Страница 257 из 1443 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    капля Аватар для Joy

Олежку и Андрюшу, родившихся с нами в один день, а также всех новоиспеченных годовасиков с днём Рождения! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!

Сорри, что не поимённо поздравляю всех, в Крыму, где мы сейчас и находимся, чего-то с интернетом туго у меня, не тянет толком

2. ответ для Хатя , на сообщение « Katerina smaile и Арину, Фреш и Гордея... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Katerina smaile и Арину, Фреш и Гордея с годовасием!
    Ура!!! С днём рождения!!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Joy , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
    Ронечка отметила свой 1ый годик на море, вместо торта у нас был пляжный песок, оооочень вкусный
    Растёт пупсик, конечно, стремительно, совсем я не насытилась её младенчеством, но время же не остановить, так что просто ею наслаждаюсь без всяких своих внутренних загонов по поводу еды, веса и умелок.
    Вероника пока не пошла, может сделать максимум пару шажков, потом плюхается и ползет тараканом, то есть очень быстро)) Через рот познаёт мир, первая из моих детишек, кто так активно всё пробует
    Имеем 6 зубов, рост/вес не знаю, чуть больше 9 кг и 70 см.
    Имеет стандартный младенческий набор умелок, типа хлопать, приседать, услышав музыку, показывать гули-гули, сороку. Не может проползти спокойно мимо проводов и розеток. Слезать/залезать даже не пытается.
    Совершенно не боится моря, ползет к нему с визгом, попутно поедая песок)), и плещется, помогая себе ногами/руками и попивая солёную водичку))
    Ест всё, что даем, ревностно следит за движениями рук в сторону рта и требовательно протягивает руки с характерным движением пальцев дай-дай мне, не жадничай))
    Умиляемся и ходим вокруг неё всей семьёй
    Отшичный позитивный рассказ и молодец дитеныш))) познает мир и наслаждается каждым его мгновением 👍
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!
    Гордея и Арину с первым годиком!!!

У нас обещают дожди, в горах гремит. На море шторм и грязная вода

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

А мы все таки заболели((ночью кашлял сильно!встали в 12:30[emoji85]думала,что делать?пк не работает,а я боюсь всяких бронхитов и тд.позвонила в неотложку районную,объяснила ситуацию,что темпы нет,кашель сильный.вообщем они приехали,легкие чистые,горло красное.наблюдать сказали,завтра врач из пк придет.очень конечно приятно,что неотложка не отказала в вызове,врачи хорошие,отзывчивые приехали.до года не болели ни разу,а сейчас уже второй раз вирусняк какой то цепляется.наверное сила ГВ закончилась))

Я Наташа)

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

Зато со вчерашнего дня ходить стал,уже не 2-3 шага как раньше,а на большие расстояния ходит.получается от первого шага без поддержки до ходьбы 20 дней прошло.

Я Наташа)

7. ответ для Joy , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
    Ронечка отметила свой 1ый годик на море, вместо торта у нас был пляжный песок, оооочень вкусный
    Растёт пупсик, конечно, стремительно, совсем я не насытилась её младенчеством, но время же не остановить, так что просто ею наслаждаюсь без всяких своих внутренних загонов по поводу еды, веса и умелок.
    Вероника пока не пошла, может сделать максимум пару шажков, потом плюхается и ползет тараканом, то есть очень быстро)) Через рот познаёт мир, первая из моих детишек, кто так активно всё пробует
    Имеем 6 зубов, рост/вес не знаю, чуть больше 9 кг и 70 см.
    Имеет стандартный младенческий набор умелок, типа хлопать, приседать, услышав музыку, показывать гули-гули, сороку. Не может проползти спокойно мимо проводов и розеток. Слезать/залезать даже не пытается.
    Совершенно не боится моря, ползет к нему с визгом, попутно поедая песок)), и плещется, помогая себе ногами/руками и попивая солёную водичку))
    Ест всё, что даем, ревностно следит за движениями рук в сторону рта и требовательно протягивает руки с характерным движением пальцев дай-дай мне, не жадничай))
    Умиляемся и ходим вокруг неё всей семьёй
    Молодец Вероничка! Так приятно читать, так все оптимистично!
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для NataTima , на сообщение « А мы все таки заболели((ночью кашлял... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А мы все таки заболели((ночью кашлял сильно!встали в 12:30[emoji85]думала,что делать?пк не работает,а я боюсь всяких бронхитов и тд.позвонила в неотложку районную,объяснила ситуацию,что темпы нет,кашель сильный.вообщем они приехали,легкие чистые,горло красное.наблюдать сказали,завтра врач из пк придет.очень конечно приятно,что неотложка не отказала в вызове,врачи хорошие,отзывчивые приехали.до года не болели ни разу,а сейчас уже второй раз вирусняк какой то цепляется.наверное сила ГВ закончилась))
    Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для NataTima , на сообщение « А мы все таки заболели((ночью кашлял... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки , всем спасибо за поздравления. Веронику и Андрея с годовасием!!!

Мы не отмечали сегодня. Перенесли на неделю. Фотосессию с фотофоном тоже пришлось отложить. Олега обсыпала потничка. Сегодня лучше выглядит, но после болезни скандалит целыми днями. И да, 9 кг мы так и не набрали
    А точно не розеола? Уж больно похоже.
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Katerina smaile и Арину, Фреш и Гордея с годовасием!
    С годовасием!)
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Lychik , на сообщение « А точно не розеола? Уж больно похоже. ... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А точно не розеола? Уж больно похоже.

С годовасием!)

Поправляйтесь скорее!
    Не знаю. Я фото не умею вставлять. У меня сжать не получается.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 257 из 1443 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »