|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
А разве их не после 3 июля будут выдавать?
-
Элита
С учетом ситуации с ординатурой в данный момент (когда фактически она доступна только платно, целевых мест почти нет, бюджетных тоже очень мало), я не думаю, что через 6 лет ситуация будет лучше...если ходатайство на целевое из поликлиники, скорее всего они захотят видеть у себя терапевта на участке и ходатайствовать о целевой ординатуре уже не будут, совмещать ординатуру и работу терапевта - не уверена, что получится. Не отрабатывать терапевтом - значит возмещать затраты на обучение. Поэтому конечно о целевом надо сейчас хорошо подумать, вписываться ли в эту систему. Хотя и последними разговорами об отработке обучения бюджетниками, не понятно что будет. Единственный плюс бюджета будет то, что договором не связан. Формально обязательств нет.
-
Элита
Сообщение от Tata-tata
Не слышала о таком, также не слышала чтобы с целевого обучения переходили просто на бюджет в рамках одного вуза.
вряд ли рабочий механизм, и оплату за годы на целевом никто не отменял
-
Живу я здесь
Сообщение от Tata-tata
А разве их не после 3 июля будут выдавать?
точно
забыла я что-то
Думала с понед
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Речь о девочке, зачем ей это?
А моя бы с удовольствием туда пошла, если бы был факультет клин психологии)
-
с орбиты
Сообщение от ЯмилаЯ
Это очень тяжело для женшины, зачем?
-
грамота.ру
Сообщение от ЯмилаЯ
Это так кажется, эйфория быстро бы прошла, не нужно туда девочкам .
-
Целевых в ординатуру много. Нет практически бюджетных. Но через 6 лет наверно бюджет исчезнет, все идет к тому, что на нужных специалистов квота и распределение. Но, это же будет или нет сказать сейчас трудно. А что пугает в отработке потом? Можно же взять целевое и в ординатуру сразу, в этом году многие целивики так делают без отработки по первому договору. А вот если не поступят, то поедут работать и через год снова пробовать поступать. Аккредитация действует 3 года. В общем если выбирать, то наверно, выбрала бы 1 мед. Мечка совсем не привлекает . А если целевое еще и Питер, Всеволжск так не задумывалась бы. После вуза, тоже квест найти работу без опыта. В вакансиях везде от года. Но делать прогнозы невозможно, тут правила меняются за две недели до аккредитации, а за 6 лет то.
-
Космонавт
Олег Игоревич
Юлия, очень просто: копия паспорта, копия аттестата и копия целевого договора.
списки ничего не значат. в правилах приема не написано: списки. там написано: копия договора о целевом обучении.
так что вы никак не подадите документы, пока договоры не придут в вуз (если их отправили) или не предоставите их лично.
подача документов до 26 июЛя.
26 июн 2019 в 16:39
Юлия, спрашивать у вашего комитета отправили они или нет. для начала.
они же сказали вам БУДУТ отправлены. вот надо получить информацию что они отправили их. и через дней 5 должны дойти. тогда уже у нас спрашивать.
Из группы ВК в ответ на вопрос о целевых
-
Элита
Сегодня дочка была на Малой Садовой, внизу, где охранник, висит вот такое об'явление.
Дочка поднялась в отдел кадров, там ей ответили, что договоры отправлены в ВУЗы
А теперь, если мы решим не использовать целевое как быть с договором этим?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk