|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
У меня, кстати, ледяным становится. И у дочки. Но для нас это норма. Один раз лишь допустила ошибку. Мы долго гуляли в -20, но это было в Тверской области, там не так морозы чувствуются . И обморозили дочки щёчки( хотя сама теплая была. А про щеки даже не подумала(
Так вот методом тыка
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от iriska_konfetka
И у нас отключили гады аж до 15 числа,это в лучшем случае!пару лет назад отключали на 3 дня пару раз в год и все,так хорошо было,а теперь с тазиками фу!
Водонагреватели проточные для кого придуманы? только если хрущевка, то электрик нужен, чтобы силовой провод протянуть. У нас девятый год уже электролюкс. Муж (он электрик) сделал правильный кабель и пробки не вышибает. Водогрей 2 тыщи стоит, ну 3.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне гинеколог может дать больничный по причине общего плохого самочувствия? Или лучше сразу к терапевту? Посмотрела, у нас в ЖК терапевт в отпуске. В обычной поликлинике можно, интересно?
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Мне всегда кажется, что перегревается я слои не люблю, куртками регулирую.
Да, надо смотреть по ребёнку. После пары прогулок будет понятно.
Сообщение от z@lomk@
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне гинеколог может дать больничный по причине общего плохого самочувствия? Или лучше сразу к терапевту? Посмотрела, у нас в ЖК терапевт в отпуске. В обычной поликлинике можно, интересно?
Да, может
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Да, надо смотреть по ребёнку. После пары прогулок будет понятно. Да, может
Спасибо. Попробую попросить.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
И у нас отключили гады аж до 15 числа,это в лучшем случае!пару лет назад отключали на 3 дня пару раз в год и все,так хорошо было,а теперь с тазиками фу!
И у нас до 15
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У меня, кстати, ледяным становится. И у дочки. Но для нас это норма. Один раз лишь допустила ошибку. Мы долго гуляли в -20, но это было в Тверской области, там не так морозы чувствуются . И обморозили дочки щёчки( хотя сама теплая была. А про щеки даже не подумала(
Я в Питере при -10 парню отморозила щеки. Ветер был.
А сам ребь теплый, спал в коляске... В пуховом комбезе и под одеялом
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Мега-элита
Девочки, привет) Кто-нибудь уже сдавал сахарную кривую? Дали направления, почитала отзывы и вот думаю- помру я там от скачков сахара или можно пережить?
-
Сообщение от Канителечка
Девочки, привет) Кто-нибудь уже сдавал сахарную кривую? Дали направления, почитала отзывы и вот думаю- помру я там от скачков сахара или можно пережить?
все сдавали. Это как кусок торта съесть, не запивая. Лимон с собой возьми, разрезанный пополам. Мне в среду дадут, наверное, пора уже.
-
А что за мазохизм тазиковый? Посмотрите проточные воднагреватели. На стену повесил, через 2 недели убрал в шкаф, еще через год назад достал.