Страница 1207 из 1549 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Да вот хочется съэкономить. У меня со... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Да вот хочется съэкономить. У меня со всеми платными скринингами у топовых узистов, цервикометриями, дополнительными узи типа внутренних органов и почек, обязательными платными встречами с врачом, с которым рожаю, платными анализами, которые не входят в ОМС, но с меня их в РД спросили, платный ИГ, тк в ЖК он на мне, конечно же, кончился - я посчитала, перевалило уже за 70 000. Это при бесплатном наблюдении в ЖК.

А ещё за роды дофига заплачено. А ещё будет обязательное платное ДО, ещё один платный ИГ после родов.

И я вот уже просто не знаю, где взять печатный станок для денег...

И хочется съэкономить, если есть возможность... Вот я и думаю, сделать цервикометрию и ребёнка померять - это реально сложно тли любой узист справится?..
    У меня первый триместр , включая узи, скрин и кровь на хгч, вышел 30 с копейками. Вот потом мне и надоело. Платно делала только скрины. Но у меня беременность легкая, безпроблемная. Швы не нужно отслеживать и тд. Так что здесь тебе решать. Но если УЗИ ОЧЕНЬ важное, то наверное лучше туда, где делала изначально его.

2. ответ для mabally , на сообщение « [QUOTE=Nestling21;166063450] А чего... »

[QUOTE=mabally;166064034]
    Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение

А чего обновкой не хвастаешься?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я показывала первые обновки. А мама мужа купила вещички , плед, отправила посылкой 7 кг Их не показывала. Остальное, мои заказы, в пути и в изготовление. Одеяло и борты шьют.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вы только, как родите, не пропадайте с радаров. А то я тут одна совсем останусь со своим пдр 27 августа [emoji1]

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « [QUOTE=mabally;166064034] Я... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение

Я показывала первые обновки. А мама мужа купила вещички , плед, отправила посылкой 7 кг Их не показывала. Остальное, мои заказы, в пути и в изготовление. Одеяло и борты шьют.
    Блин, дайте мне маму мужа, которая обновок 7кг пришлёт

5. ответ для mabally , на сообщение « Вы только, как родите, не пропадайте с... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Вы только, как родите, не пропадайте с радаров. А то я тут одна совсем останусь со своим пдр 27 августа [emoji1]

После рождения ребёнка появляется куча свободного времени во время ночных кормлений Если с СС не сложится.

После рождения ребёнка появляется куча свободного времени во время ночных кормлений Если с СС не сложится.
    У меня днём была куча свободного времени: первые пару месяцев дрых круглыми сутками. Я даже вопрошала на форумах, нормально ли это.

7. ответ для mabally , на сообщение « У меня днём была куча свободного... »

У меня днём была куча свободного времени: первые пару месяцев дрых круглыми сутками. Я даже вопрошала на форумах, нормально ли это.

У коллеги моего мужа ребенок тоже первые месяцы спал все время.

8. ответ для mabally , на сообщение « Вы только, как родите, не пропадайте с... »

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Блин, дайте мне маму мужа, которая... »

А она еще что-то подкупила и собирается отправить))) Пеленки свекр сам сшил ну или как это называется, ткань разрезать и обверложить? А остальное все - покупали. Но там вещички есть и такие, которые мне кажется ближе к году.

10. ответ для Nicolle , на сообщение « Блин, дайте мне маму мужа, которая... »

Мы же с ней тем летом повздорили, из-за бытовухи. Она в гости прилетела и начала готовить, убирать, посуду мыть. Я злилась. Не могла сдержаться и прямо сказать не могла.. В итоге вылилось это в недопонимание/скандальчик. А сейчас вот пишет мне. Мой муж в командировке почти две недели, так она мне уже третий раз написала. Она хорошая, просто я не знаю, что ей рассказывать. Все-таки не мама и не подружка, нужно как-то фильтровать рассказы и эмоции.

Страница 1207 из 1549 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »