|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ponchik
ваша задача пройти регистрацию, результат этой процедуры - получение посадочного со штрихкодом
можно и не распечатывать, а предъявить его на мобильном устройстве, но без посадочного вас никуда не пустят и заставят проходить платно в аэропорту
Другое дело, что необязательно бежать, роняя тапки. Вполне можно и позже пройти регистрацию, может надумаете ещё багаж докупить или ещё какие-то обстоятельства изменятся. При прохождении регистрации легче добавить что-либо.
Такая ранняя регистрация удобна тем, кто улетает в длительный отпуск и хочет зарегистрироваться и на обратный рейс, сохранить посадочный и уже не думать об этом на курорте
спасибо большое за подробный ответ,а если паспорта еще не готовы,будут 21 июля что делать сейчас?как регу подтвердить?
-
Элита
если бы у меня был вылет 28 августа, я бы чекинилась 27 го
-
Давно я здесь
Сообщение от susanina
если бы у меня был вылет 28 августа, я бы чекинилась 27 го
А почему?)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
а смысл раньше? во1, могут время вылета поменять, придется снова. во2, зачем делать это заранее?)) только если ты летишь с кем-то, но не брал прайорити, чтобы повысить шанс на соседние кресла. но тут все-равно регистрация за 48 часов только доступна.
-
с Марса
Сообщение от Elizabet2014
спасибо большое за подробный ответ,а если паспорта еще не готовы,будут 21 июля что делать сейчас?как регу подтвердить?
Проходите он-лайн чекин в удобное вам время, он закрывается за 2 часа до вылета
для тех кто не оплатил места окно чекина существенно меньше: открывается за 48 часов
у вас больше времени, выбирайте удобное вам время, когда паспорта будут готовы
-
Давно я здесь
Сообщение от susanina
а смысл раньше? во1, могут время вылета поменять, придется снова. во2, зачем делать это заранее?)) только если ты летишь с кем-то, но не брал прайорити, чтобы повысить шанс на соседние кресла. но тут все-равно регистрация за 48 часов только доступна.
Ага, это про меня)) Тогда за 48 буду пытаться.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Старожил
Сообщение от Ponchik
Проходите он-лайн чекин в удобное вам время, он закрывается за 2 часа до вылета
для тех кто не оплатил места окно чекина существенно меньше: открывается за 48 часов
у вас больше времени, выбирайте удобное вам время, когда паспорта будут готовы
Благодарю!
100000000 к карме)))
-
Сообщение от Ponchik
Ну, то есть про он-лайн регистрацию вы в курсе? когда ее можно пройти и сколько будет стоить в аэропорту?
сейчас не требуют распечатку, хотя в условиях остался пункт
по факту нигде уже в зоне Евросоюза эту печать не ставят, называют эту печать «виза-чек»
все сейчас летят с посадочными в мобильном приложении
поэтому печатать не надо, но регистрацию нужно пройти обязательно
А за какое время начинается регистрация на рейс?
-
с Марса
Вся информация есть на сайте Ryanair
Сообщение от sintia
А за какое время начинается регистрация на рейс?
это зависит от того купили вы места или нет
Регистрация он-лайн (бесплатная) прекращается за 2 часа до вылета рейса по расписанию для всех клиентов, позже уже только в аэропорту за 55€
РЕЗЕРВИРОВАНИЕ МЕСТА
Для удобства и спокойствия клиенты могут зарегистрироваться на рейсы за 60 дней до вылета, купив место или если у них есть билет Flexi Plus. Оба перелет туда и обратно должен быть в течение 60 дней вылета. Клиенты могут выбрать, где они хотели бы сидеть и выбрать, чтобы сидеть вместе, если вы путешествуете с группой.
БЕСПЛАТНОЕ МЕСТО
Если вы решите не покупать место, вы сможете зарегистрироваться за 48 часов до каждого рейса вылета, и место будет выделено вам случайным образом (бесплатно). Важно помнить, что как вылет, так и обратный рейс должны быть за 48 часов до вылета, чтобы воспользоваться бесплатным, случайным образом распределенным местом. У вас всегда есть возможность приобрести место для регистрации за пределами этого 48-часового окна.
Ниже этого текста на сайте Ранэйр идёт короткий ролик, как пройти регистрацию он-лайн
-
Ponchik, спасибо большое за ответ! А билет Приорити разве не предполагает наличие места? У нас 2 билета - один Приорити, один обычный. С местом Приорити или без - мы не помним (((, давно покупали. Электронный билет на почту не прислали, только письмо с полетной информацией было. И не получается зарегистрироваться с Приорити, пишут, что регистрация с 05.07 (летим 7.07). И как узнать-то теперь, с местом или без наш Приорити? Или, раз не получается зарегистрироваться, то он без места? Что-то запутались мы совсем...