|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Только вернулись из Серра Парк
Были 6 дней с дочкой
В общем и целом всем довольны
Возможно, если бы всей семьей летали и на больше дней, было бы скучновато
А так, все чудесно
Анимация для желающих есть, обеды/ужины приличные, завтраки ИМХО подкачали, НО яйца (омлет, яичница) и йогурты были каждый день
Территория небольшая, но уютная
Представитель Пегаса там своеобразная
Предлагала еду в самолёте (северный ветер без питания летит), но оказалось по ее словам, что можно только вместе с бронью мест, а это 8+15 долларов
В итоге, прекрасно поели в аэропорту за 8 долларов (справа от дьюти фри) в кафе грудку куриную (2 куска) на гриле + зелень+картошка фри
-
с орбиты
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
очень дорого, лира = 11 рублей сейчас
Очень дорого это нарукавники за 110 руб? [emoji848]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
 Сообщение от LаMurr
Девочки, кто как решил вопрос с отсутствием питание на рейсах ? Перерыв для ребенка в еде более 11-12 часов с учётом дорог в аэропорт и получением багажа. Есть ли в аэропорту Анталии приличное кафе , где можно покормить ребенка ?
В прошлом году ели в бургеркинге. Врятли это очень прилично [emoji16]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Легенда
 Сообщение от Пипа
Очень дорого это нарукавники за 110 руб? [emoji848]
В магните 90 мячик, нарукавники дороже)
-
Мега-элита
Кстати по картам. Ездили со сбером не предупреждали о выезде. Уже на обратном пути муж попытался расплатиться ВТБ. В итоге тут же заблокировали карту. Сегодня по приезду ходил в банк -блокировка по причине сомнительной операции в другой стране. Чтобы разблокировать нужно было звонить оператору. Благо с собой были другие карты расплатились ими.
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от СплошныеНервы
В мигросе и пр.магазинах можно купить выпечку,кексы (с цукатами  ),печенье,сыр в баночках или упаковках.Бананы,яблоки.Сок.В Анталье в аэропорту есть кафе,цены не смотрела.В крайнем случае взять в отеле пару булочек и плавленный сыр в упаковке.
 Сообщение от LаMurr
Девочки, кто как решил вопрос с отсутствием питание на рейсах ? Перерыв для ребенка в еде более 11-12 часов с учётом дорог в аэропорт и получением багажа. Есть ли в аэропорту Анталии приличное кафе , где можно покормить ребенка ?
Мы брали с собой еду из отеля. Булочки, делали горячие бутерброды, яйца. Еще брали фрукты из отеля и сухофрукты. В аэропорту очень дорого. Кусочек пиццы 24 лиры. В бургеркинге вопер 69 лир. Кстати турки в этот раз в аэропорту даламана пропустили с водой.
-
Наш человек
Потихоньку начинаю продумывать багажные места))
Напомните, пожалуйста, детские рюкзаки 30*20 считаются ручной кладью? Это я продумываю багаж на обратную дорогу))) Планирую себе-пляжную сумку битком+дамская сумка, детям-по спортивной сумке+рюкзачки...Так можно?
И еще. От Туи за сколько дней до вылета ждать билеты и ваучеры?
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
с орбиты
 Сообщение от LаMurr
А в мигросе что можно купить ? Из дома то придумала бы что взять. А в Турции не знаю. В бургере не знаю чем маленького ребенка покормить, я думала что-то типа ресторанчика найти там. Раньше на это внимание не обращала там.
Все) Это как наша Пятерка.Хлеб,сыр,печенье,сок,йогурт.
 Сообщение от Sinks
Мы брали с собой еду из отеля. Булочки, делали горячие бутерброды, яйца. Еще брали фрукты из отеля и сухофрукты. В аэропорту очень дорого. Кусочек пиццы 24 лиры. В бургеркинге вопер 69 лир. Кстати турки в этот раз в аэропорту даламана пропустили с водой.
вот как раз в аэропорту Даламана можно бюджетно поесть-предпоследняя дальняя кафеха после всех дьютиков. За 25-30 лир комплекс.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от триАН
Потихоньку начинаю продумывать багажные места))
Напомните, пожалуйста, детские рюкзаки 30*20 считаются ручной кладью? Это я продумываю багаж на обратную дорогу))) Планирую себе-пляжную сумку битком+дамская сумка, детям-по спортивной сумке+рюкзачки...Так можно?
И еще. От Туи за сколько дней до вылета ждать билеты и ваучеры?
Мы как оплатили 100% (за месяц) ваучер прислали с мед.страховкой. Билеты в прошлом году за пару дней вроде только.
Утром сегодня заметила в лич.кабинете ТУИ пересадил нас в обратную дорогу с айфлая на уралов (айфлай вообще пропал на этот день)
Кто летал уралами - как они, как кормят, кормят ведь?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
Мы как оплатили 100% (за месяц) ваучер прислали с мед.страховкой. Билеты в прошлом году за пару дней вроде только.
Утром сегодня заметила в лич.кабинете ТУИ пересадил нас в обратную дорогу с айфлая на уралов (айфлай вообще пропал на этот день)
Кто летал уралами - как они, как кормят, кормят ведь?)))
мы оплатили 100% сразу в конце января-сразу в ЛК появилась только мед.страховка и доки на групповой трансфер...
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )