|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Ой, так это ещё 2[emoji1]
УЗИ то?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
И что это значит, что в норму не вписалось? На консультацию к эндокринологу отправят?
Третий замер не вошла в норму. Пойду на всяк проконсультируюсь. И так тощаки 5.2 повод для консультации.
-
Хранитель
Дома глюк 4.2 показал через час в лабе из вены 5.1
-
Всем привет, я до сих пор в больнице скучаю, в воскресенье наконец домой!!!
Все-таки поставили мне полное предлежание плаценты, вероятность что уползет минимальна. Поэтому мой рабочий оптимистичный план теперь - плановое кесарево на 36 неделе. Увы,с течением беременности вероятности новых кровотечений возрастают, но будем надеяться, что все будет хорошо и по новому плану
Я теперь в сентябрятах должна бы быть, но останусь с вами, раз уж пол пути вместе пройдено))
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Все-таки поставили мне полное предлежание плаценты, вероятность что уползет минимальна. Поэтому мой рабочий оптимистичный план теперь - плановое кесарево на 36 неделе. Увы,с течением беременности вероятности новых кровотечений возрастают, но будем надеяться, что все будет хорошо и по новому плану
Я теперь в сентябрятах должна бы быть, но останусь с вами, раз уж пол пути вместе пройдено))
Ох, чтобы все было хорошо!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Ветеран
Сообщение от may-ya
Береги себя. Желаю аккуратненько доходить до ПКС и чтоб без новых сюрпризов.
-
спасибо!
у меня тут одно развлечение - каждый день в 7 утра мне делают КТГ, при этом по животу по 20 минут ползают 2-3 медсестры и врач с узи-аппаратом, а малыш от них уворачивается😂 весь этаж меня выучил
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
я уж заждалась вестей.. не пропадай! мы тоже волнуемся за ваше с лялей здоровье!
пусть все идет хорошо и отлично по новому плану!
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
спасибо!
у меня тут одно развлечение - каждый день в 7 утра мне делают КТГ, при этом по животу по 20 минут ползают 2-3 медсестры и врач с узи-аппаратом, а малыш от них уворачивается😂 весь этаж меня выучил
зачем в 7 утра-то?.. поспать бы!
-
Сообщение от *bee*
зачем в 7 утра-то?.. поспать бы!
больничный день начинается рано сегодня капельницу в 5.45 пришли ставить. Заодно давление померяли - 90 на 60. Я ж гипотоник, они б еще у меня в 3 ночи померяли:-))