| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
капля
Олежку и Андрюшу, родившихся с нами в один день, а также всех новоиспеченных годовасиков с днём Рождения! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!
Сорри, что не поимённо поздравляю всех, в Крыму, где мы сейчас и находимся, чего-то с интернетом туго у меня, не тянет толком
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Katerina smaile и Арину, Фреш и Гордея с годовасием!

Ура!!! С днём рождения!!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Joy
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Ронечка отметила свой 1ый годик на море, вместо торта у нас был пляжный песок, оооочень вкусный 
Растёт пупсик, конечно, стремительно, совсем я не насытилась её младенчеством, но время же не остановить, так что просто ею наслаждаюсь без всяких своих внутренних загонов по поводу еды, веса и умелок.
Вероника пока не пошла, может сделать максимум пару шажков, потом плюхается и ползет тараканом, то есть очень быстро)) Через рот познаёт мир, первая из моих детишек, кто так активно всё пробует
Имеем 6 зубов, рост/вес не знаю, чуть больше 9 кг и 70 см.
Имеет стандартный младенческий набор умелок, типа хлопать, приседать, услышав музыку, показывать гули-гули, сороку. Не может проползти спокойно мимо проводов и розеток. Слезать/залезать даже не пытается.
Совершенно не боится моря, ползет к нему с визгом, попутно поедая песок)), и плещется, помогая себе ногами/руками и попивая солёную водичку))
Ест всё, что даем, ревностно следит за движениями рук в сторону рта и требовательно протягивает руки с характерным движением пальцев дай-дай мне, не жадничай))
Умиляемся и ходим вокруг неё всей семьёй 
Отшичный позитивный рассказ и молодец дитеныш))) познает мир и наслаждается каждым его мгновением 👍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
Всем привет!!
Гордея и Арину с первым годиком!!!
У нас обещают дожди, в горах гремит. На море шторм и грязная вода
-
Наш человек
А мы все таки заболели((ночью кашлял сильно!встали в 12:30[emoji85]думала,что делать?пк не работает,а я боюсь всяких бронхитов и тд.позвонила в неотложку районную,объяснила ситуацию,что темпы нет,кашель сильный.вообщем они приехали,легкие чистые,горло красное.наблюдать сказали,завтра врач из пк придет.очень конечно приятно,что неотложка не отказала в вызове,врачи хорошие,отзывчивые приехали.до года не болели ни разу,а сейчас уже второй раз вирусняк какой то цепляется.наверное сила ГВ закончилась))

Я Наташа)
-
Наш человек
Зато со вчерашнего дня ходить стал,уже не 2-3 шага как раньше,а на большие расстояния ходит.получается от первого шага без поддержки до ходьбы 20 дней прошло.

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Joy
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Ронечка отметила свой 1ый годик на море, вместо торта у нас был пляжный песок, оооочень вкусный 
Растёт пупсик, конечно, стремительно, совсем я не насытилась её младенчеством, но время же не остановить, так что просто ею наслаждаюсь без всяких своих внутренних загонов по поводу еды, веса и умелок.
Вероника пока не пошла, может сделать максимум пару шажков, потом плюхается и ползет тараканом, то есть очень быстро)) Через рот познаёт мир, первая из моих детишек, кто так активно всё пробует
Имеем 6 зубов, рост/вес не знаю, чуть больше 9 кг и 70 см.
Имеет стандартный младенческий набор умелок, типа хлопать, приседать, услышав музыку, показывать гули-гули, сороку. Не может проползти спокойно мимо проводов и розеток. Слезать/залезать даже не пытается.
Совершенно не боится моря, ползет к нему с визгом, попутно поедая песок)), и плещется, помогая себе ногами/руками и попивая солёную водичку))
Ест всё, что даем, ревностно следит за движениями рук в сторону рта и требовательно протягивает руки с характерным движением пальцев дай-дай мне, не жадничай))
Умиляемся и ходим вокруг неё всей семьёй 
Молодец Вероничка! Так приятно читать, так все оптимистично!
-
Элита
 Сообщение от NataTima
А мы все таки заболели((ночью кашлял сильно!встали в 12:30[emoji85]думала,что делать?пк не работает,а я боюсь всяких бронхитов и тд.позвонила в неотложку районную,объяснила ситуацию,что темпы нет,кашель сильный.вообщем они приехали,легкие чистые,горло красное.наблюдать сказали,завтра врач из пк придет.очень конечно приятно,что неотложка не отказала в вызове,врачи хорошие,отзывчивые приехали.до года не болели ни разу,а сейчас уже второй раз вирусняк какой то цепляется.наверное сила ГВ закончилась))
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки , всем спасибо за поздравления. Веронику и Андрея с годовасием!!!
Мы не отмечали сегодня. Перенесли на неделю. Фотосессию с фотофоном тоже пришлось отложить. Олега обсыпала потничка. Сегодня лучше выглядит, но после болезни скандалит целыми днями. И да, 9 кг мы так и не набрали 
А точно не розеола? Уж больно похоже.
 Сообщение от Хатя
Katerina smaile и Арину, Фреш и Гордея с годовасием!

С годовасием!)
 Сообщение от NataTima
Поправляйтесь скорее!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
А точно не розеола? Уж больно похоже.
С годовасием!)
Поправляйтесь скорее!
Не знаю. Я фото не умею вставлять. У меня сжать не получается.
Я Маша , ко мне на ты.