|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Так потом то сидишь там 2 часа без еды, и прийти нужно натощак. Поэтому и пишут. С собой покушать надо что-то взять обязательно.
Мне пока только предстоит, а у меня гастритный желудок, сама пока не знаю как все это выдержу, потом придётся 2 недели желудок лечить.... Но я пойду все равно. Так на отдельный автомат вывести, не?
Тут много факторов, надо смотреть по месту
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
Электрика пригласить.
лучший вариант
-
Наш человек
Сообщение от Канителечка
Девочки, привет) Кто-нибудь уже сдавал сахарную кривую? Дали направления, почитала отзывы и вот думаю- помру я там от скачков сахара или можно пережить?
Мне нормально было. Я сразу в этот сироп сок лимона выдавила. Как будто съела начинку у лимонного пирога. Главное, взять книжку или заряженный телефон. У меня разрядился. Зато 2 часа на диване поспала. Я даже, можно сказать, отдохнула)
-
Сообщение от Dikusha
лучший вариант
просто мой муж 8 лет учился, а не просто разбирается, так что всё нормально и всё воплотимо. Один раз и на много лет.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
А пчела у нас притаилась и жрёт? Сегодня отчет!
-
Космонавт
Купила я комбез этот белый))))) По Почте его жду
По почте, потому что в Питере нашла новый только 56 размер, боюсь что впритык будет. Мальчишки то у меня 54 и 55 см родились[emoji85]Большая вероятность, что дамочка моя тоже не мелкой будет))) А 62 нашла за тридевять земель[emoji85]Но, если я что-то захотела, то мне не страшны расстояния [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
А пчела у нас притаилась и жрёт? Сегодня отчет!
Я над тобой не могу, ржу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Купила я комбез этот белый))))) По Почте его жду
По почте, потому что в Питере нашла новый только 56 размер, боюсь что впритык будет. Мальчишки то у меня 54 и 55 см родились[emoji85]Большая вероятность, что дамочка моя тоже не мелкой будет))) А 62 нашла за тридевять земель[emoji85]Но, если я что-то захотела, то мне не страшны расстояния [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Откуда едет? Что за фирма? Может там есть без рюшек на мальчика?
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Для хрущей и домов с газом может не прокатить, там на вводе автомат 16А, а проточный потребляет минимум 3.5кВт, это 14А. Вот, если электроплита, то можно попробовать.
У нас отключают только на 2 дня, а дом напротив на 14 дней. Мы почему-то к разным ТЭЦ относимся. Но мы оставили при ремонте место для бойлера, но, в итоге, там полочки повесили )
Вот у нас газ и муж очень внимательно читал о возможностях подключить,видимо решил что не стоит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Откуда едет?
Астраханская область, Знаменск
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....