| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
А я съездила в 9 роддом, записалась на роды(да я уже), по поводу проветривания они сами не знают ещё ничего.
Сколько там по стоимости получается?
-
Элита
На улице такая гроза. Я маме видео на балконе снимала. Так грохнуло, меня аж покачнуло от страха. Ни разу такого грома не слышала. Все машины заорали. Вот, что меня весь день в сон клонит
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Ох, я тоже очень надеюсь. Спасибо!
Девочки, а есть те, кто пьет дюфастон? Мне выписали 3 таблетки еще после больницы, но я не очень поняла, до какой недели его нужно пить. У меня еще и в поликлинике врач уволилась, только акушерка, а она в последний раз и не сказала ничего. И для эндокринолога какие-то нужны анализы, кроме ттг?
Я завтра иду к терапевту, А 11го к эндокринологу, урвала последний талончик . Но хочу уже сразу с готовыми результатами к ней прийти, чтобы второй раз не ходить.
Уже сдала все анализы и стоматолога прошла. Окулиста поеду в Эксимер, тк у меня коррекция была, ну, и лор остается. Пока не спешу с ним, не хочу идти платно, а у нас будет он через месяц, тогда и пойду.
Я пью, но уже давно
В жк назначают лошадиные дозы, в Медике подкорректировали прием
Вообще как я поняла пьют до 14-16 недели, так как после плацента сама уже прогестерон хорошо вырабатывает
Но ты все равно лучше посоветуй я с врачами, у каждого индивидуальный случай
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Я сдавала ттг, свободный т3, т4,ат-тпо антитела (но если на него хоть раз в жизни сдавали и он отрицателен, то повторять его не нужно) узи щетовидки
А эндокринолог снова на анализы отправит?
Я сдавала в жк только ттг, но у меня небольшой узел и мне дали направление к эндокринологу и я не очень понимаю, что он должен со мной делать
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Здравствуйте всем еще раз. А то как-то не познакомились толком.
Надя, я держу за вас кулаки. Правда. Держитесь!
Я давно читаю топик, просто не пишу. А тут не выдержала, переживаю, потому что у самой была угроза в конце мая. Тоже кровило, срок был минимальный, только по хгч определяли, что беременность развивается, даже на узи не видно было. Но все обошлось. В этот раз. И надеюсь, что дальше так и будет.
Меня зовут Юля, мне 34. ПДР ставят на 22 января. Сегодня по приложении, спасибо за подсказку вам, ровно 11 недель. Уже есть любимый сыночек, 9 лет. На скрининг тоже еду в областную, но только аж 18го июля записали. Очень его жду и волнуюсь. И каждый раз радуюсь, когда вы пишите после своих узи, что все хорошо.
Привет!!!Как хорошо,что хорошо)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от ogi
Девочки Замершая.Положили на Крестовском.
Очень сочувствую (((Сил тебе !!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Участник
 Сообщение от Vulpo
А эндокринолог снова на анализы отправит?
Я сдавала в жк только ттг, но у меня небольшой узел и мне дали направление к эндокринологу и я не очень понимаю, что он должен со мной делать
Спасибо, я так и сделаю это к 1 посту, забыла, как тут цитировать несколько постов, давно не писала.
Эндокринолог, как я понимаю, может назначить пить l-тироксин, если есть необходимость. А больше я и сама не знаю...
-
Элита
Сегодня приснилось, что сын родился у меня ))) а когда ещё не знала о Беременности снилось, что дочку 😃
-
Хранитель
 Сообщение от Крыксенок
Сегодня приснилось, что сын родился у меня ))) а когда ещё не знала о Беременности снилось, что дочку [emoji2]
А ты кого больше хочешь?)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Ой очень сложный вопрос! Вообще мне кажется, что мальчики гораздо круче )) но и мимими тоже здорово )) я в любом случае буду радоваться и сожалеть одновременно 😅
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо