Страница 582 из 1032 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для натузик , на сообщение « А я только что вернулась из отеля,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    А я только что вернулась из отеля, который есть на 1 стр. Это мой лучший отдых в Турции был -по количеству дней/ночей, впечатлений, прогулок, без обжорства, как в 5 и 4, без анимации и аниматоров.
    В каком отеле вы были?

2. ответ для *Гусёна* , на сообщение « По русски одна немного говорит,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    По русски одна немного говорит, остальные нет. Первую неделю где-то 70% отдыхали немцы, остальные наши. Вторую русских стало чуть больше и сами турки появились среди отдыхающих.
    2 раза были очень интересные анимации с национальным танцами и с современными разных стилей. И немцы с утра до вечера лежат у басика и хлещут пиво.

Вот честно не понимаю, как с отдыха можно привозить кг в плюсе если только есть все подряд и лежать не вставая... Мы всегда на All , ем раза в 2 больше, чем дома. В этот раз ни дня не прошло без блинчиков или местных пышек Во фритюре. Правда обычную булку и хлеб не ем вообще. Сейчас взвесилась, прибавка ноль Но мы всегда на пляж ходим 2 раза в день, активно купаемся, играем в мяч. По вечерам с ребенком ходили пешком по 2 часа. А учитывая влажный климат, прошлые поездки приезжала еще и с минусом в объемах))
    Я тоже раньше так думала, из Крыма только с минусом приезжала. А вот из Турции уже с плюсом. Я обычно плаваю много, но Средиземка сама меня держит, видимо никаких калорий не теряю. Булку, хлеб не едим тоже.

3. ответ для натузик , на сообщение « А я только что вернулась из отеля,... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

А я только что вернулась из отеля, который есть на 1 стр. Это мой лучший отдых в Турции был -по количеству дней/ночей, впечатлений, прогулок, без обжорства, как в 5 и 4, без анимации и аниматоров.
    Ой как меня греют ваши отзывы, а то очень переживала, хотела тур аннулировать, но жаба квакнула и сказала едь.
    Скажите а что бы вы взяли из дома чего не хватило на отдыхе и в номере? Понимаю что все там можно купить но мы еще не улетели. Миску вот положила фрукты мыть, веревку для белья сунула. Вы в итоге сьездили на беплатный пляж?
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

4. ответ для *Гусёна* , на сообщение « По русски одна немного говорит,... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    По русски одна немного говорит, остальные нет. Первую неделю где-то 70% отдыхали немцы, остальные наши. Вторую русских стало чуть больше и сами турки появились среди отдыхающих.
    2 раза были очень интересные анимации с национальным танцами и с современными разных стилей. И немцы с утра до вечера лежат у басика и хлещут пиво.

Вот честно не понимаю, как с отдыха можно привозить кг в плюсе если только есть все подряд и лежать не вставая... Мы всегда на All , ем раза в 2 больше, чем дома. В этот раз ни дня не прошло без блинчиков или местных пышек Во фритюре. Правда обычную булку и хлеб не ем вообще. Сейчас взвесилась, прибавка ноль Но мы всегда на пляж ходим 2 раза в день, активно купаемся, играем в мяч. По вечерам с ребенком ходили пешком по 2 часа. А учитывая влажный климат, прошлые поездки приезжала еще и с минусом в объемах))
    Ну вот как-то так лопали

Еще полдник у бассейна)
    Организм разный, при таких составляющих мой сразу обрадуется что его наконец-то кормят и начнет откладывать запасы
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

5. ответ для Татиша , на сообщение « Ну ну, сколько лет топу, никто не... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Ну ну, сколько лет топу, никто не говорил, что в отели с 1 страницы лучше не ездить, а уж на топхотельсе вообще не читать с таким настроем лучше в Турцию и не соваться. Здесь большинство ездит в 3-4*, никто про ужасы не пишет, хотя кто знает, что под "ужасными отзывами" вами понимается.
    Потому что хотим в Макс Роял 2+1 на 14 дней за 50 тысяч

