|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от misha*s mum
Можно же обучать тех, кто на пенсию вышел
Да думаю, что на самом деле так и есть.
Сообщение от Наина Киевна
А что, в Вагановке бакалавриат и магистратура теперь есть? Они же СПО.
Вы что?! Откуда у СПО ректор
Это я две недели по зиме на больничном смотрела вдруг всё подряд с Цискаридзе. Узнала много нового и радикально изменила своё к нему отношение
-
Как спо, это ж академия всю жизнь была! (?)
-
Элита
А так-то все норм! Мозг, как я вижу, уже подвезли.... Правда, восхищаюсь Вашим терпением - я бы уже прибила точно!!!!
-
Сообщение от ленушка
Может, его женить?)))
Может.. Но че-то никак... То ли он разборчивый, то ли .......девочки умные, на внешность не зарятся!!
-
В рейтинге Форбс Вагановка сразу за Политехом идет на 21 месте https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-...ssii-po-versii
-
Сообщение от ленушка
А так-то все норм! Мозг, как я вижу, уже подвезли.... Правда, восхищаюсь Вашим терпением - я бы уже прибила точно!!!!
Как говорила его математичка - очень не стандартное мышление... А тож... Сначала наделать себе трудностей, а потом их преодалевать. Очень не стандартно))
При том, что и языки и математика и спорт почти любой - это его... А вот нет, ищет себя, когда найдёт - загрустит наверное!!
-
баушка
Сообщение от вика73
Как спо, это ж академия всю жизнь была! (?)
Вы удивитесь, но в нынешней российской действительности "академия", как и "университет" - это часть названия учебного заведения, а не его статус.
Пруф:
В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», вид образовательных организаций «Академия», как и «Институт» или «Университет», упразднен. В настоящее время «Академия» не является аккредитационным статусом образовательной организации. С 01.09.2013 слово «академия» является лишь частью названия организации.
Фактически это означает, что любые ПТУ курсы машинописи могут теперь назвать себя "академией".
У нас на севере города есть Академия градостроительства и чего-то там - это колледж.
Ну и в советское время до 1991 Вагановка называлась "академическое хореографическое училище". Это насчет "всю жизнь".
Я чего и удивилась. Ну ладно, высшее теперь и хорошо. Посмотрела уже .
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Наш человек
Театральные тоже все училища были. И Бауманка
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Да думаю, что на самом деле так и есть.
Вы что?! Откуда у СПО ректор
Это я две недели по зиме на больничном смотрела вдруг всё подряд с Цискаридзе. Узнала много нового и радикально изменила своё к нему отношение
Я вообще всех балетных уважаю до нельзя, а Цискаридзе особенно (он Волочкову на себе таскал, уже одно это чего стоит!!) Но на самом деле, совершенно нормальный, адекватный человек, со своими принципами, такой нормальной закалки мужик, великий трудяга, большой артист. Когда стал ректором, я порадоаалась за Академию.
-
Вы удивитесь, но в нынешней российской действительности "академия", как и "университет" - это часть названия учебного заведения, а не его статус.
Пруф:
Фактически это означает, что любые ПТУ курсы машинописи могут теперь назвать себя "академией".
У нас на севере города есть Академия градостроительства и чего-то там - это колледж.
Ну и в советское время до 1991 Вагановка называлась "академическое хореографическое училище". Это насчет "всю жизнь".
Я чего и удивилась. Ну ладно, высшее теперь и хорошо. Посмотрела уже .
Да, я наверное все по старинке.... А училища же у нас ранее и высшие были. Дзержинка - по моему вву была, и ещё какие то точно. Я поступала вообще в Высшую школу, а заканчивала уже академию....