|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
Да вот хочется съэкономить. У меня со всеми платными скринингами у топовых узистов, цервикометриями, дополнительными узи типа внутренних органов и почек, обязательными платными встречами с врачом, с которым рожаю, платными анализами, которые не входят в ОМС, но с меня их в РД спросили, платный ИГ, тк в ЖК он на мне, конечно же, кончился - я посчитала, перевалило уже за 70 000. Это при бесплатном наблюдении в ЖК.
А ещё за роды дофига заплачено. А ещё будет обязательное платное ДО, ещё один платный ИГ после родов.
И я вот уже просто не знаю, где взять печатный станок для денег...
И хочется съэкономить, если есть возможность... Вот я и думаю, сделать цервикометрию и ребёнка померять - это реально сложно тли любой узист справится?..
У меня первый триместр , включая узи, скрин и кровь на хгч, вышел 30 с копейками. Вот потом мне и надоело. Платно делала только скрины. Но у меня беременность легкая, безпроблемная. Швы не нужно отслеживать и тд. Так что здесь тебе решать. Но если УЗИ ОЧЕНЬ важное, то наверное лучше туда, где делала изначально его.
-
[QUOTE=mabally;166064034]
Сообщение от Nestling21
А чего обновкой не хвастаешься?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я показывала первые обновки. А мама мужа купила вещички , плед, отправила посылкой 7 кг Их не показывала. Остальное, мои заказы, в пути и в изготовление. Одеяло и борты шьют.
-
Вы только, как родите, не пропадайте с радаров. А то я тут одна совсем останусь со своим пдр 27 августа [emoji1]
-
Сообщение от Nestling21
Я показывала первые обновки. А мама мужа купила вещички , плед, отправила посылкой 7 кг Их не показывала. Остальное, мои заказы, в пути и в изготовление. Одеяло и борты шьют.
Блин, дайте мне маму мужа, которая обновок 7кг пришлёт
-
Сообщение от mabally
Вы только, как родите, не пропадайте с радаров. А то я тут одна совсем останусь со своим пдр 27 августа [emoji1]
После рождения ребёнка появляется куча свободного времени во время ночных кормлений Если с СС не сложится.
-
Сообщение от Nicolle
После рождения ребёнка появляется куча свободного времени во время ночных кормлений Если с СС не сложится.
У меня днём была куча свободного времени: первые пару месяцев дрых круглыми сутками. Я даже вопрошала на форумах, нормально ли это.
-
Сообщение от mabally
У меня днём была куча свободного времени: первые пару месяцев дрых круглыми сутками. Я даже вопрошала на форумах, нормально ли это.
У коллеги моего мужа ребенок тоже первые месяцы спал все время.
-
Сообщение от mabally
-
Сообщение от Nicolle
А она еще что-то подкупила и собирается отправить))) Пеленки свекр сам сшил ну или как это называется, ткань разрезать и обверложить? А остальное все - покупали. Но там вещички есть и такие, которые мне кажется ближе к году.
-
Сообщение от Nicolle
Мы же с ней тем летом повздорили, из-за бытовухи. Она в гости прилетела и начала готовить, убирать, посуду мыть. Я злилась. Не могла сдержаться и прямо сказать не могла.. В итоге вылилось это в недопонимание/скандальчик. А сейчас вот пишет мне. Мой муж в командировке почти две недели, так она мне уже третий раз написала. Она хорошая, просто я не знаю, что ей рассказывать. Все-таки не мама и не подружка, нужно как-то фильтровать рассказы и эмоции.