Ну или подскажите похожий вариант

6. ответ для ni_ki , на сообщение « Ой как меня греют ваши отзывы, а то... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Ой как меня греют ваши отзывы, а то очень переживала, хотела тур аннулировать, но жаба квакнула и сказала едь.
    Скажите а что бы вы взяли из дома чего не хватило на отдыхе и в номере? Понимаю что все там можно купить но мы еще не улетели. Миску вот положила фрукты мыть, веревку для белья сунула. Вы в итоге сьездили на беплатный пляж?
    Для фруктов всегда беру контейнер, в этом году два больших. Из дома в них ехали пирожки дорожные=перекус, из Турции абрикосы, черешня. На пляж фрукты в нем носили
    Вместо верёвки у меня бинт и прищепки, но их можно и на месте прикупить. Если Вам достанется номер с окном, натяните веревку на подхваты для штор. Есть большие балконы у пожарных выходов, там тоже постояльцы сушили вещи.
    Из дома больше ничего не взяла бы.
    Фен есть, мыло каждый день пополняли, но если Вы будете футболки и тп освежать, можете прихватить кусок мыла (моей подруге не хватало отельного мыла, очень пачкались они, все время мылись подолгу)
    Полотенца тонкие для пляжа брали свои. Я каждый день их полоскала под душем, тк за день от соли они стояли колом. К утру высыхали, несмотря на влажность.
    В чемодан всегда беру бутылку воды, чтобы ожидая трансфер уже можно было утолять жажду. Потом в магазине переодически покупали новые бутылки, тк в отеле кулер.
    Покусали нас какие-то мошки, но думаю фумигатор не помог бы от них. Мы спали с открытым балконом весь отпуск
    На бесплатный так и не съездили, жаль было терять время в ожидании автобуса- в 8.10 мы были уже на 155, а на бесплатный автобус в 9.00 отбывает только
    Лежаки брали несколько раз, тк ребёнок подхватил у меня аллергию, видимо лекарство+крем солнцезащитный = какая-то крапивница. Лежали на камушках, так хорошо, мне больше понравилось, чем на лежаке. На берегу мы были 10-15 мин, в море 50. Но Вы едете в более жаркое время.
    Опять мне понравился крем Мое солнышко. Ребёнка мазала дорогим Биодерма, сгорел сразу, далее спасались солнышком

Элита Аватар для натузик

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Организм разный, при таких составляющих мой сразу обрадуется что его наконец-то кормят и начнет откладывать запасы
    Правильно, еще разницу в возрасте надо учитывать. Мой организм перестал в отпуске отдавать лишние кг.
    В этом году на скромном питании, ежедневных многочасовых заплывах и многокилометровых прогулках мой вес, по приезду, не изменился. Хорошо хоть лишнего не привезла

8. ответ для Ленок_ , на сообщение « В каком отеле вы были? »
    Элита Аватар для натузик

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    В каком отеле вы были?
    Кориент, Кемер

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Элита Аватар для натузик

Ещё хочу похвастаться -отстирала я желтизну от кремов на белых шортах и юбке.
    Крем решила новый после загара купить в этом году -флоресан в пластмассовой твердой бутылке, именно он окрасил одежды в неприятные цвета, за что был выброшен досрочно в помойку.
    Замочила белье в порошке Бос на два часа и постирала с хоз мылом в машине, результат порадовал, хотя и не 100%.
    Повторила процедуру -итог отличный

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Для фруктов всегда беру контейнер, в этом году два больших. Из дома в них ехали пирожки дорожные=перекус, из Турции абрикосы, черешня. На пляж фрукты в нем носили
    Вместо верёвки у меня бинт и прищепки, но их можно и на месте прикупить. Если Вам достанется номер с окном, натяните веревку на подхваты для штор. Есть большие балконы у пожарных выходов, там тоже постояльцы сушили вещи.
    Из дома больше ничего не взяла бы.
    Фен есть, мыло каждый день пополняли, но если Вы будете футболки и тп освежать, можете прихватить кусок мыла (моей подруге не хватало отельного мыла, очень пачкались они, все время мылись подолгу)
    Полотенца тонкие для пляжа брали свои. Я каждый день их полоскала под душем, тк за день от соли они стояли колом. К утру высыхали, несмотря на влажность.
    В чемодан всегда беру бутылку воды, чтобы ожидая трансфер уже можно было утолять жажду. Потом в магазине переодически покупали новые бутылки, тк в отеле кулер.
    Покусали нас какие-то мошки, но думаю фумигатор не помог бы от них. Мы спали с открытым балконом весь отпуск
    На бесплатный так и не съездили, жаль было терять время в ожидании автобуса- в 8.10 мы были уже на 155, а на бесплатный автобус в 9.00 отбывает только
    Лежаки брали несколько раз, тк ребёнок подхватил у меня аллергию, видимо лекарство+крем солнцезащитный = какая-то крапивница. Лежали на камушках, так хорошо, мне больше понравилось, чем на лежаке. На берегу мы были 10-15 мин, в море 50. Но Вы едете в более жаркое время.
    Опять мне понравился крем Мое солнышко. Ребёнка мазала дорогим Биодерма, сгорел сразу, далее спасались солнышком
    Ну вот((( И с Биодермой сгорели(((. Фактор защитный 50 был? Я мужу такой взяла.

Страница 582 из 1032 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »