Страница 274 из 1443 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, наш гастроцентр ничего... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, наш гастроцентр ничего хорошего не принес. У масика все ничего, незрелость жкт есть, но никакого криминала. В Понедельник узи и биохимия. Алт высокий.
    А старшей сделали фгдс. 3!!!! Эррозии нашли. Самая большая как раз там где язва 12ти перстной образуется. 3 года назад ничего не было. Гастрит был конечно, но я следила за ее питанием жёстко. Но мы ж взрослые, вкусы у нас видители изменились. Сколько раз предупреждала я и муж. Убить хочется. Сидит рыдает. Себя жалко видимо. Меня б кто пожалел, теперь все это готовить для нее. Да де не знаю что больше, бесит она или ее жалко.
    А как они себя проявляют и как их выявить? 2 старшей был пипец долго и сейчас её живот меня напрягает.. если можно, то напиши в личку. Тут я это пропущу(
    Спасибо
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мне кажется редкий ребенок именно хочет ходить за руку[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Да? А мне казалось таких много.. мои так обе вечно за ручку
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всех топунов и годовасиков поздравляем!!!!

Лидуся тоже хитрая, мимо рта не пройдет, няньки ее развлекают, довольная и понимает ведь все. Приедем обратно, боюсь отказа от коляски, зимой катать будем в санках
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Милашу с днем варенья!!! И кого... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Милашу с днем варенья!!!
    И кого пропустила др тут, тоже поздравляю!

У нас сегодня год и месяц уже (время, эй, ты куда??), так и не ходит, зубов также 4, есть все, что не приколочено, да и то оккрутит и съест. Вес ну может грамм на 100-200 больше с года, уже примерно месяц как ночью без смеси и воды, просто спит. Если проснётся - соска.
    При желании покажет, какая большая, годик один, спасибо Ангелине за идеи но все только при её желании, без желания ни пока, ни привет, ни ладушек. Вообще характер прямо бескомпромиссный, но ласкун и мамошница, не знаю, плакать или радоваться
    О, самое крутое, что спит всю ночь без еды. Я все жду такого счастья. У меня два подъема ночью на смесь. Мечтаю выспаться
    У соседки в год и два месяца ребенок пошел.
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Всех топунов и годовасиков... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всех топунов и годовасиков поздравляем!!!!

Лидуся тоже хитрая, мимо рта не пройдет, няньки ее развлекают, довольная и понимает ведь все. Приедем обратно, боюсь отказа от коляски, зимой катать будем в санках
    У меня тоже ощущение, что к зиме может отказаться от коляски и будем везде пешком ходить
    Я Наташа, ко мне на ты.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Поздравляю всех первопроходцев! Ура малышам! С первыми самостоятельными шажками!

7. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, наш гастроцентр ничего... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, наш гастроцентр ничего хорошего не принес. У масика все ничего, незрелость жкт есть, но никакого криминала. В Понедельник узи и биохимия. Алт высокий.
    А старшей сделали фгдс. 3!!!! Эррозии нашли. Самая большая как раз там где язва 12ти перстной образуется. 3 года назад ничего не было. Гастрит был конечно, но я следила за ее питанием жёстко. Но мы ж взрослые, вкусы у нас видители изменились. Сколько раз предупреждала я и муж. Убить хочется. Сидит рыдает. Себя жалко видимо. Меня б кто пожалел, теперь все это готовить для нее. Да де не знаю что больше, бесит она или ее жалко.
    Маша, сочувствую тебе! Так обидно, когда в детстве себе здоровье гробят. Кажется ведь, что вся жизнь впереди и запас прочности бесконечен. Но увы!
    Я Наташа, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня тоже ощущение, что к зиме может отказаться от коляски и будем везде пешком ходить
    Тоже такие ощущения есть, но ведь, когда устанет малыш, то захочет на ручки или в коляску? Хотя я вообще плохо себе представляю дальнейшую жизнь, после этого лета.

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Тоже такие ощущения есть, но ведь,... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Тоже такие ощущения есть, но ведь, когда устанет малыш, то захочет на ручки или в коляску? Хотя я вообще плохо себе представляю дальнейшую жизнь, после этого лета.
    Вооот, я сегодня с Аней гуляла вечером. Она такая нетерпеливая становится, неусидчивая и капризная. Думаю, что же будет дальше . Чувствую, дальше все будет только сложнее.
    Я Наташа, ко мне на ты.

О, самое крутое, что спит всю ночь без еды. Я все жду такого счастья. У меня два подъема ночью на смесь. Мечтаю выспаться
    У соседки в год и два месяца ребенок пошел.
    Слушай, я ждала ждала, бесполезно. Помню мне мой стоматолог капала на мозг, что "ресторан" ночью закрывать пора, и тупо несколько дней не кормить, терпеть. Я все не могла собраться, а тут на дачу к подруге поехали, ушатали девку, эмоции все такое, да и спала со мной , и она ночью поныла, я соску воткнул и ждала, когда потребует, но она поднывала, но не просила.
    И после этого дней 5 предлагала ночью воду, как учила стоматолог, и соску. Ну и к себе брала. А потом может и правда привыкла, но чаще до утра у себя спит. Иногда к себе беру, без еды. И все ттт.
    Вот также бы на самостоятельное засыпание собраться... А то лежим, хихикаем, пальцем тыкаем маму, ноги закидываем по полчаса

Год и два часто слышу, видимо, довольно много так начинают

Вооот, я сегодня с Аней гуляла вечером. Она такая нетерпеливая становится, неусидчивая и капризная. Думаю, что же будет дальше . Чувствую, дальше все будет только сложнее.
    Это дааа... Но и интереснее)

Страница 274 из 1443 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »