|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Ветеран
Извините, вылезу про яйца, у нас трое детей и в день уходит туда сюда 10 яиц. Это ещё не все едят яичницу.
-
со звезды
 Сообщение от В лунном свете
Это понятно. Но и уровень образования ведь другой. Тренеры моих детей ( в разных видах спорта) все с ВО. После колледжа -учитель физ-ры. Поэтому всегда считала, что туда идут дети "попроще", в смысле амбиций.
Ну не все могут вышку иметь. ЕГЭ нормально сдать. Им же тоже нужно образование. Есть успехи в спорте. такой колледж очень даже вариант
-
 Сообщение от лед
Брачный контракт касается только брака, то есть имеет значение только при разводе. При наследовании он не учитывается.
С чего бы?
БК определяет режим владения собственностью в любой момент. И при жизни, и после оной.
Другое дело, что он может быть оспорен, если "ставит одну из сторон в заведомо невыгодное положение". Так же и при жизни, и после.
-
 Сообщение от svn
С чего бы?
БК определяет режим владения собственностью в любой момент. И при жизни, и после оной.
Другое дело, что он может быть оспорен, если "ставит одну из сторон в заведомо невыгодное положение". Так же и при жизни, и после.
Узнавали у нотариуса.
-
 Сообщение от лед
Узнавали у нотариуса.
Либо он не прав, либо вы неправильно поняли.
Либо что-то совсем недавно поменялось в законах, что вряд ли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
спасибо
а можете так же понятно написать, почему все сыну планируете оставить, и ничего- дочке?
сын у меня своерожденный, а дочка- приёмная, я- приёмный родитель и моя задача научить девочку/девушку жить самостоятельно.
На сына я рассчитываю, когда буду немощной, он- взрослый мужчина, он может правильно распорядиться тем, что ему достанется по наследству( на халяву). А приемную дочку пока излишки/халява косит страшно. Я ей на день рождения дарю только золотые украшения, но я и контролирую, чтобы она их не сбыла с рук. Она была настолько нищая, вокруг неё жили нищие алкоголики, что у неё не выработался стержень ценно- не ценно, пригодится- не пригодится. Потихоньку развиваю чувство ответственности, но всё пока на очень низком уровне, перспективы очень туманны.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diris
Поскольку тема Изюмов закрыта, напишу здесь.
Я ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У РИММЫ ЗА КЛЕВЕТУ В ЕЕ АДРЕС ПО ПОВОДУ АТТЕСТАТА.
Аттестат действительно без троек. Его мне Римма показала. Но и те цифры (3,6), что я привела были взяты мною не с потолка. Их мне озвучила сама Наталья буквально накануне. Зачем? - Не знаю, просто к слову. Я, как и многие привыкла больше доверять взрослым людям (родителям, опекунам), чем детям, даже выросшим.
Но когда ребенок предъявляет официальные доказательства, против этого не попрешь. Мой мозг долго не мог понять и принять сей факт. На многие другие вещи по этой теме я взглянула под другим углом зрения. Я поняла все, что писала Римма, и то, что она не смогла написать.
В моем идеальном мире пробита большая брешь. Я, будучи сама опекуном ребенка, больше не смогу читать никакие статьи о приемных родителях, нет к ним больше веры.
Еще раз прошу прощения у Риммы, желаю ей всего самого наилучшего в жизни.
На этом я покидаю этот форум, т.к. нахождение здесь больше для меня не приемлемо. У меня есть большая домашняя библиотека, в том числе двадцатитомник сказок народов мира. Думаю, это будет лучшая альтернатива разделу "приемных родителей".
....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
 Сообщение от olgavarvara
Извините, вылезу про яйца, у нас трое детей и в день уходит туда сюда 10 яиц. Это ещё не все едят яичницу.
Если кормить кашей на завтрак и не печь домашнюю выпечку, то яиц будет уходить не много, хотя я вас понимаю, у нас пока все дети жили с нами тоже много яиц уходило - яичница, омлет, выпечка, зефир, самбук, безе и прочие кулинарные извращения
-
 Сообщение от svn
Либо он не прав, либо вы неправильно поняли.
Либо что-то совсем недавно поменялось в законах, что вряд ли.
Либо зависит от того, как и когда появилась собственность. Хотя странно, он, вроде, сказал, что брачный договор не действует при наследовании.
-
Наш человек
 Сообщение от marussia69
Девушка сказала, что слышала информацию про 3,6 от Н., а не прочитала в теме. Это немного не одно и то же. Возможно, имело место недопонимание, а может, сказанули от балды, не особо заморачиваясь этим вопросом.
не может быть, что имелись ввиду разные аттестаты - за 9 классов и за 11? Потому и баллы разные?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)