Страница 581 из 1032 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для За_счастьем , на сообщение « Мы в 10ом году были в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Мы в 10ом году были в Тунисе-прилетели,прочли отзывы-как про другой отель и в 2012ом в Египте тоже самое Так что не расстраивайся заранее,отзывы субьективны!!!!
    Про тараканов в номерах пишут. И фотки есть. И что в ресторане очень много мух. В остальном не так критично. Надеюсь, конечно, на лучшее.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Про тараканов в номерах пишут. И фотки есть. И что в ресторане очень много мух. В остальном не так критично. Надеюсь, конечно, на лучшее.
    Мне кажется,в Тунисе и в Турции эти мухи почти везде в том году были в Тунисе в неплохой 4ке с аквапарком...у бассейна мухи были...Но чтоб их не было-неплохо было бы отдыхающим самим не бросать у шезлонгов тарелки с недоеденной едой..реально днем возьмут жареную рыбу на гриле-бросят с тарелками у шезлонга и уйдут...так же с булочками сладкими...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Мне кажется,в Тунисе и в Турции эти мухи почти везде в том году были в Тунисе в неплохой 4ке с аквапарком...у бассейна мухи были...Но чтоб их не было-неплохо было бы отдыхающим самим не бросать у шезлонгов тарелки с недоеденной едой..реально днем возьмут жареную рыбу на гриле-бросят с тарелками у шезлонга и уйдут...так же с булочками сладкими...
    В мае и в начале июня видео ресторана выкладывали. Вполне чистенько всё было. Главное, чтобы ротавирус не пошёл. Отель то детский.

В мае и в начале июня видео ресторана выкладывали. Вполне чистенько всё было. Главное, чтобы ротавирус не пошёл. Отель то детский.
    Прививку сходи сделай и нет проблем.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Прививку сходи сделай и нет проблем.
    Её делают совсем крохам, а у нас к Владьке он липнет. Он у нас единственный, кто газированные напитки не пьёт.

Её делают совсем крохам, а у нас к Владьке он липнет. Он у нас единственный, кто газированные напитки не пьёт.
    РотаТек разве только малявкам? мне казалось и для постарше тоже...тут вычитала,что ее с 20ого года даже в календарь прививок введут.

Мои оба колу пьют...но их ттт ни разу на отдыхе никакими вирусами не накрывало.. они у меня специалисты по разрезанию ног и разбиванию коленей))))

РотаТек разве только малявкам? мне казалось и для постарше тоже...тут вычитала,что ее с 20ого года даже в календарь прививок введут.

Мои оба колу пьют...но их ттт ни разу на отдыхе никакими вирусами не накрывало.. они у меня специалисты по разрезанию ног и разбиванию коленей))))
    Только в первый месяц, на сколько я знаю. У меня есть болгарские свечки, очень хорошо помогают. Но только 1 упаковка. В прошлом году извели одну упаковку и остатки старых. Мы с мужем экономили на себе, чтобы детям легче было. Младшей только 2ч плохо было, а Владька от свеч вначале отказывался, так что мучился дольше. Ну и мужа полоскало, тоже не любитель свечек.

Только в первый месяц, на сколько я знаю.
    Посмотрела - до 32 недель ее делают. Да..нашим не подойдет,значит

9. ответ для sveta_dasha , на сообщение « про 3 да ужасные. принципиально... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от sveta_dasha Посмотреть сообщение
    про 3 да ужасные. принципиально смотрела 1 стр. не скажу. что положительные. на топ хотелс про эти отели лучше не читать
    А я только что вернулась из отеля, который есть на 1 стр. Это мой лучший отдых в Турции был -по количеству дней/ночей, впечатлений, прогулок, без обжорства, как в 5 и 4, без анимации и аниматоров.

Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от iva_neska Посмотреть сообщение
    это же не возможно столько попробовать! А красота - неописуемая . Девочки, на рецепшене стали понимать по-русски? Основные гости кто? И как там вечера для взрослых проходят?
    По русски одна немного говорит, остальные нет. Первую неделю где-то 70% отдыхали немцы, остальные наши. Вторую русских стало чуть больше и сами турки появились среди отдыхающих.
    2 раза были очень интересные анимации с национальным танцами и с современными разных стилей. И немцы с утра до вечера лежат у басика и хлещут пиво.
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Аааа! Вкусняшки) Как хорошо, что мы не на всё включено были) Муж похудел на 5 кг, доволен как слон, я вот не смогла, т.к. купили там турецкие сладости, пила с ними чаёк, какое уж тут похудание)
    Вот честно не понимаю, как с отдыха можно привозить кг в плюсе если только есть все подряд и лежать не вставая... Мы всегда на All , ем раза в 2 больше, чем дома. В этот раз ни дня не прошло без блинчиков или местных пышек Во фритюре. Правда обычную булку и хлеб не ем вообще. Сейчас взвесилась, прибавка ноль Но мы всегда на пляж ходим 2 раза в день, активно купаемся, играем в мяч. По вечерам с ребенком ходили пешком по 2 часа. А учитывая влажный климат, прошлые поездки приезжала еще и с минусом в объемах))
    Ну вот как-то так лопали

Еще полдник у бассейна)
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Страница 581 из 1032 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »