| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, я искренне желаю, чтобы больше у тебя никаких переживаний в Б не было.
-
Участник
 Сообщение от Фея на метле
Юля, я искренне желаю, чтобы больше у тебя никаких переживаний в Б не было.
Ох, я тоже очень надеюсь. Спасибо!
Девочки, а есть те, кто пьет дюфастон? Мне выписали 3 таблетки еще после больницы, но я не очень поняла, до какой недели его нужно пить. У меня еще и в поликлинике врач уволилась, только акушерка, а она в последний раз и не сказала ничего. И для эндокринолога какие-то нужны анализы, кроме ттг?
Я завтра иду к терапевту, А 11го к эндокринологу, урвала последний талончик . Но хочу уже сразу с готовыми результатами к ней прийти, чтобы второй раз не ходить.
Уже сдала все анализы и стоматолога прошла. Окулиста поеду в Эксимер, тк у меня коррекция была, ну, и лор остается. Пока не спешу с ним, не хочу идти платно, а у нас будет он через месяц, тогда и пойду.
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Ох, я тоже очень надеюсь. Спасибо!
Девочки, а есть те, кто пьет дюфастон? Мне выписали 3 таблетки еще после больницы, но я не очень поняла, до какой недели его нужно пить. У меня еще и в поликлинике врач уволилась, только акушерка, а она в последний раз и не сказала ничего. И для эндокринолога какие-то нужны анализы, кроме ттг?
Я завтра иду к терапевту, А 11го к эндокринологу, урвала последний талончик . Но хочу уже сразу с готовыми результатами к ней прийти, чтобы второй раз не ходить.
Уже сдала все анализы и стоматолога прошла. Окулиста поеду в Эксимер, тк у меня коррекция была, ну, и лор остается. Пока не спешу с ним, не хочу идти платно, а у нас будет он через месяц, тогда и пойду.
Я сдавала ттг, свободный т3, т4,ат-тпо антитела (но если на него хоть раз в жизни сдавали и он отрицателен, то повторять его не нужно) узи щетовидки
-
Девочки Замершая.Положили на Крестовском.
-
Если это кому то поможет.Я немогу быть уверенна так как я чувствовала на юге себя хорошо.Но лучше поберегите себя и сидите в нашей климат.зоне.Не Едьте Вы никуда тем более у кого угрозы были.
-
Ветеран
 Сообщение от ogi
Девочки Замершая.Положили на Крестовском.
Сочувствую. Держись.
-
Хранитель
Надя, сил тебе. Держись. А где ты отдыхала и сколько было недель когда уехала?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Участник
 Сообщение от irina24
Я сдавала ттг, свободный т3, т4,ат-тпо антитела (но если на него хоть раз в жизни сдавали и он отрицателен, то повторять его не нужно) узи щетовидки
Спасибо огромное, поняла.
-
Элита
Надя, держись, моя хорошая. Я три раза через замершую проходилс. Очень тяжело. Но все еще будет. Ты молодая, здоровая. Все получится.
-
Участник
Ох.... Мне безумно жаль, Надя.