|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Меня как то больше смущает, что теперь юристов готовят даже в авиаприборостроения... А из Бонча и политеха каких гуманитариев только не выпускают.. Одна надежда на Муху и Вагановку остаётся, что айтишники оттуда не попрут!)))
А почему бы и нет? ЕМНИП, в ИТМО есть что-то типа "прикладной информатики в гуманитарной сфере"
-
баушка
Меня как то больше смущает, что теперь юристов готовят даже в авиаприборостроения... А из Бонча и политеха каких гуманитариев только не выпускают.. Одна надежда на Муху и Вагановку остаётся, что айтишники оттуда не попрут!)))
![3](images/smilies/051.gif)
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
А почему бы и нет? ЕМНИП, в ИТМО есть что-то типа "прикладной информатики в гуманитарной сфере" ![8](images/smilies/003.gif)
Ой, не нада..у меня аж глаз задергался!! Как представлю себе прикладника-информатика..у станка... В поте лица и лосинах.... Ма-мо-чки.........)))
-
Наш человек
Ой, не нада..у меня аж глаз задергался!! Как представлю себе прикладника-информатика..у станка... В поте лица и лосинах.... Ма-мо-чки.........)))
Загуглила. Менеджмент в Вагановке есть, и магистратура тоже. Можно и на кнопкодавов обучать неудавшихся балерин,чего такого-то
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Вика, у Вас уникальный мальчик!!! И красавец еще (мы видели)!!!)))) Если до сих пор не бросил идею получить высшее образование - значит получит однозначно!!!
Эта да, это не то слово!!! Все правда, и уникальный, и красавец....))))
Просто за идею " бросить и не получить во" может от матери получить по шее. Ибо - хватит уже... В армию второй раз не возьмут, второй вуз на второй год уже оставлял...вариантов нет. Терпение моё - не резиновое. По сути, я очень дружелюбная, но накостылять могу не терпеливая же до потери сознания!? Да и я надеялась на профессию в принципе то, пусть хоть колледж заканчивает, но...а-заканчивает, б-профессию осваивает, в-работает (находит себя в жизни).
Сейчас работает техпереводчиком, что бы закрыть долг за торг место в Галерее со своими дизайнерскими футболками. Это норм?? Про институт не спрашиваю....
-
Загуглила. Менеджмент в Вагановке есть, и магистратура тоже. Можно и на кнопкодавов обучать неудавшихся балерин,чего такого-то ![4](images/smilies/004.gif)
Можно же обучать тех, кто на пенсию вышел
-
баушка
А что, в Вагановке бакалавриат и магистратура теперь есть? Они же СПО.
-
Элита
Эта да, это не то слово!!! Все правда, и уникальный, и красавец....))))
Просто за идею " бросить и не получить во" может от матери получить по шее. Ибо - хватит уже... В армию второй раз не возьмут, второй вуз на второй год уже оставлял...вариантов нет. Терпение моё - не резиновое. По сути, я очень дружелюбная, но накостылять могу не терпеливая же до потери сознания!? Да и я надеялась на профессию в принципе то, пусть хоть колледж заканчивает, но...а-заканчивает, б-профессию осваивает, в-работает (находит себя в жизни).
Сейчас работает техпереводчиком, что бы закрыть долг за торг место в Галерее со своими дизайнерскими футболками. Это норм?? Про институт не спрашиваю....
Может, его женить?)))
-
Загуглила. Менеджмент в Вагановке есть, и магистратура тоже. Можно и на кнопкодавов обучать неудавшихся балерин,чего такого-то ![4](images/smilies/004.gif)
Что то мне подсказывает, что менеджмент в Вагановке это не совсем созвучно с общепринятым нынче словом "менеджер", которым обзывают всех.. От продавцов, ст админов в отелях и ресторанах, до менеджеров "всего" в офисах. То есть, это те же профессиональные продавцы, но только в своей сфере искусства. Считаю, что ну действительно магистратура, как максимум.. Из поофнегодных по каким либо причинам, либо из годных, но уже пенсионных артистов. Они же очень рано выходят на пенсию, вот тут конечно и учиться можно. Как иначе совмещать этот адский физический труд:тренировки 4 в день, спектакли, гастроли... Ну какая учёба?? А для менеджера хорошего уровня юр подготовка, сноровка продавца и опыт обязательны - считаю....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
А что, в Вагановке бакалавриат и магистратура теперь есть? Они же СПО.
Почему спо? Они же Академия