|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Мы нордами)), вылет тоже удачный,ттт,в 1.20.. но в Аланию ой как не хотела,трансфер томит(,тяжко. Удачного отдыха!
Я тоже не хотела...пересмотрела кучу всего- вообще ничего по отзывам не понравилось психанула и выбрала практически наугад уже..так как или мы летим сейчас или уже нескоро.
Спасибо Светик😘😘
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varenichek
Только что вернулись из Sun Club Side. Очень понравился этот отель. Небольшой, тихий, очень хорошее питание, все такое вкусное. Пешком до античного Сиде мин 20, есть где прогуляться. Большой променад вдоль моря. Пляж небольшой, но проблем с лежаками не было. Мы приходили на пляж в 9-9.30 половина была свободна. До пляжа идти 5-7мин пешком. Заход в море действительно хороший, песок и никаких камней. В общем остались очень довольны отдыхом.
И мы сегодня вернулись из него ((( По всем пунктам 5 баллов! Минус ставлю нынешней адской погоде...
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d1661d55e7416.32822730.jpg)
Турецкий вечер. Стол сладостей)))
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
И мы сегодня вернулись из него ((( По всем пунктам 5 баллов! Минус ставлю нынешней адской погоде...
это же не возможно столько попробовать! А красота - неописуемая . Девочки, на рецепшене стали понимать по-русски? Основные гости кто? И как там вечера для взрослых проходят?
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые
Быстрый способ победить противника – посмотреть на всё с его точки зрения ![002](images/smilies/002.gif)
-
А что с погодой? Жарко? Влажно?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Ой, а расскажите сколько?
Мы в мае 2+1 на 14 дней за 89 тысяч брали.
Но брали за 14 дней и у нас дата вылета была четкая, только в один определенный день.
Мы туда во второй половине августа. Брали в январе, 2+1, 12 дней, 138 000
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю_лето
Это на сколько дней?
9 Ночей смотрю.
-
Наш человек
Но брали за 14 дней и у нас дата вылета была четкая, только в один определенный день.
На июль в таком же составе и продолжительности в районе 130 было.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _nusia_
Мы туда во второй половине августа. Брали в январе, 2+1, 12 дней, 138 000
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
На июль в таком же составе и продолжительности в районе 130 было.
Спасибо
-
Старожил
Мы брали в середине мая 2+2 с 11 по 21июня-149000. Продлить еще день+15000 И еще познакомились с семьей, им предлагали другой Сюрал(5 звезд) на 2 т дешевле нашего Sural Garden
Я-Света, ко мне на "ты":![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d1661d55e7416.32822730.jpg)
Аааа! Вкусняшки) Как хорошо, что мы не на всё включено были) Муж похудел на 5 кг, доволен как слон, я вот не смогла, т.к. купили там турецкие сладости, пила с ними чаёк, какое уж тут похудание)