|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
дорого,дорого,торгуйтесь
Спасибо! Не умею совсем торговаться, но попробую Примерно поняла уровень цен
Всем огромное спасибо
-
Мега-элита
Я перед отъездом спрашивала тут сколько стоят надувные штуки для детей в Турции, стоит ли в Петербурге покупать или на месте купить. Никто не ответил.
Напишу, вдруг кому-то пригодится.
Мигрос:
Нарукавники 10-14 лир
Матрас без рисунков 23 лиры
Очки плавательные 7 лир
Макарон (палка из пеноматериала, как для аква аэробики) 5 лир
Большущие фламинго , единороги и т.д. 279 лир , на улице в 1.5-2 раза дороже
-
с орбиты
 Сообщение от LаMurr
А сколько грамм берете ? 100-200 или больше ? Надолго его хватает ?
На самом деле он достаточно тяжелый. Мы брали 100 или 150,но так и не использовали еще с декабря.
 Сообщение от LаMurr
Спасибо! Не умею совсем торговаться, но попробую  Примерно поняла уровень цен
Всем огромное спасибо 
Попробуйте!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
 Сообщение от LаMurr
Я перед отъездом спрашивала тут сколько стоят надувные штуки для детей в Турции, стоит ли в Петербурге покупать или на месте купить. Никто не ответил.
Напишу, вдруг кому-то пригодится.
Мигрос:
Нарукавники 10-14 лир
Матрас без рисунков 23 лиры
Очки плавательные 7 лир
Макарон (палка из пеноматериала, как для аква аэробики) 5 лир
Большущие фламинго , единороги и т.д. 279 лир , на улице в 1.5-2 раза дороже
очень дорого, лира = 11 рублей сейчас
-
покой мне только снится
 Сообщение от Мареник
Фэмили в Платинум с проходной спальней без окна. Рестораны у Резорт и Платинум разные, они не общие.
В ресторане Платинума есть отдельный стол с отварной курицей, рыбой, картошкой. Т.е. они без специй и соли просто отварены. Есть просто макароны, есть рис отварной, на завтрак есть каши: гречка, манная, овсянка (есть на молоке, есть на воде), вареные яйца всмятку и вкрутую. Правда, турецкую гречку мой сын не оценил, она у них в воде плавает  . Остальные каши не пробовал. Видела ещё отдельный детский буфет, но мы к нему не ходили. Но всё это, повторюсь, касается ресторана Платинума, как в Резорте - не знаю.
В лунапарке Платинума и Резорта колеса обозрения нет, оно в другом отеле Дельфин Делюкс, который находится через один отель от Платинума с Резортом. Его территорию можно посетить с 16 до 18 (нам так сказал охранник Делюкса), но мы туда так и не дошли. На территории Платинума-Резорта в лунапарке маленькая типа американской горка, электромашинки, крошечное колёсико для малышей и что-то ещё вроде бы цепочечная карусель.
Тинсклуб слева от входа в амфитеатр с минидиско. Расписание работы тинсклуба висит на аниматорской будке у главного бассейна
Спасибо за ответ! Да, я слышала, что в этом году рестораны поделили, в прошлом году оба отеля в ресторане Платинума питались. Говорят, что там тоже самое, но толчеи меньше, оно и понятно.
Скажите, пожалуйста, а на пляже как с лежаками? Свободно или напряг? Витамин бар работает? Мороженое в любое время или в какое-то определенное?
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
На самом деле он достаточно тяжелый. Мы брали 100 или 150,но так и не использовали еще с декабря.
Попробуйте!
Спасибо!
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
очень дорого, лира = 11 рублей сейчас
Даже больше, со Сбера списывает по 11.63-11,88 , наличные ещё чуть дороже 11,74-11,88 Дениз банк
-
Хранитель
 Сообщение от Catherina
Скажите, плиз, а насколько бодрящее море??? Мы любим теплое море и поэтому специально во второй половине- конце июля всегда едем. Все нам у виска крутят всегда, типа, там такая жара, а тут получается, что в начале июля море еще бодрящее... Это всегда так? или аномалия? Интересно, за пол месяца прогреется море?
Даже гид сказал, что в этом году сдвинулось лето на месяц . Зайти можно , вроде и не очень холодно , но и не тепло. Мне всегда в августе комфортно было, я мерзлячка. Вам ещё месяц , думаю совсем хорошо будет уже .
-
Элита
 Сообщение от Catherina
Спасибо за ответ! Да, я слышала, что в этом году рестораны поделили, в прошлом году оба отеля в ресторане Платинума питались. Говорят, что там тоже самое, но толчеи меньше, оно и понятно.
Скажите, пожалуйста, а на пляже как с лежаками? Свободно или напряг? Витамин бар работает? Мороженое в любое время или в какое-то определенное?
В прошлом году вроде в ресторане Платинума ремонт был.
На пляже не совсем свободно, но мы 2-3 лежака рядом находили всегда, но не рядом с главным спуском, а подальше (ходили на море в начале десятого и вечером после 5). А вот беседки даже не знаю во сколько занимают, когда мы шли утром уже везде полотенца-шмотки набросаны.
Витамин-бар работает, но мы в него только один раз зашли , поэтому по времени не сориентирую.
Мороженое на ресепшен Платинума весь день, в ресторане только на ужин
 Я - Марина, ко мне на ТЫ

-
со звезды
 Сообщение от Catherina
Скажите, плиз, а насколько бодрящее море??? Мы любим теплое море и поэтому специально во второй половине- конце июля всегда едем. Все нам у виска крутят всегда, типа, там такая жара, а тут получается, что в начале июля море еще бодрящее... Это всегда так? или аномалия? Интересно, за пол месяца прогреется море?
я думаю, что в этом году природа чудит. Мы последние 2 года в самом конце июня/июле летали. Уже море теплым было.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Активный участник
 Сообщение от Catherina
Можно я отвечу)
Являюсь мерзлячкой. Например, в прошлом году отдыхали в Болгарии во второй половине июля, чтобы зайти в море мне нужно было собираться с духом. В этом году отдыхали в районе Сиде во второй половине июня, я совершенно спокойно заходила в море, мне было очень тепло и комфортно, выходить не хотела! Думаю, мало кто мерзлее меня людей)