|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
так так!!! кто там козловского уже разобрал всего!
Да думаю на всех хватит😆мужчина хоть куда😂😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
муж писал в белевскую пастилу https://belevpastila.com/shop/pastila/
оттуда написали что в их пастиле нет сахара, фруктозы, посыпки. смотрите кто производитель.
так-то.
были мысли что подделка.. в общем.... мутная история..
нашли еще несколько сайтов производителя -везде разные ООО... ы...
Нет, не подделка. Я покупала в Крыму и здесь в Призме и они одинаковые, потому что одна фирма и одна упаковка. Не думаю, что призма свяжется с подделками. Посмотрела, что 2 разные компании только есть.
Я так думаю, что и вторые тебе ответят, что сахара нет, есть очень сладкие яблоки. По факту это только если в лабораторию сдавать. https://www.pastila1881.com это вторая, от которой у меня коробка и она сладкая.
А что ооо много, то тут варианты от разных производителей до схемы ухода от налогов.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я тоже про него много чего слышала, но боюсь,что могу разнервничаться, если будет мужчина. Вдруг в родах случится казус какой-нибудь.
Какой такой казус?он врач и воспринимать его нужно как врача,да и в родах помоему уюе все равно кто на тебя смотрит и куда😆ну дело житейское кому то с женщи5ами только комфортно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У нас все равно ПДР разные) надо прочитать про его подход. Мне нужен не сильный фанатик ЕР, в случае чего, готовый решиться на ЭКС.
Ну они сейчас все за ер,но если есть показания то кс сделают естественно,там отзыв был девушки она первого кс рожала,а второго хотела ер и Козловский ее поддержал и все прошло отлично!так что по ситуации и настрою я думаю!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
На сайте Цпсир пишут что для сахарной кривой они выдают глюкозу. Это правда? Просто помню кто-то ее по аптекам искал..
В моей памятке тоже так написант,ты когда идешь сдавать?я завтра!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Участник
Сообщение от *bee*
привет! присоединяйся! какой срок?
23 неделя, ПДР на 31 октября. Но скорее всего раньше.
Беременность вторая, первую переживала тоже здесь))))))))))) правда уже почти 9 лет назад.
В этот раз вопросов много, все трудновато для меня протекает, хотя тоже девочка будет, поэтому решила восстановиться тут, с форумом легче, читаю и тревога проходит))))
Ну и главные вопросы - где и как рожать? И я конечно в шоке от современных методов ведения Б-ти в ЖК и цен на платное...
Плацентация низкая, давление как сумашедшее то вниз то вверх, мечта - дожить до декрета))))))))
...и чего то я как в первый раз(((( растерянность такая, хотя ведь вроде взрослая опытная тетка
-
Сообщение от *bee*
1кг за 3 нед. всё равно очень хороший результат! хотя скинуть все равно можно
а я сходила антитела сдать. мужья туда-сюда снуют анализ вместе с беременными в ЖК процедурном сдают..
хорошо что ферритин выписали. не выпендривалась давая направление?
да, только акушерка как всегда.
Сообщение от VentazV
Всем привет, можно к вам?)))))))))
Что-то мне страшновато становиться одной.....
Привет1
Сообщение от Lenny_Nik
Я бы после 2 часов ушла бы нафиг домой. Им надо, пусть сидят. Это не нормально, что беременные сидят столько времени в очередях! У меня максимальное было 1.5 часа, и то извелась вся, тяжело мне сидеть в душных помещениях в толпе народа.
Ну вот 45 минут и я была злая. В след. раз иду к 8.00. Жк открывается в 8.00, надеюсь без очереди.
Сообщение от Мэлиана
жкх отменил же и.о.губернатора, ты не читала? герой жеж
не отменил, а сделал вместо 78 рублей 8, но по России все равно повысили, я это имела ввиду.
-
Наш человек
Сообщение от VentazV
23 неделя, ПДР на 31 октября. Но скорее всего раньше.
Беременность вторая, первую переживала тоже здесь))))))))))) правда уже почти 9 лет назад.
В этот раз вопросов много, все трудновато для меня протекает, хотя тоже девочка будет, поэтому решила восстановиться тут, с форумом легче, читаю и тревога проходит))))
Ну и главные вопросы - где и как рожать? И я конечно в шоке от современных методов ведения Б-ти в ЖК и цен на платное...
Плацентация низкая, давление как сумашедшее то вниз то вверх, мечта - дожить до декрета))))))))
...и чего то я как в первый раз(((( растерянность такая, хотя ведь вроде взрослая опытная тетка
У меня сейчас тоже скачет утром 120на60 вечером 100 на 50 может на изменения в погтде?а у вас какая жк 29 наверное на науке?ну где вопрос занимательный у нас на севере выбор не большой,как то пока большая часть северных в боткина север собираются,а так то смотрите сами что по душе!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
В моей памятке тоже так написант,ты когда идешь сдавать?я завтра!
я решила не сразу, около 20 числа пойду, т.к. хочу мужа взять чтоб не скучно, а он не может раньше. Но до 27 нед.уложусь)
Я Ира
-
Сообщение от z@lomk@
Ааа, ну ладно. Тогда мне прямое показание не работать, может и аппетит пропадет)
у меня много хотелок еще..... на самом деле даже где-то больше страх оставаться без работы. Я еще ни разу не пробовала.
Сообщение от z@lomk@
Я тоже про него много чего слышала, но боюсь,что могу разнервничаться, если будет мужчина. Вдруг в родах случится казус какой-нибудь.
хм. Сначала не поняла, кто написал, думала, что первомать. В родах пофигу же уже кто. Для меня скорее вопрос типажа врача. Вот хочу сейчас образ "мать родная".