Страница 445 из 502 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

1. ответ для redgrape , на сообщение « У меня зацвели лилии. Не представляю,... »
    Мега-элита Аватар для -решка

Оль, на Марлен мои похожа.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

2. ответ для -решка , на сообщение « Оль, на Марлен мои похожа. »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от -решка Посмотреть сообщение
    Оль, на Марлен мои похожа.
    Оля, у меня ее есть, и как-то не прет она)
    Откуда аж три штуки новых лилий, да и таких невзрачных... ума не приложу. Последние брала из серии розелилий, ощущение, что на фото пересорт

Небожитель Аватар для Olivka84

И на мои Марлен похожи из сотки

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « И на мои Марлен похожи из сотки »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    И на мои Марлен похожи из сотки
    Ну... если только спустя три года поперли)

5. ответ для redgrape , на сообщение « Ну... если только спустя три года... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Ну... если только спустя три года поперли)
    У меня есть те что 2 года ждали. Три года как то долго) но очень похожа на мои Марлен. Могу сфоткать завтра. Может и спустя три года вылезли
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « У меня есть те что 2 года ждали. Три... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    У меня есть те что 2 года ждали. Три года как то долго) но очень похожа на мои Марлен. Могу сфоткать завтра. Может и спустя три года вылезли
    А если муха точку роста съедала, то могли и три года не цвести. В этом сезоне обработала, значит, вовремя.

Мега-элита Аватар для -решка

Так и есть . У меня Сотка осень 17. В 18 муха сожоала, не цвели. Покупала 4 шт, в этом году вылезли 6 шт и зацвели вот такими невзрачными цветами , мне не понравилось.

8. ответ для -решка , на сообщение « Так и есть . У меня Сотка осень 17. В... »

У меня такое чувство, что личинки этой мухи вместе слуковицами из сотки и прибыли на участок. Не ел никто раньше лилии у нас, у свекрови огромные росли, без ухода выродились со временем. Я про эту муху и не слышала никогда.

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Сфоткайте ,что поьучили,плз,и если есть корешки при получении,довольны?
    Я фоткала и выкладывала в закупке. Тел сдох. больше не выложить. Заказала в закупке Московсого питомника три английских розы - Леди оф Шалот, Фальстаф и Вильям Шекспир 2000. Пришли в отличном состоянии, пробивались ростки, жирные и толстые побеги, корневая отличная, не обрезанная. Леди оф шалот первая в рост пошла - нарастает активно, вторая тронулась в рост Вильям Шекспир - сейчас тоже активно гонит ветки от двух или трех прибывших. Выглядят лучше двух роз, купленных весной в парафине с Торфом в группе ВК - Коко-локо и Биг Пепл - не хотят нарастать - парафин остался. Может содрать его? Больше решила в парафине не брать.

Третья - из которой вписалась в закупку - Фальстаф - не нарастает совсем, ни одного побега, росточка, просто три зеленые палки из земли торчат. Поливаю каждый день.В результате предприняла решительные меры - пролила эпином (в корневине с фитоспорином замачивала при посадке сутки), подрезала все кончики почерневшие до зеленого сверху надела пятилитровую канистру с прорезями и кирпич положила, чтобы не унесло ветром. жду побегов. выглядит отлично.

В общем, если процветут по цвету и окажутся Остинки по 150р, то точно надо будет кого-то просить о закупке на осень - я по одному бутону точно оставлю, когда появятся чтобы сортность посмотреть. В приоритете осенние закупки роз. Розы из осенней закупки из группы ВК, многие уже расцвели, нагнали много побегов и бутонов.
    Я - Это другой ты

10. ответ для redgrape , на сообщение « И фуфанон, но тоже, начиная с пальмочек »
    с Марса Аватар для Сластена

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    И фуфанон, но тоже, начиная с пальмочек
    про фуфанон выяснила , что это тоже самое что и карбофос , она контактники, а лучше б на подольше защитить

Страница 445 из 502 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495 Последняя »