Страница 27 из 1006 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Врединк@ , на сообщение « дорого,дорого,торгуйтесь »
    Мега-элита Аватар для LаMurr

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    дорого,дорого,торгуйтесь
    Спасибо! Не умею совсем торговаться, но попробую Примерно поняла уровень цен
    Всем огромное спасибо

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Я перед отъездом спрашивала тут сколько стоят надувные штуки для детей в Турции, стоит ли в Петербурге покупать или на месте купить. Никто не ответил.
    Напишу, вдруг кому-то пригодится.
    Мигрос:

Нарукавники 10-14 лир
    Матрас без рисунков 23 лиры
    Очки плавательные 7 лир
    Макарон (палка из пеноматериала, как для аква аэробики) 5 лир

Большущие фламинго , единороги и т.д. 279 лир , на улице в 1.5-2 раза дороже

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от LаMurr Посмотреть сообщение
    А сколько грамм берете ? 100-200 или больше ? Надолго его хватает ?
    На самом деле он достаточно тяжелый. Мы брали 100 или 150,но так и не использовали еще с декабря.
    Спасибо! Не умею совсем торговаться, но попробую Примерно поняла уровень цен
    Всем огромное спасибо
    Попробуйте!
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

Я перед отъездом спрашивала тут сколько стоят надувные штуки для детей в Турции, стоит ли в Петербурге покупать или на месте купить. Никто не ответил.
    Напишу, вдруг кому-то пригодится.
    Мигрос:

Нарукавники 10-14 лир
    Матрас без рисунков 23 лиры
    Очки плавательные 7 лир
    Макарон (палка из пеноматериала, как для аква аэробики) 5 лир

Большущие фламинго , единороги и т.д. 279 лир , на улице в 1.5-2 раза дороже
    очень дорого, лира = 11 рублей сейчас

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Фэмили в Платинум с проходной спальней без окна. Рестораны у Резорт и Платинум разные, они не общие.
    В ресторане Платинума есть отдельный стол с отварной курицей, рыбой, картошкой. Т.е. они без специй и соли просто отварены. Есть просто макароны, есть рис отварной, на завтрак есть каши: гречка, манная, овсянка (есть на молоке, есть на воде), вареные яйца всмятку и вкрутую. Правда, турецкую гречку мой сын не оценил, она у них в воде плавает . Остальные каши не пробовал. Видела ещё отдельный детский буфет, но мы к нему не ходили. Но всё это, повторюсь, касается ресторана Платинума, как в Резорте - не знаю.
    В лунапарке Платинума и Резорта колеса обозрения нет, оно в другом отеле Дельфин Делюкс, который находится через один отель от Платинума с Резортом. Его территорию можно посетить с 16 до 18 (нам так сказал охранник Делюкса), но мы туда так и не дошли. На территории Платинума-Резорта в лунапарке маленькая типа американской горка, электромашинки, крошечное колёсико для малышей и что-то ещё вроде бы цепочечная карусель.
    Тинсклуб слева от входа в амфитеатр с минидиско. Расписание работы тинсклуба висит на аниматорской будке у главного бассейна
    Спасибо за ответ! Да, я слышала, что в этом году рестораны поделили, в прошлом году оба отеля в ресторане Платинума питались. Говорят, что там тоже самое, но толчеи меньше, оно и понятно.

Скажите, пожалуйста, а на пляже как с лежаками? Свободно или напряг? Витамин бар работает? Мороженое в любое время или в какое-то определенное?

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    На самом деле он достаточно тяжелый. Мы брали 100 или 150,но так и не использовали еще с декабря.

Попробуйте!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от *КаРаМеЛьКа* Посмотреть сообщение
    очень дорого, лира = 11 рублей сейчас
    Даже больше, со Сбера списывает по 11.63-11,88 , наличные ещё чуть дороже 11,74-11,88 Дениз банк

7. ответ для Catherina , на сообщение « Скажите, плиз, а насколько бодрящее... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, а насколько бодрящее море??? Мы любим теплое море и поэтому специально во второй половине- конце июля всегда едем. Все нам у виска крутят всегда, типа, там такая жара, а тут получается, что в начале июля море еще бодрящее... Это всегда так? или аномалия? Интересно, за пол месяца прогреется море?
    Даже гид сказал, что в этом году сдвинулось лето на месяц . Зайти можно , вроде и не очень холодно , но и не тепло. Мне всегда в августе комфортно было, я мерзлячка. Вам ещё месяц , думаю совсем хорошо будет уже .

8. ответ для Catherina , на сообщение « Спасибо за ответ! Да, я слышала, что в... »
    Элита Аватар для Мареник

Спасибо за ответ! Да, я слышала, что в этом году рестораны поделили, в прошлом году оба отеля в ресторане Платинума питались. Говорят, что там тоже самое, но толчеи меньше, оно и понятно.

Скажите, пожалуйста, а на пляже как с лежаками? Свободно или напряг? Витамин бар работает? Мороженое в любое время или в какое-то определенное?
    В прошлом году вроде в ресторане Платинума ремонт был.

На пляже не совсем свободно, но мы 2-3 лежака рядом находили всегда, но не рядом с главным спуском, а подальше (ходили на море в начале десятого и вечером после 5). А вот беседки даже не знаю во сколько занимают, когда мы шли утром уже везде полотенца-шмотки набросаны.
    Витамин-бар работает, но мы в него только один раз зашли , поэтому по времени не сориентирую.
    Мороженое на ресепшен Платинума весь день, в ресторане только на ужин
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

9. ответ для Catherina , на сообщение « Скажите, плиз, а насколько бодрящее... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Скажите, плиз, а насколько бодрящее море??? Мы любим теплое море и поэтому специально во второй половине- конце июля всегда едем. Все нам у виска крутят всегда, типа, там такая жара, а тут получается, что в начале июля море еще бодрящее... Это всегда так? или аномалия? Интересно, за пол месяца прогреется море?
    я думаю, что в этом году природа чудит. Мы последние 2 года в самом конце июня/июле летали. Уже море теплым было.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

10. ответ для Catherina , на сообщение « Скажите, плиз, а насколько бодрящее... »
    Активный участник Аватар для cafe del mar

Можно я отвечу)
    Являюсь мерзлячкой. Например, в прошлом году отдыхали в Болгарии во второй половине июля, чтобы зайти в море мне нужно было собираться с духом. В этом году отдыхали в районе Сиде во второй половине июня, я совершенно спокойно заходила в море, мне было очень тепло и комфортно, выходить не хотела! Думаю, мало кто мерзлее меня людей)

Страница 27 из 1006 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »