|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от sintia
Спасибо. А если написано Priority & 2 Cabin Bags, то можно в салон взять чемодан 55х40х20 до 10 кг и еще сумку 40х25х20?
Да, вы оплатили чемодан cabin-size , купив Приорити
-
Сообщение от Ponchik
Да, вы оплатили чемодан cabin-size , купив Приорити
Спасибо!
А электронный билет нужен в распечатанном виде? Вроде нам билет не присылали, только письмо, в кот. полетная информация, номер бронирования еще. И все...
-
с Марса
Сообщение от sintia
Спасибо!
А электронный билет нужен в распечатанном виде? Вроде нам билет не присылали, только письмо, в кот. полетная информация, номер бронирования еще. И все...
Ну, то есть про он-лайн регистрацию вы в курсе? когда ее можно пройти и сколько будет стоить в аэропорту?
сейчас не требуют распечатку, хотя в условиях остался пункт
6.4 все граждане, не являющиеся гражданами ЕС/ЕЭЗ, должны пройти проверку и заверить свои проездные документы печатью на стойке регистрации Ryanair Visa/Travel Document перед прохождением службы безопасности аэропорта.
по факту нигде уже в зоне Евросоюза эту печать не ставят, называют эту печать «виза-чек»
все сейчас летят с посадочными в мобильном приложении
поэтому печатать не надо, но регистрацию нужно пройти обязательно
-
Наш человек
Девочки, хелп!!! Не могу зарегистрироваться на рейс! Ввожу все данные, нажимаю подтвердить, и... Ничего! Уже билась фиг знает сколько, с разных браузеров, разных девайсов...
Есть такое подозрение: там в my booking сохранен старый паспорт, теперь у меня другой (при покупке билета паспортные данные не вводятся), я выбираю "другой документ", все ввожу, но... Может быть в этом проблема? Если да, то как ее решить? У кого нибудь так было? Хотела проверить на брони ребенка, но ее без меня зарегить не даёт...
Что делать?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Мега-элита
А откуда вылетаете? Может, в аэропорт позвонить/написать?
-
Сообщение от Даночка
Девочки, хелп!!! Не могу зарегистрироваться на рейс! Ввожу все данные, нажимаю подтвердить, и... Ничего! Уже билась фиг знает сколько, с разных браузеров, разных девайсов...
Есть такое подозрение: там в my booking сохранен старый паспорт, теперь у меня другой (при покупке билета паспортные данные не вводятся), я выбираю "другой документ", все ввожу, но... Может быть в этом проблема? Если да, то как ее решить? У кого нибудь так было? Хотела проверить на брони ребенка, но ее без меня зарегить не даёт...
Что делать?
Так не другой документ, а ordinary passport
Или написать в чат и узнать в чем дело
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от Фея солнца
А откуда вылетаете? Может, в аэропорт позвонить/написать?
При чем здесь аэропорт, не поняла? Регистрация на сайте авиакомпании осуществляется
Сообщение от preobrazovanie furie
Так не другой документ, а ordinary passport
Или написать в чат и узнать в чем дело
Там выбор только из двух опций: паспорт номер 123..., номер изменить нелья, или другой документ. Пыталась найти, как поменять сохраненные данные в аккаунте, но не нашла.
Попробую початиться
Счастье - это сейчас!
-
Наш человек
Мало ли кому пригодится - в итоге проблему решила, зайдя без регистрации - несмотря на одинаковые мэйл и имя, таким образом зарегиться удалось, уф.
Но как поменять данные в аккаунте, по -прежнему не понимаю, буду позже выяснять
Счастье - это сейчас!
-
выдра в гетрах
Только что летали Каунас-Милан и обратно. Распечатки не нужны, визу-чек не ставят. Багаж не взвешивают и не измеряют.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Наш человек
Мы 1 января первый раз полетим этой авиакомпанией, надеюсь рейс не поменяют, гостиницы забронированы и оплачены.