|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
Интересно мнение поступающих и уже поступивших: чтобы вы выбрали, если пришлось бы выбирать - 1 мёд с целевым и обязательствами по нему или Мечникова бюджет без целевого.
Я бы вот предпочла бы без обязательств получить базовое образование в Мечникова или Педитричке и учиться в ординатуре по любой интересующей специальности потом. А дочь хочет в 1 Мёд, но в 1 мёд скорее всего попадёт только по целевому и, соответственно, с обязательствами по нему. А в Мечникова есть вероятность, что и без целевого хватит баллов для бюджета.
-
грамота.ру
Сообщение от Tata-tata
Интересно мнение поступающих и уже поступивших: чтобы вы выбрали, если пришлось бы выбирать - 1 мёд с целевым и обязательствами по нему или Мечникова бюджет без целевого.
Я бы вот предпочла бы без обязательств получить базовое образование в Мечникова или Педитричке и учиться в ординатуре по любой интересующей специальности потом. А дочь хочет в 1 Мёд, но в 1 мёд скорее всего попадёт только по целевому и, соответственно, с обязательствами по нему. А в Мечникова есть вероятность, что и без целевого хватит баллов для бюджета.
Конечно в 1Мед. Как там будет с целевым бог его знает (у нас так всё меняется), может бюджет вообще весь заставия отрабатывать = дешёвая раб.сила это так у нас любят.
Это просто мнение. Кому то Педиатричка больше нравится, кому то Мечникова..... = а вот решать дочке....
-
Активный участник
Меня тоже эта мысль посещает, что весь бюджет могут заставить как- то отрабатывать, причём не только в Питере. Но и с ординатурой могут сложности возникнуть потом.
-
Не бойтесь целевого. И не отговаривайте. Если у дочки есть стимул и желание учиться в первом меде, значит туда и надо поступать.
-
Сообщение от Marvel
. Кому то Педиатричка больше нравится, кому то Мечникова........
ВМА!
-
грамота.ру
Сообщение от Татан
ВМА!
Речь о девочке, зачем ей это?
-
Активный участник
Не, ВМА даже не рассматривается. Бюджет там только курсанты, ни дочь , ни мы не видим ее там. А гражданские только платно, к сожалению.
-
с орбиты
Сообщение от Tata-tata
А с целывым из 1 Меда можно будет перевестись в Мечку, например?
Я за бюджет без целевого в Мечке.
-
Активный участник
Не слышала о таком, также не слышала чтобы с целевого обучения переходили просто на бюджет в рамках одного вуза.
-
Живу я здесь
Девочки, сегодня кто-нибудь ездил за целевым?
как там дела обстоят?