо брать?
Контакты где брали морс не остались, случайно? Буду признательна!
Муж просто зашел в ближайший Теремок и спросил как у них как купить морс, они дали телефон , не может найти его, к сожалению, забирал на производстве у Светлановской площади. Срок хранения 3 суток разлит в 5-литровые канистры пластиковые пищевые такие не прозрачные.
-
Наш человек
Сообщение от Shweda
Мне кажется, 0,5 воды - это очень мало. Особенно, если соков не будет, морс пьют далеко не все.
Сообщение от Gordeeva89
я уже писала своё мнение - по литру воду на человека берите минимум. воды много не бывает)
Да, Да, у нас в апреле вышло меньше, но больше, чем по 0,5. Потом не забудьте, что у вас же будут работать всякие подрядчики (ведущий, диджей, фотограф минимум ( у нас 11 человек было) они много пьют
-
Цветочная фея
Сообщение от Hoppe
район д.Сойкино.
Во второй половине августа.
Подскажите по арке пожалуйста, если не сложно.
Ок, в личку напишу
-
Элита
Сообщение от Matvel
Муж просто зашел в ближайший Теремок и спросил как у них как купить морс, они дали телефон , не может найти его, к сожалению, забирал на производстве у Светлановской площади. Срок хранения 3 суток разлит в 5-литровые канистры пластиковые пищевые такие не прозрачные.
Я позвонила на Светлановскую площадь. Оставила телефон, обещали связаться со мной. Прошло 2 дня. Звонка нет. Сказала что хочу заказать примерно 100 литров морса. Считаю, что заказ не маленький. Но, видимо, в Теремке считают по-другому.
-
Элита
Сообщение от Matvel
Да, Да, у нас в апреле вышло меньше, но больше, чем по 0,5. Потом не забудьте, что у вас же будут работать всякие подрядчики (ведущий, диджей, фотограф минимум ( у нас 11 человек было) они много пьют
Девушки, спасибо за эту инфу. Все учитываю и записываю.
-
Наш человек
Сообщение от Дрита
Я позвонила на Светлановскую площадь. Оставила телефон, обещали связаться со мной. Прошло 2 дня. Звонка нет. Сказала что хочу заказать примерно 100 литров морса. Считаю, что заказ не маленький. Но, видимо, в Теремке считают по-другому.
Летом все не так просто....У нас проблем не возникло.Сразу как-то все сраслось, муж даже телефон не успел сохранить.