|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Даночка
Мало ли кому пригодится - в итоге проблему решила, зайдя без регистрации - несмотря на одинаковые мэйл и имя, таким образом зарегиться удалось, уф.
Но как поменять данные в аккаунте, по -прежнему не понимаю, буду позже выяснять
Если вы на компьютере пробовали, то попытайтесь в приложении это сделать. Может быть получится)
-
Наш человек
Сообщение от NatBad
Если вы на компьютере пробовали, то попытайтесь в приложении это сделать. Может быть получится)
Уже пробовала, там нет ничего похожего на "изменить данные профиля", я вообще не поняла, в каком месте паспорт сохранился.
Ну или моего интеллекта на это не хватает))
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, в Лапе измеряют взвешивают сдаваемый багаж? Спасибо
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Irisha8383
могут
у нас год назад, например, придрались к количеству жидкостей и заставили из прозрачной косметички переложить в их маленький пакетик, хотя по сумме там и 600 мл не было, не говоря уже о 1000 мл суммарного объёма в ёмкостях не более 100 мл каждая
до нас никого не проверяли и после нас пошли люди очень плотным потоком, один за другим, то же никого не проверяли
Поэтому можно утверждать, что не всех подряд, а выборочно у кого-то могут проконтролировать что угодно: и взвесить и в рамку попросить засунуть
-
Давно я здесь
Купила Шонефельд - Лапа, опробую, наконец, надеюсь) Пришлось разориться по 6 евро на каждого за ручную)
-
Мега-элита
Сообщение от sintia
Спасибо!
А электронный билет нужен в распечатанном виде? Вроде нам билет не присылали, только письмо, в кот. полетная информация, номер бронирования еще. И все...
Вчера вернулись из Греции. Ни в Лапе, ни в Салониках распечатки не нужны. Посадочные у меня были в телефоне.
Сообщение от Irisha8383
Да, взвешивают.
-
Старожил
Девочки,вылет 28 августа,пишут что через 7 часов будет открыта регистрация!
Что мне нужно сделать,если я оплатила места при покупке билетов? По 6 евро за место....
Я дрожна все равно жив регистрацию делать через 7 часов или мне не надо это тк я уже оплатила наши места и им присвоено место
-
Хранитель
Сообщение от Elizabet2014
Что мне нужно сделать,если я оплатила места при покупке билетов? По 6 евро за место....
Я дрожна все равно жив регистрацию делать через 7 часов или мне не надо это тк я уже оплатила наши места и им присвоено место
Регистрация обязательна всегда
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
Да, Вы просто при регистрации подтверждаете всех пассажиров и все данные...
-
с Марса
ваша задача пройти регистрацию, результат этой процедуры - получение посадочного со штрихкодом
можно и не распечатывать, а предъявить его на мобильном устройстве, но без посадочного вас никуда не пустят и заставят проходить платно в аэропорту
Другое дело, что необязательно бежать, роняя тапки. Вполне можно и позже пройти регистрацию, может надумаете ещё багаж докупить или ещё какие-то обстоятельства изменятся. При прохождении регистрации легче добавить что-либо.
Такая ранняя регистрация удобна тем, кто улетает в длительный отпуск и хочет зарегистрироваться и на обратный рейс, сохранить посадочный и уже не думать об этом на курорте