|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Водонагреватели проточные для кого придуманы? только если хрущевка, то электрик нужен, чтобы силовой провод протянуть. У нас девятый год уже электролюкс. Муж (он электрик) сделал правильный кабель и пробки не вышибает. Водогрей 2 тыщи стоит, ну 3.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У меня муж шарит в электричестве всю разводку новую сам делал,но что то предложение о водонагревателе его не вдохновило в прошлом году!у нас хрущ модернизированный!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
все сдавали. Это как кусок торта съесть, не запивая. Лимон с собой возьми, разрезанный пополам. Мне в среду дадут, наверное, пора уже.
кусок торта наживую- это я легко, могу даже пол торта сожрать. Только тогда не понятно,чего они все пишут, что в обмороки падают потом по пути домой?
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
И у нас до 15
Мы от одной котельной ты же на пискаре тоже живешь где то?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
У меня муж шарит в электричестве всю разводку новую сам делал,но что то предложение о водонагревателе его не вдохновило в прошлом году!у нас хрущ модернизированный!
Там силовой кабель потому что. Он скорее всего прочитал, что нельзя ставить на обычную розетку, проводка не выдержит. У нас обычный хрущ, правда кирпичный.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
А что за мазохизм тазиковый? Посмотрите проточные воднагреватели. На стену повесил, через 2 недели убрал в шкаф, еще через год назад достал.
Для хрущей и домов с газом может не прокатить, там на вводе автомат 16А, а проточный потребляет минимум 3.5кВт, это 14А. Вот, если электроплита, то можно попробовать.
У нас отключают только на 2 дня, а дом напротив на 14 дней. Мы почему-то к разным ТЭЦ относимся. Но мы оставили при ремонте место для бойлера, но, в итоге, там полочки повесили )
-
Сообщение от Канителечка
кусок торта наживую- это я легко, могу даже пол торта сожрать. Только тогда не понятно,чего они все пишут, что в обмороки падают потом по пути домой?
С голодухи. Бутеры возьми. Сразу как закончишь, поешь.
-
Сообщение от Dikusha
Для хрущей и домов с газом может не прокатить, там на вводе автомат 16А, а проточный потребляет минимум 3.5кВт, это 14А. Вот, если электроплита, то можно попробовать.
У нас отключают только на 2 дня, а дом напротив на 14 дней. Мы почему-то к разным ТЭЦ относимся. Но мы оставили при ремонте место для бойлера, но, в итоге, там полочки повесили )
У меня дом с газовой плитой и старой проводкой. Тянется отдельный провод и все отлично.
-
Мега-элита
Сообщение от Канителечка
Девочки, привет) Кто-нибудь уже сдавал сахарную кривую? Дали направления, почитала отзывы и вот думаю- помру я там от скачков сахара или можно пережить?
Мне сегодня дали - 8 июля в 8 утра.
В памятке про лимон написано, главное не забыть его!
-
Наш человек
Сообщение от Канителечка
Так потом то сидишь там 2 часа без еды, и прийти нужно натощак. Поэтому и пишут. С собой покушать надо что-то взять обязательно.
Мне пока только предстоит, а у меня гастритный желудок, сама пока не знаю как все это выдержу, потом придётся 2 недели желудок лечить.... Но я пойду все равно.
Сообщение от Dikusha
Так на отдельный автомат вывести, не?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Так на отдельный автомат вывести, не?
Электрика пригласить.