|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Smelika
А на зиму прикапываете? Как в пакетах зимуют у вас? Я в этом году тоже все в горшки и пакеты распихала, но у меня пока место не готово, к осени собиралась высаживать.
После сбора урожая на грядки свободные прикапываю и опилками сверху мульчирую. Розы,гортензии в теплицу прикапываю.За зиму никто не умер.Цветут. Правда , рано весной добавляла удобрение пролонгированного действия,чтобы с подкормками не запутаться.
-
У меня мартагоны из закупки тоже расцвели [emoji3]. Пока любуюсь. Не нюхала.
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Цветовод
Розы,гортензии в теплицу прикапываю.
укрывным в теплице не накрываете, просто прикапываете? мне почему-то страшно в теплицу прикапывать, там же снега нет, боюсь, что вымерзнет
-
Элита
Сообщение от Cicily
укрывным в теплице не накрываете, просто прикапываете? мне почему-то страшно в теплицу прикапывать, там же снега нет, боюсь, что вымерзнет
Сверху самым тонким акрилом набрасываю.Не от морозов ,а от солнечных ожогов.Снег стараемся в теплицу кидать для влаги(если получается приехать).
-
Мега-элита
Растюшки из Настиной закупки :
Кстати,обсуждали где-то не так давно микроклон. Не могу найти где.
-
Космонавт
Меристему тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7987944
За неделю на даче все расцвело, мартагоны какие то распустились, утром пойду разглядывать))
-
Наш человек
У меня часть мартагонов- что в полутени распустилась, но роста в 1,50 м и в помине нет. А часть была посажена в густую тень, не растут там, пересадила, цветения буду на след. год ждать
-
Наш человек
Девочки, у кого есть розы из закупки Московского питомника по 150р? У меня три розы остинки, две хорошо в рост пошли, а третья Фальстаф - ни одного листочка. хотя побеги зеленые. пролила корневином два раза, поливаю регулярно. что еще сделать? может у кого-то зацвели розы с этой закупки? Что с сортностью?
-
Космонавт
Сообщение от Ксюква
Девочки, у кого есть розы из закупки Московского питомника по 150р? У меня три розы остинки, две хорошо в рост пошли, а третья Фальстаф - ни одного листочка. хотя побеги зеленые. пролила корневином два раза, поливаю регулярно. что еще сделать? может у кого-то зацвели розы с этой закупки? Что с сортностью?
А покажите, что вы в итоге получили?
Пыталась в теме найти пришедшие корешки и не смогла.
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Ксюква
Сфоткайте ,что поьучили,плз,и если есть корешки при получении,довольны?