|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Divi-nora
спасибо, именно то что я хотела услышать... сложновато для меня, пока не буду ее заводить... именно потому что уже существующими пользуюсь с трудом. Забываю где какие условия и где сколько учитывается а где нет. пока был один Тиньков было намного проще. Супермаркеты у меня на Варежке Минбовской висят.. а сейчас еще и ТКС отвалил. а ради АЗС в 5% не готова ввязываться. (5 сейчас на МКБшной есть). Но на будущее, если с какими-то картами расставаться-вариант.
Дополню, 5% Рестики и Супермаркеты, 7% жд и авио. а АЗС-10%
О главном то и не написала, сорри!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Девы, в топе Вкладов прочитала, зашла на сайт Таврика, но не поняла, карта Купил и Накопил-она с 8% остатка но без каких либо КБ? Правильно?
-
с Луны
Сообщение от RegLega
Девы, в топе Вкладов прочитала, зашла на сайт Таврика, но не поняла, карта Купил и Накопил-она с 8% остатка но без каких либо КБ? Правильно?
Ага.
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Ага.
Спасиббо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Дополню, 5% Рестики и Супермаркеты, 7% жд и авио. а АЗС-10%
О главном то и не написала, сорри!
а получать только в офисе ?
какие то подводные камни есть?
-
Меня сюда отправили к опытным людям.
Проблема. Муж, которого я время от времени просила переводить за меня деньги в ОЗ, решил, что мне будет удобно иметь свою карту (я вообще не пользуюсь банковскими картами!), и несколько лет назад на НГ или ДР подарил мне банковскую (не кредитную!) карту Альфа-банка, положив на неё 15 тыр. Выбор банка аргументировал тем, что только там можно было открыть карту на моё имя без моего присутствия. Соответственно, карта была мне бесполезна, провалялась эти 3-5 лет (я даже конверт с пинкодом не открывала), сейчас я наткнулась на неё и увидела, что срок действия карты истёк 12/17.
Позвонила на горячую линию Альфа-банка, а там говорят, что поскольку счёт под карту открыт был мужем на своё (его) имя (иначе, говорит, было нельзя), то всю информацию по счёту дадут только ему, соответственно, и снять эти 15 тыр может только он. А он ржёт и говорит, что не будет заниматься ерундой.
ВОПРОС. Должны же быть какие-то варианты снять деньги с собственной (открытой на моё имя) карты после истечения срока действия карты? Какие?
Заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от svn
Меня сюда отправили к опытным людям.
Проблема. Муж, которого я время от времени просила переводить за меня деньги в ОЗ, решил, что мне будет удобно иметь свою карту (я вообще не пользуюсь банковскими картами!), и несколько лет назад на НГ или ДР подарил мне банковскую (не кредитную!) карту Альфа-банка, положив на неё 15 тыр. Выбор банка аргументировал тем, что только там можно было открыть карту на моё имя без моего присутствия. Соответственно, карта была мне бесполезна, провалялась эти 3-5 лет (я даже конверт с пинкодом не открывала), сейчас я наткнулась на неё и увидела, что срок действия карты истёк 12/17.
Позвонила на горячую линию Альфа-банка, а там говорят, что поскольку счёт под карту открыт был мужем на своё (его) имя (иначе, говорит, было нельзя), то всю информацию по счёту дадут только ему, соответственно, и снять эти 15 тыр может только он. А он ржёт и говорит, что не будет заниматься ерундой.
ВОПРОС. Должны же быть какие-то варианты снять деньги с собственной (открытой на моё имя) карты после истечения срока действия карты? Какие?
Заранее спасибо!
Раз счёт на имя мужа, то ему и решать этот вопрос. Или должна быть доверенность от него.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
А у вас ЛК есть в альфе?
Как вариант-перевести по реквизитам на счёт в другом банке, где у вашего мужа (у вас же нет) есть карта
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
А у вас ЛК есть в альфе?
Как вариант-перевести по реквизитам на счёт в другом банке, где у вашего мужа (у вас же нет) есть карта
Скорее всего нет, раз даже конверт с пином не открывался. Но возможно есть у мужа, если у него есть ещё что-то в Альфе помимо этого карточного счёта.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Скорее всего нет, раз даже конверт с пином не открывался.
А мне кажется должОн быть. Иначе, как он переводил до этого деньги.
Просто через операциониста если только
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами