|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Gordeeva89
вас в гугле забанили?
Вот так и заглох свадебный раздел на ЛВ
Сообщение от Hoppe
Подскажите, а был ли у кого то опыт проката фрака/костюма для жениха на свадьбу? Друг женится, и мнения разделились: старшее поколение говорит, что надо покупать - это же свадебный костюм!!! должен потом в шкафу как память висеть и тому подобные рассуждения. А сам жених говорит, что ему фрак на один раз и покупать не хочет. Ну и если места рыбные подскажете, тоже спасибо вам
И чтобы два раза не вставать, похожий вопрос: где нибудь можно достать свадебную арку (вроде бы это так называется) для церемонии за городом? И во сколько это может встать?
Вы без декоратора хотите церемонию делать, сами? Есть садовые арки в магазинах, они правда не особо устойчивые и много декора не выдержат, но некоторых этот вариант удовлетворяет. Есть варианты декора и без арок.
-
Частый гость
Сообщение от Kukusina
Не на свадьбу, но на танцы брали фрак на прокат. На Лиговке был, но сейчас не нашла его ((
Сами думаем взять костюм на прокат, нашла Дресскод на Обводном и еще какой-то салон на Петроградке, пока в раздумьях.
А можно ссылочку на то что нашли?)
Вся жизнь игра
-
Частый гость
Сообщение от Matvel
Мне тоже кажется надо искать прокат костюмов театральных, для танцев. А именно фрак нужен? Он прямо стройный такой и 190 см?
Наш жених покупал костюм-тройку, планирует носить в обычной жизни, уже надевал, так что не обязательно висеть в шкафу. Почти во всех свадебных загородных ресторанах проводят регистрации выездные и или там есть уже арка, или подскажут где взять . Оформление уже ваше, конечно. У Флористов, которые занимаются оформлением ресторанов тоже есть арки, у самих регистраторов свадебных есть места. Мы когда с ресиораном разговаривали, то нас сразу спросили- не нужна ли арка.
Фрак или смокинг нужен невесте))) Жених стройный, но пониже 190 )
Про арку если честно, спрашивали до кучи, я тоже решила на всякий случай спросить. Хотят выездную регистрацию, только не в ресторане, а у себя в доме за городом. Вот пока не унавали, можно ли такую регистрацию "пакетом" взять, чтобы сами организаторы оформляли все в доме или самим надо озаботиться.
Вся жизнь игра
-
Частый гость
Сообщение от Gordeeva89
вас в гугле забанили?
Ну вы бы уделили 5 минут времени и дали бы совет полезный, если в совршенстве владеете гуглом))) это лучше чем язвить..
Вся жизнь игра
-
Частый гость
Сообщение от Mary--Poppins
Вы без декоратора хотите церемонию делать, сами? Есть садовые арки в магазинах, они правда не особо устойчивые и много декора не выдержат, но некоторых этот вариант удовлетворяет. Есть варианты декора и без арок.
Я выше описала ситуацию в двух словах: загородный дом и выездная регистрация. Я не одна организую и планирую, но как подружка невесты конечно сильно участвую)) Если есть декораторы хорошие на примете, была бы тоже благодарна за ссылки/контакты.
Вся жизнь игра
-
Гость
Dresscoderent точка ру, кажется этот салон был на Лиговке, где брали фрак, но видимо переехал. На Петроградке menstyle-spb также точка ру )
А на Авито не смотрели,там тоже есть прокат вроде бы )
-
Цветочная фея
Сообщение от Hoppe
Фрак или смокинг нужен невесте))) Жених стройный, но пониже 190 )
Про арку если честно, спрашивали до кучи, я тоже решила на всякий случай спросить. Хотят выездную регистрацию, только не в ресторане, а у себя в доме за городом. Вот пока не унавали, можно ли такую регистрацию "пакетом" взять, чтобы сами организаторы оформляли все в доме или самим надо озаботиться.
Арку можно взять в аренду (могу подсказать где) и украшать к примеру самим. Или пригласить флориста - декоратора. У вас какая дата и где территориально планируется выездная регистрация? Возможно я смогла бы вам чем нибудь помочь
-
Элита
Сообщение от Mary--Poppins
Вот так и заглох свадебный раздел на ЛВ .
Раздел очень полезный! Вопросов много, не дадим ему заглохнуть!
Про морс огромное спасибо! По литру морса и 0,5 воды будет достаточно? Или воды больше надо брать?
Контакты где брали морс не остались, случайно? Буду признательна!
-
Активный участник
Мне кажется, 0,5 воды - это очень мало. Особенно, если соков не будет, морс пьют далеко не все.
-
Сообщение от Дрита
Про морс огромное спасибо! По литру морса и 0,5 воды будет достаточно? Или воды больше надо брать?
я уже писала своё мнение - по литру воду на человека берите минимум. воды много не бывает)