|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
не отменил, а сделал вместо 78 рублей 8, но по России все равно повысили, я это имела ввиду.
Вот как всегда, хоть на 8 рублей, но обманули таки
Я про Питер, он же только в нашем городе то у руля ))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну вот 45 минут и я была злая. В след. раз иду к 8.00. Жк открывается в 8.00, надеюсь без очереди.
А ты чего, без записи что-ли? У нас обычно все быстро и все по записи. Больше 15 минут не ждала. А если начинают лезть "я только спросить" - очень быстро всех отшивать надо и можно заглянуть в кабинет и сказать врачу, что по записи беременные ждут, а тут лезут всякие)))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мэлиана
Вот как всегда, хоть на 8 рублей, но обманули таки
Я про Питер, он же только в нашем городе то у руля ))))
Да, но постановление про 2 раза вич мужу тоже могло выйти по всей стране так-то.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Да, но постановление про 2 раза вич мужу тоже могло выйти по всей стране так-то.
Могло то могло, но только вот нетути такого. Или ты нашла это тайное назначение? Тогда поделись бумажкой с приказом, оно всем понадобится
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мама_Дуся
А ты чего, без записи что-ли? У нас обычно все быстро и все по записи. Больше 15 минут не ждала. А если начинают лезть "я только спросить" - очень быстро всех отшивать надо и можно заглянуть в кабинет и сказать врачу, что по записи беременные ждут, а тут лезут всякие)))
я что, с ума сошла без записи ходить?
У нас никто не лезет спросить. Выходит врач со списком и оглашает следующих трех, кто за кем заходит. Все остальные смиренно ждут. Есть срочные еще всякие. Кто на госпитализацию, сегодня со мной девушку взяли параллельно (пока меня взвешивали и т.п.), так у неё грудь два дня, как распухла и болит. 23 недели, мастит ставят. Ну не может она ждать 2 недели. После меня заходила срочная, тоже Б, чесотка у неё, жить не может.
-
Сообщение от Мэлиана
Могло то могло, но только вот нетути такого. Или ты нашла это тайное назначение? Тогда поделись бумажкой с приказом, оно всем понадобится
так я-то тут при чем. Я утром писала в ответ про постановление, что третье июля, откуда УЖЕ приказ. А потом написала, что уточнила у врача- нет такого.
-
Сообщение от Мама_Дуся
А у нас, в 39ой все по записи, НО на каждое время по 2 чел))) Вот и ответ почему так долго... Я офигеваю конечно как так можно делать, зачем.. Неужели такой дефицит врачей и времени.
По 2 чел. -так как одни идут по электр.очереди, а беременные- по записи в кабинете, причем ведь беременных обычно принимаю долго..
Ну и ПЛЮС к этому еще и могут срочные, и толпа к медсестре еще вечно...
Вот сегодня я шла на второе время приема 8-30, казалось бы- еще не успела очередь накопиться.Но ДО меня уже было 3 человека (2 на 8-15, и один на 8-30), в итоге- час просидела....
А что вечером творится- учитывая что накапливается задержка гигантская..
Вот такое безобразие.
Я Ира
-
Участник
Да, 29 по месту жительства , параллельно в Медике но не ведусь, а хожу по необходимости для второго мнения. К слову, говорят они разное, и узи различаются, вплоть до того, что в ЖК мальчик в 21 недель, а в Медике через три дня девочка без вариантов))))) в жк частичное предлежание, в медике 11 мм выше шеи.. одна пить утрожестан, другая не пить капец.
Вот поэтому и запуталась
До недавнего времени была твердо уверена, что пойду платно в 18 рд к Лемешевой ( с ней рожала первую дочь), но почитав отзывы и учитывая, что возможно кс, засомневалась....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
так я-то тут при чем. Я утром писала в ответ про постановление, что третье июля, откуда УЖЕ приказ. А потом написала, что уточнила у врача- нет такого.
Ну ты же пишешь "могло", а я написала сразу что ерунда какая-то
Вообще что за страные явления, я не понимаю ведь есть один стандарт прописанный для всех, но в одной жк города есть приказ, а во всех остальных и по стране нет. Это вот про какой такой приказ тогда втирают девочкам в жк и в чем смысл вообще?
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
я что, с ума сошла без записи ходить?
У нас никто не лезет спросить. Выходит врач со списком и оглашает следующих трех, кто за кем заходит. Все остальные смиренно ждут. Есть срочные еще всякие. Кто на госпитализацию, сегодня со мной девушку взяли параллельно (пока меня взвешивали и т.п.), так у неё грудь два дня, как распухла и болит. 23 недели, мастит ставят. Ну не может она ждать 2 недели. После меня заходила срочная, тоже Б, чесотка у неё, жить не может.
Да нет, ты не поняла. Запись не централизованная же, не через колцентр/регистратуру и т. д. У нас врач на каждом приеме записывает сама на определённое время на следующий визит. Вот мне удобно по утрам, она меня и спрашивает когда удобно? Я говорю утром, она записывает, например, на 22 июля на 9 утра. Т.е. Сама врач, в кабинете в свой ежедневник. Потом они эти даты и время закрывают из обще очереди. Так было всегда, т.е. Беременные под наблюдением всегда ходили и ходят только по личной записи врача.
В вас не так что-ли?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...