| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Юляндру и Милану с годовасием!

С Днём Рождения!
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Юляндру и Милану с годовасием!

Поздравляем с годиком!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060]

Я Наташа)
-
Элита
Милану с годиком! Здоровья, счастья малышке и родителям!
-
Мега-элита
Свежих годовасиков ссднем рождения. Здоровья и успехов 🎉🎉🎉🎉🎉🍾🍾🍾🍾
-
Мега-элита
Девочки, наш гастроцентр ничего хорошего не принес. У масика все ничего, незрелость жкт есть, но никакого криминала. В Понедельник узи и биохимия. Алт высокий.
А старшей сделали фгдс. 3!!!! Эррозии нашли. Самая большая как раз там где язва 12ти перстной образуется. 3 года назад ничего не было. Гастрит был конечно, но я следила за ее питанием жёстко. Но мы ж взрослые, вкусы у нас видители изменились. Сколько раз предупреждала я и муж. Убить хочется. Сидит рыдает. Себя жалко видимо. Меня б кто пожалел, теперь все это готовить для нее. Да де не знаю что больше, бесит она или ее жалко.
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо, девочки!
А мы вчера отметили без со свекрами, когда детей уложили на ночь, сегодня торт просто поели. Завтра к моим родителям на дачу едем, надеюсь клеща опять не привезем  )
Фотосет в парке сделали, с погодой повезло
Постригли из-за того, что шерсти очень много, колтунов куча, мне не вычесать, да и некогда. Ходил кот лохматый, линял везде и грязь собирал как половая тпяпка  ) Ну и жарко, да 
Котолев прекрасен)))
 Сообщение от NataTima
Зато со вчерашнего дня ходить стал,уже не 2-3 шага как раньше,а на большие расстояния ходит.получается от первого шага без поддержки до ходьбы 20 дней прошло.
Умничка, Степан!
 Сообщение от Фреш
Девочки, спасибо за поздравления!
Мальчик мой в год 75.5 см, 8630 вес. Похудел!!(((
Сопли дали перерыв а пару дней и новая серия((( не знаю, манту наверное отложим.

Вот мой мальчик)))
Красавчик! Ттт от соплей
 Сообщение от Lychik
Мы не на долго вернулись в город с дачи. Надо взять направления на анализы, сходить к педиатру. Скоро час икс.
Я замучилась ночью с памперсами. Постоянно протекают. И ведь памперс не полный. Может быть даже сухим. А откуда-что сбоку всё вытекает. И ведь проверяю и расправляю постоянно. В итоге постоянно лужа. Вчера к полуночи уже 2 раза протек. Что за ерунда? Памперсы не меняли, в весовой категории в той же. Что делать?
Девочки, у кого ещё сон с гв. Как ваши дети сейчас себя ведут с гв?у меня где-то с неделю назад, вдруг стал постоянно просить сисю. Не голоден, спать не хочет. Просто вдруг задирает футболку мне, или ворот оттягивает. Не даю, кричит, требует. Что это? Я-то свернуть гв мечтаю!
Немного о Кирюше. В год и неделю наконец-то отпустил мою руку и пошёл сам. Обожает ступеньки и всё на них похожее. На кровать не залезает, спускаться сам тоже не спускается (скорее всего лень, так как вроде знает как). На просьбу поцеловать, или целует, или трясёт головой «нет». Звуков много, слов нет. Показывает предметы. Под настроение может дать или принести предмет. Любит песни из Маши и медведя и песню из Барбоскиных. Везде лезет, всё хватает. Катает машинки, каталки.
Кирюша молодец) а у меня с сыном были прркооы с памперсами, но только от того, что писюн внутрь не заправлен. С девочками реально проще)
 Сообщение от Zebra mama
Ещё не понимаю, для кого делают ароматизированные прокладки женские... Наверное, чтобы все вокруг знали, что у этой женщины критические дни)))
Бугага.... Точно
-
Элита
 Сообщение от dewa
Девочки, наш гастроцентр ничего хорошего не принес. У масика все ничего, незрелость жкт есть, но никакого криминала. В Понедельник узи и биохимия. Алт высокий.
А старшей сделали фгдс. 3!!!! Эррозии нашли. Самая большая как раз там где язва 12ти перстной образуется. 3 года назад ничего не было. Гастрит был конечно, но я следила за ее питанием жёстко. Но мы ж взрослые, вкусы у нас видители изменились. Сколько раз предупреждала я и муж. Убить хочется. Сидит рыдает. Себя жалко видимо. Меня б кто пожалел, теперь все это готовить для нее. Да де не знаю что больше, бесит она или ее жалко.
Бедняга, обе. Понимаю чувства твои( а на хеликобактер сделали анализ? Ужасно, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Бедняга, обе. Понимаю чувства твои( а на хеликобактер сделали анализ? Ужасно, конечно
Да. Дофига плюсов. Лечение расписано. 3 препарата выдали бесплатно даже. Дочь сидит поджав хвост.
Я в истерике. Но я что то устала и ноги болят.
Еще она просила , чтт бы торт мелкому на др ее подруга делала. Я несколько раз спрашивала сможет ли. Не получился. Тут я вообще в истерику впала. Желание одно. НАКАТИТЬ
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
Милашу с днем варенья!!!
И кого пропустила др тут, тоже поздравляю!
У нас сегодня год и месяц уже (время, эй, ты куда??), так и не ходит, зубов также 4, есть все, что не приколочено, да и то оккрутит и съест. Вес ну может грамм на 100-200 больше с года, уже примерно месяц как ночью без смеси и воды, просто спит. Если проснётся - соска.
При желании покажет, какая большая, годик один, спасибо Ангелине за идеи но все только при её желании, без желания ни пока, ни привет, ни ладушек. Вообще характер прямо бескомпромиссный, но ласкун и мамошница, не знаю, плакать или радоваться
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Милашу с днем варенья!!!
И кого пропустила др тут, тоже поздравляю!
У нас сегодня год и месяц уже (время, эй, ты куда??), так и не ходит, зубов также 4, есть все, что не приколочено, да и то оккрутит и съест. Вес ну может грамм на 100-200 больше с года, уже примерно месяц как ночью без смеси и воды, просто спит. Если проснётся - соска.
При желании покажет, какая большая, годик один, спасибо Ангелине за идеи  но все только при её желании, без желания ни пока, ни привет, ни ладушек. Вообще характер прямо бескомпромиссный, но ласкун и мамошница, не знаю, плакать или радоваться
Да,время летит незаметно)

Я Наташа)