|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Сходила я в ЖК, за почти месяц на весах прибавилось 1.3 кг Сердечко нашли Сегодня не моя врач была, эта так понравилась, вот бы всегда к ней ходить)) Дали кучу направлений на клинику, ТТГ, ферритин, моча Пузень мой вырос ВДМ за месяц выросло с 18 до 22 и объём со 112 до 114 Ну и как я думала....дали талон на скрининг аж на 4 июля и это будет 23.2 недели
Со скрином-это они молодцы ваще.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Сходила я в ЖК, за почти месяц на весах прибавилось 1.3 кг Сердечко нашли Сегодня не моя врач была, эта так понравилась, вот бы всегда к ней ходить)) Дали кучу направлений на клинику, ТТГ, ферритин, моча Пузень мой вырос ВДМ за месяц выросло с 18 до 22 и объём со 112 до 114 Ну и как я думала....дали талон на скрининг аж на 4 июля и это будет 23.2 недели
Скрин ни туда ни сюда как-то....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Так а что тут плохого?
Пока особо ничего плохого. Надо дождаться когда в силу вступит. По доходам пока проходим, наверно, если не будут в доход считать все , что считают для ГСП Ну и как всегда поддержка выходит злостных всяких там, не буду говорить кого, а то ещё париться отправят))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Скрин ни туда ни сюда как-то....
Ну я к счастью уже платно его сделала, поэтому мне уже разницы нет, пойду только ради того, чтобы ещё на дочу посмотреть, фото получить и шейку проверить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Ой, так это ещё 2😄
Я- Оксана
-
Наш человек
Девочки, привет! У меня началась бессонница. Вечером не могу уснуть долго, а утром рано просыпаюсь сама. Весь день разбитая, мечтаю о кровати. А вечером опять не уснуть. Какой-то замкнутый круг ( Помню такое уже было ближе к концу беременности.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Девочки, привет! У меня началась бессонница. Вечером не могу уснуть долго, а утром рано просыпаюсь сама. Весь день разбитая, мечтаю о кровати. А вечером опять не уснуть. Какой-то замкнутый круг ( Помню такое уже было ближе к концу беременности.
Может надо гулять на свежем воздухе побольше?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сдала ГТТ в Алмазова
Приходишь в перинатальный центр в регистратуру к 9.00 максимум 9.15 ну 9.30
С собой паспорт и по желанию кусок лимона.
Заявляешь о своем желании, получаешь бумажки, оплачиваешь в кассе 370 руб.
Сдаешь 1 пробирку тут же пьешь то что тебе развели и через час и два сдаешь по пробирке. К 12.20 уже результат был готов.
У меня 5.0 тощак 9.0 через час и 9.0 через два.
Норма до 5.1 до 10 до 8.5 соответственно.
Чувствовала себя норм! Через 15 мин после глюкозы слегка и кратко поболела голова и 2 мин потошнило. Всё. Никакого криминала.
Пришла без лимона. Пила как сказали быстро большими глотками. Даже отвращения не успела ощутить. Дальше пьешь сколько лезет воду.
Через час полтора была бодра готова в бой.
Мася тоже норм без скачек. Пару пинков поддала раз в час.
Иду домой. Хочу есть.
Upd дома глюк показал 4.2 лаба из вены 5.1
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Может надо гулять на свежем воздухе побольше?
Может. Пока гуляю, сколько могу. На обеде минут 40, вечером, если дел никаких по дому нет. На выходных, обычно, все дела за неделю делаются. Эх. Надо баланс найти.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Сдала ГТТ в Алмазова
Приходишь в перинатальный центр в регистратуру к 9.00 максимум 9.15 ну 9.30
С собой паспорт и по желанию кусок лимона.
Заявляешь о своем желании, получаешь бумажки, оплачиваешь в кассе 370 руб.
Сдаешь 1 пробирку тут же пьешь то что тебе развели и через час и два сдаешь по пробирке. К 12.20 уже результат был готов.
У меня 5.1 тощак 9.0 через час и 9.0 через два.
Норма до 5.1 до 10 до 8.5 соответственно.
Чувствовала себя норм! Через 15 мин после глюкозы слегка и кратко поболела голова и 2 мин потошнило. Всё. Никакого криминала.
Пришла без лимона. Пила как сказали быстро большими глотками. Даже отвращения не успела ощутить. Дальше пьешь сколько лезет воду.
Через час полтора была бодра готова в бой.
Мася тоже норм без скачек. Пару пинков поддала раз в час.
Иду домой. Хочу есть.
И что это значит, что в норму не вписалось? На консультацию к эндокринологу отправят?