Страница 233 из 1366 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »
  1. ответ для Divi-nora , на сообщение « спасибо, именно то что я хотела... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    спасибо, именно то что я хотела услышать... сложновато для меня, пока не буду ее заводить... именно потому что уже существующими пользуюсь с трудом. Забываю где какие условия и где сколько учитывается а где нет. пока был один Тиньков было намного проще. Супермаркеты у меня на Варежке Минбовской висят.. а сейчас еще и ТКС отвалил. а ради АЗС в 5% не готова ввязываться. (5 сейчас на МКБшной есть). Но на будущее, если с какими-то картами расставаться-вариант.
    Дополню, 5% Рестики и Супермаркеты, 7% жд и авио. а АЗС-10%
    О главном то и не написала, сорри!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девы, в топе Вкладов прочитала, зашла на сайт Таврика, но не поняла, карта Купил и Накопил-она с 8% остатка но без каких либо КБ? Правильно?

3. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, в топе Вкладов прочитала, зашла... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, в топе Вкладов прочитала, зашла на сайт Таврика, но не поняла, карта Купил и Накопил-она с 8% остатка но без каких либо КБ? Правильно?
    Ага.

4. ответ для 0803 , на сообщение « Ага. »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Ага.
    Спасиббо!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Дополню, 5% Рестики и Супермаркеты, 7%... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Дополню, 5% Рестики и Супермаркеты, 7% жд и авио. а АЗС-10%
    О главном то и не написала, сорри!
    а получать только в офисе ?
    какие то подводные камни есть?

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель

Меня сюда отправили к опытным людям.
    Проблема. Муж, которого я время от времени просила переводить за меня деньги в ОЗ, решил, что мне будет удобно иметь свою карту (я вообще не пользуюсь банковскими картами!), и несколько лет назад на НГ или ДР подарил мне банковскую (не кредитную!) карту Альфа-банка, положив на неё 15 тыр. Выбор банка аргументировал тем, что только там можно было открыть карту на моё имя без моего присутствия. Соответственно, карта была мне бесполезна, провалялась эти 3-5 лет (я даже конверт с пинкодом не открывала), сейчас я наткнулась на неё и увидела, что срок действия карты истёк 12/17.
    Позвонила на горячую линию Альфа-банка, а там говорят, что поскольку счёт под карту открыт был мужем на своё (его) имя (иначе, говорит, было нельзя), то всю информацию по счёту дадут только ему, соответственно, и снять эти 15 тыр может только он. А он ржёт и говорит, что не будет заниматься ерундой.
    ВОПРОС. Должны же быть какие-то варианты снять деньги с собственной (открытой на моё имя) карты после истечения срока действия карты? Какие?
    Заранее спасибо!

7. ответ для svn , на сообщение « Меня сюда отправили к опытным людям.... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Меня сюда отправили к опытным людям.
    Проблема. Муж, которого я время от времени просила переводить за меня деньги в ОЗ, решил, что мне будет удобно иметь свою карту (я вообще не пользуюсь банковскими картами!), и несколько лет назад на НГ или ДР подарил мне банковскую (не кредитную!) карту Альфа-банка, положив на неё 15 тыр. Выбор банка аргументировал тем, что только там можно было открыть карту на моё имя без моего присутствия. Соответственно, карта была мне бесполезна, провалялась эти 3-5 лет (я даже конверт с пинкодом не открывала), сейчас я наткнулась на неё и увидела, что срок действия карты истёк 12/17.
    Позвонила на горячую линию Альфа-банка, а там говорят, что поскольку счёт под карту открыт был мужем на своё (его) имя (иначе, говорит, было нельзя), то всю информацию по счёту дадут только ему, соответственно, и снять эти 15 тыр может только он. А он ржёт и говорит, что не будет заниматься ерундой.
    ВОПРОС. Должны же быть какие-то варианты снять деньги с собственной (открытой на моё имя) карты после истечения срока действия карты? Какие?
    Заранее спасибо!
    Раз счёт на имя мужа, то ему и решать этот вопрос. Или должна быть доверенность от него.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

А у вас ЛК есть в альфе?
    Как вариант-перевести по реквизитам на счёт в другом банке, где у вашего мужа (у вас же нет) есть карта
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А у вас ЛК есть в альфе?
    Как вариант-перевести по реквизитам на счёт в другом банке, где у вашего мужа (у вас же нет) есть карта
    Скорее всего нет, раз даже конверт с пином не открывался. Но возможно есть у мужа, если у него есть ещё что-то в Альфе помимо этого карточного счёта.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Скорее всего нет, раз даже конверт с... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Скорее всего нет, раз даже конверт с пином не открывался.
    А мне кажется должОн быть. Иначе, как он переводил до этого деньги.
    Просто через операциониста если только
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 233 из 1366 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »